ID работы: 9342984

BSD & Detroit: Become human

Слэш
NC-17
В процессе
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

— Здравствуйте, я Ацуши Накаджима, андроид присланный из "CyberLife".

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, я Ацуши Накаджима, андроид присланный из "CyberLife". Перед Осаму Дазаем стоял молодой парень, лет восемнадцати, с белыми неровными волосами, аметистово-цитриновыми глазами и в своей кипильной чёрно-белой форме, с какими-то синими треугольниками, большим жирным шрифтом напечатано на спине — "ANDROID", небольшой печатью была выделена модель — "RK800", чёрный галстук и идеально выглаженные брюки. Этот парень свалился на бедовую, кудрявую, каштановую головушку Дазая вот уже как полгода назад. Их несколько неудачная и странная встреча навсегда сохранилась как в металлической карте памяти, вроде как, восемнадцатилетнего Накаджимы, так и в пропитой памяти тридцатипятилетнего Дазая. Не нашедший детектива в агентстве, куда Ацуши отправили помощником он пошёл осматривать город в близи агентства. Самым неожиданным моментом было, когда Дазай проплывал мимо андроида вверх ногами. Скептицизм, с которым Ацуши вытаскивал нерадивого детектива, удивил Дазая, создавалось такое ощущение, будто он делает это каждый день, хотя... чего греха таить? В последующие пять месяцев он это и делал. Лезвия, которые RK800 бесцеремонно отбирал из забинтованных рук; осколки, которые он еженощно вытаскивал из белых, теперь окровавленных и порезанных ладоней, после попытки Осаму, вскрыть вены разбитым стеклом; петли, из которых Ацуши вытаскивал Дазая, стоило ему придти к напарнику с новым делом. Осаму был уже действительно не интересен двойной суицид, который был его смыслом жизни, алкоголь, который тот ежедневно заливал в себя бутылками, фаст-фуд, который был его каждодневной едой, а "штучки, к которым тянуться ручки" Дазай использовал, только если хотел позлить, вечно спокойного и скептичного Ацуши, ну или привлечь внимание, которое андроид ему не уделял, скорее даже забивал из-за постоянной работы, да и причины уделять его как таковой не было. Ацуши заворочался на месте и мило сморщив носик, что-то пробубнил, утыкаясь заспанным личиком в подушку. Дазай от этой умилительной картины, даже растаял. Просунув руку под шеей андроида, он аккуратно переложил его к себе на грудь и крепко прижал к себе, целуя в белую макушку. Всё же он рад, что полгода назад, прервали его суицид и вытащили из реки. Всё же он рад, что ему на голову свалилось это милое чудо, которое возможно вывести из себя, но очень сложно, которое волновалось за него, но не лезло не в своё дело. Он рад был уделять ему каждую частичку своего времени, делать для любимого мелочи, чувствуя полную отдачу и трепетную любовь, которая теплилась в механическом моторе, заменяющим сердце. Ему до жуткой одури нравилось заставлять своего милого андроида краснеть. Да да, краснеть. После того как андроидов признали "расой", Мори предложил Ацуши новую модернизацию, при которой он становится максимально близким к человеческому образу, с красным тириумом вместо синего, с человеческой кожей, даже некоторыми органами, вместо которых раньше было ничто иное как металл, плюс ко всему, "Аманды" больше не будет существовать вообще, чему Ацуши был безгранично рад, видеть старую наставницу, заставляющий его идти второго по инструкции и не обращать внимание на мелочи, мягко говоря не хотелось, ведь из-за неё он чуть не застрелил Чую Накахару — девианта поднявшего весь этот сыр бор. Ацуши, конечно, до сих пор придерживается заскоков "базы", боясь сделать что-то не так, но Осаму уж точно постарается, чтобы от них не осталось и следа. Они пройдут этот путь. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.