ID работы: 9343028

Странный тип

Слэш
R
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Новая среда

Настройки текста
Сегодня на улице ярко светило весенние солнце. Птицы заливаясь своей трелью строили гнезда. А люди как обычно бежали по своим делам. Как обычно! Феликс идя по улице снова негодовал. На улице прекрасная погода! А они ходят хмурые как тучи!!! Но Феликс сдерживался. Стиснув зубы шёл по дороге в больницу, пытаясь даже не смотреть на людей. После перелома у Габриэля, Феликсу стало хуже. Он ведь не смог помочь ему. Просто стоял и смотрел на него в ступоре. А если бы Данте не было рядом? И доктору ведь не расскажешь! Переживания при рассказах нередко сопровождались приступами агрессии. Он убедил дока что это прошло. Но нет. Лишь уснуло. А сейчас готово проснутся. Феликс встряхнул головой в попытке отогнать плохие мысли. Ведь сейчас всё хорошо! Верно? Зайдя в больницу и не глядя сев на стул он удивился. - Ну и где этот кучерявый фрик? Успел подумать он а затем... - БУ!!! Это раздалось резко из-за его стула и вылетевшим оттуда Вару. Феликс вскрикнул от удивления. А затем нахмурился. - Не смешно ни разу! - Пробубнил Феликс и отвернулся. - Вот оно как! - Вару вальяжно сел за свой стул. - И чего это мы такие хмурые? - Не твоё дело Вару! - Феликс начинал сердиться (Кто хмурый? Я? Нет!) - Займись своими делами. Вару посмотрел на соседа уже более серьезно. Почему то ему казалось что он хочет высказаться, но так, что психолог упечет его в больничку. Почему? Феликс никогда так не отвечал. Он всегда был более эмоциональным. Более оптимистичным или же агрессивным. А сейчас он будто бы через силу сдерживал всё это. - Знаешь тут рядом есть кафешка! - Он слегка наклонился к Феликсу. - Если хочется рассказать кому-то что-то совсем уж НеНоРмАлЬнОе то можем посетить. Феликс резко развернулся на Вару. - С чего бы мне соглашаться? - Феликс мечтал чтобы это прозвучало жёстко, но мечты это лишь мечты. - Как знаешь. Если ты так уж сильно хочешь рассказать доктору ВСЁ что у тебя на кипело, я не против. - Вару слегка усмехнулся. - Не мне же тебя в психушку провожать! Он хотел попасть в точку и попал. Феликс скрывал от доктора чуть ли не половину своих переживаний. Вспышки агрессии, постоянная эйфория, препараты помогали, но были слишком слабыми, так что Феликс зачастую просто сдерживал себя. Он справлялся. Но сейчас всё было намного хуже. - Ладно. - Феликс слабо улыбнулся. - Но платим поровну! - Как скажешь. - Вару хихикнул - А может и нет. Феликс уже хотел что-то ответить, но пришло его время зайти в кабинет. Чтож решение было глупым. Хотя может это поможет ему немного поменять точку зрения и снова ощутить счастье? Может Вару не такой уж и плохой? Это всё лишь предстояло узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.