ID работы: 9342984

BSD & Detroit: Become human

Слэш
NC-17
В процессе
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты будешь жить со мной, и это не обсуждается.

Настройки текста
Примечания:
      Сложно поверить, но такой андройдоненавистник как Куникида, смог не только сработаться с "железным ведром", но и даже не много привязаться, совсем чуть-чуть.       Джуничиро Танизаки был усовершенствованной моделью Rk800 — Ацуши Накаджимы —, он был не сильно умён, не так хладнокровен, совсем не жестоким, даже немного наивным, и он был человечнее людей, сложно поверить, но да.       Куникида сначала не взлюбил его, но... Со временем понял, как приятно, когда тебя хер знает во сколько часов ночи, пьяного из бара забирает это рыжеволосое чудо. Его, даже не рыжие, медные волосы были не много растрепаны, а его блестящие глаза цвета тёмного мёда, он был очень худ, но достаточно привлекателен, а его манера общения заставляла думать, что он действительно человек. Живой...       Вечера, когда Куникида не прогонял мальца из своего дома или когда не материл его, стоило Rk900 попытаться помочь, они проводили в тихой, уютной атмосфере тепла. У Куникиды не было жены, девушки, детей или какого-то животного, в отличии от пропитого Дазая, который вечно мазолит глаза со своим пай мальчиком, поэтому он был рад иногда выговориться, вот так сидя на кухне за стол и заливая в себя пиво после тяжёлой трудовой недели. И если первые дни он не доверял Танизаки, то спустя пару таких посиделок, он поняла, что это не так уж и плохо ,а что? Джуничиро отнесёт его в кровать переоденет, укроет, потом поставит на тумбу стакан с водой и таблетки, а утром погладит форму, приготовит завтрак и уберёт следы вчерашнего шалмана, нет, Куникида не пользовался пареньком, и был очень благодарен. Пока в его голову не пришла одна идея. Поскольку домов у андроидов нет, это Ацуши повезло жить с Дазаем, хотя сложно назвать это везением, то Куникида предложил Джуну жить у него, конечно поделив обязанности. Они всё равно напарники, так что... Но это всё равно было глупой идеей, ведь у них столько проблем началось, а ведь это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.