ID работы: 9343088

А голубки все воркуют.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Табаки

Настройки текста
      На первом этаже, как всегда, столпотворение. Такое происходит лишь в день менял. Кто-то что-то несет менять, обычно это «что-то» сделанное своими руками. Что-то бывает красивое и стоящее, а что-то не очень. Но этот день интересен тем, что найдя то, что тебе необходимо, можно встретить и кого-то. А если уж в силу вступил новый закон дома, так тем более стало веселее!       Проходя, точнее обходя скопившихся людей возле девочек-менял, ты тяжко вздыхаешь. Сейчас ты в первый раз находишься там, где много особей мужского пола. Их много и все разные. Есть ходоки, есть колясочники и все внимательно смотрят на красивый «слабый» пол человечества, которые снизошли к ним с небес. Да и тем более, девочки как-то по парам приходят, а ты одна сейчас в гуще толпы.       Сжимая в руках чёрную кожаную жилетку, ты что-то лепеча о том, что пора уходить, обходишь толпу Крыс, которые окружили тебя. Остановившись напротив одного колясочника, который в данный момент был на против тебя, ты сильно сжала в руках свою жилетку, аж до того, что костяшки побелели.       -Они всегда так поступают. Пристают ко всем девушкам. Ты сильно не переживай, все нормально. – молодой человек задорно улыбнулся и подмигнул тебе. – Ты же тоже пришла сюда найти что то и обменять?- задал тебе вопрос молодой человек, внимательно смотря на вещь, в которую ты вцепилась руками, как за спасательный жилет.       Вспомнив, где ты его видела и как зовут этого молодого человека, ты кивнула головой и тоже улыбнулась. Звали этого парня - Табаки, который стал судорожно что- то искать в своих карманах. Ты сразу же поняла, что он хочет обмена.       -Я не знаю, подойдет это, но ты посмотри, вдруг что-то понравиться. Если хочешь, я тебе потом вдвойне отдам плату. Мне очень понравилась твой кожаный жилет…. – начал тараторить парень, но ты, положив свою руку на его запястье, преподнесла свой указательный палец к губам, показывая чтобы Табаки придержал коней.       Пробежавшись глазами на то, что положил парень к себе на колени, ты широко улыбнулась и взяла пару браслетов и интересное ожерелье из косточек фруктов и шелухи орехов. –Я, пожалуй, возьму это, если ты не против. Большое спасибо. Держи свою жилетку и носи её с удовольствием. – отдав Табаки вещь, ты искренне улыбнулась и слегка покраснела. Парень же весело и довольно улыбнулся, схватил тебя за руку в тот момент, когда ты убирала ее и потянув тебя на себя, обнял за плечи, шепча слова благодарности на ушко. ……………………………………………………………………………………………………..       -Что?! Лорд, вот прямо так вернулся? И ты предвидел это? Да ну! Мне как-то в это вериться с трудом, Табаки. – с диким удивлением начала ты говорить после того, как выслушала рассказ о том, что снилось твоему молодому человеку и как прошла первая встреча с вернувшимся Лордом. Твоему удивлению не было предела и вот поэтому ты стала яро жестикулировать руками, когда пыталась отвечать Табаки. Сам же колясочник впервые умолк и тихонечко слушал тебя. Почему умолк? Ну потому, что до этого ваши разговоры состояли на том, кто кого перебьет или перекричит. Но всё это было не со злости, просто ты узнала, что Табаки довольно активный парень, который любил поговорить и вести первую скрипку в общении с людьми.       Набрав в легкие побольше воздуха, ты села в сугроб и выдохнула. Твой выдох взмыл вверх, перевоплощаясь в пар, который растворялся в морозном воздухе. Табаки подполз к тебе поближе и сел рядом. В тишине вы пробыли довольно долго, пока ты медленно не встала и не заволновалась за здоровье парня, который лишь хитренько улыбнулся и похлопал рукой по снегу рядом с ним, приглашая присесть. Поддавшись воле Табаки, ты села близко к нему. Колясочник, не теряя времени обхватил тебя за плечи и повалил на снег. Пока никто не видел, Табаки припал к твоим губам, даря согревающий поцелуй, который ты запомнишь на долго. Его рука переместилась на твою щеку и подушечками пальцев, молодой человек провел вниз, оттягивая шарф и попутно расстёгивая воротник куртки….       Хорошо что вас закрывал большой сугроб…..И уж поверь, своим друзьям он не раз будет рассказывать этот момент и лишь чуть-чуть до рассказывает что было дальше, а самое сокровенное он оставит в секрете, ведь негоже всем знать как всё было в тот момент, пока никто не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.