ID работы: 9342984

BSD & Detroit: Become human

Слэш
NC-17
В процессе
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ух, а это можно исправить?

Настройки текста
      Был прекрасный день, даже не так он был охуен... Кхм, простите, да, он был очень прекрасным, по крайней мере так только было утром, сейчас всё пошло по одному не очень хорошему месту, думаю вы догадались по какому.       В общем, утром Дазай и Ацуши проснулись рано... Ладно, рано проснулся только Ацуши, он приготовил завтрак, накормил Сумо и своего парня, убрался и они поехали на работу. Ближе к часу дня Ацуши пришло сообщение от Огая, что есть обновление, на которое Ацуши естественно согласился.       Вернулся потрясенный Ацуши к семи часам, ну как вернулся, вернулась. Да да, вы не ослышались. Что-то неплохо так напортачили инженеры Мори, и перепутали обновления Ацуши и Кёка, которая успешно живёт в Канаде с Люси и Кенджи.       Весь участок ошарашенно смотрел на покрасневшую девушку с большими аметистово-янтарными глазами, белоснежными волосами, неплохого размера грудь и бёдра девушки, на тонкую и узкую белую талию со слабо видным прессом. Короткий топ достаточно стягивал грудную клетку, как и чёрные легинсы, отчасти походившие на брюки. Волосы были до лопаток.       Бедный Дазай ошарашен был больше всего, но осознание того, что это всё ещё Ацуши заставляло естество напрячься не только мышцы и нервы, но и кое-что поинтереснее. На Ацуши у Дазая стоял круглосуточно, неважно как он был одет или потреплен, да хоть присмерти, а тут ещё и в виде девушки. С Ацуши только ориентацию менять. Вчера был нетрадиционалом, а сегодня снова натурал, фантастический пиздец и где он обитает.       — Вот так как-то...       Закончил Ацуши свой пересказ. Все сидели тихо и все также шокировано, ну кроме Джуничиро, который слабо, но всё же ощутимо и звонко бил Куникиду за то что тот засмотрелся на великолепную девушку и Юкичи Фукудзава, которому было глубоко до лампочки на всю лютую чушь, которая творилась с участком, да и с Детройтом в целом.       — Ацуши, Огай что-нибудь сказал?       Наконец задал интересующий всех вопрос Дазай. Нет ему конечно в кайф видеть такие забавные изменения в своем мальчике, но всё же мальчик ему нравился больше. Ведь Ацуши был по-своему милым и очаровательным, а будучи девушкой, он равнялся с десятками таких же кукол. Хотя вряд ли среди женских нашлось такое очарование.       — Через неделю надо будет приехать к ним, он посмотрит, может сможет что-нибудь сделать...       — Это получается нам неделю придётся находится в одном помещении с девушкой, которая способна убить?       Задал вопрос кто-то из коллег.       — Получается так.       Ацуши ответил более грубо чем надо, ну а что это за намёки?       — Тогда меня всё устраивает.       Дазай смерил слишком уж довольного мужчину жёстким взглядом и тот заткнулся.       — Мы всё исправим, а пока... Первые пару дней посиди дома. И без возражений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.