ID работы: 9343088

А голубки все воркуют.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Курильщик

Настройки текста
      Вечер. Только начинает темнеть. Половина женского общежития еще у мальчишек. Тут и гадать не надо, все предельно ясно. И это на них подействовал новый закон дома. Но твоя персона всё так же сидела бы на своей кровати и вязала крючком что нибудь, но, приспичило Рыжей тебя вытащить из теплого домика под предлогом « а то ты все сидишь одна одинешенька. Так и никакого парня не встретишь». До определенного места она вела тебя чуть ли не под ручку, а то ты от всяких шорохов и странных теней вжималась в стены и замирала. Отлучившись по каким-то делам, девушка ушла, оставив тебя одну.       Простояла ты так долго, пока не поняла, что тебя бесстыдно бросили в каком- то страшном месте. А тут еще раздался шорох рядом с тобой. Застыв на месте как вкопанная, ты почувствовала на своей шее холодные пальцы. Тихо пискнув, ты отскочила от кого- то аж на метр. Вот что делает страх с людьми.       Оглянувшись назад, ты увидела троих незнакомцев: худощавого парня, который все так же стоял с отсутствующим видом и протянутой вперед рукой, рядом с ним был колясочник, который только что достал сигарету и внимательно разглядывал тебя, а последний был высокий, лысый и безрукий парень, который и начал говорить –Ты её напугал, Слепой. Нельзя же так с девушками обращаться. Ты тогда на Габи не натренировался что ли?       -Я не хотел ее пугать, так вышло само собой. Простая случайность. Хотя мне кажется, что ты её сейчас больше пугаешь, чем я, Сфинкс.- ответил парень, который собственно и напугал тебя. Из прозвища ты поняла, в чем его проблема и сейчас предпочла просто промолчать, хотя мимолетный ужас тебя уже давно отпустил.       - Вы ее вдвоем пугаете парни. Два сапога пара, ей богу.- колясочник сдвинувшись с места, быстро подъехал к тебе и взяв за руку, увез подальше от двух других парней. Ехали вы долго и в тишине, всегда сворачивали на первых поворотах. Ты уже запуталась в их числе и поэтому просто смотрела вперёд, лишь изредка поглядывая на парня, который все спешил куда то….. …..Оказывает не только ты была новенькой тут, но и Курильщик тоже. Поэтому вы сразу же нашли темы для разговора. Все началось с того, как и кто попал сюда, по каким причинам и какие же соседи по комнате попались вредные и странные. В общем, тем для разговора было много, и вы бы так и находились на лестничном пролете, болтая о то и о сём, но уже наступила ночь и тебе срочно нужно было возвращаться в женское общежитие. Но когда вы прощались, ты предложила парню, что бы вы завтра непременно еще раз встретились и поговорили. ……………………………………………………………………………………………………..       -А не хочешь ли ты бросить курить? Хотя чего я такое болтаю. Прости. Ты лучше расскажи, что это еще за запрет такой? – сидя напротив парня, ты отложила в сторону книгу и внимательно посмотрела на Курильщика, который чуть не выронил какой -то листок, на котором он что рисовал. Ты уже догадалась, что рисовал он именно тебя, в тот момент, когда ты читала книгу и изредка отвечала своему молодому человеку.       -Ну. Этот закон состоит в том, чтобы никто не говорил, что за пределами этого дома, а если уж и завели разговор, то он должен быть коротким. Да я сам уже дуреют от всего. – начал сетовать тебе молодой человек подъезжая к тебе и усаживаясь с коляски на мягкий диван. Взглянув тебе в глаза, Курильщик протянул руку, намекая на то, чтобы ты протянула свою. Не задумываясь ни о чем, ты даешь свою руку и встаешь, в этот момент, парень резко тянет тебя на себя, и ты падаешь прямо к нему в руки. Поймав тебя, Курильщик кладет руку на твою голову и гладит тебя. Ты же краснеешь от того, что он делает. Чувствуешь тепло его тела, которое передается тебе через кофту. Лишь одной тебе. Поднимаешь голову и удивленно смотришь на него.       -Ты такая милая, когда стесняешься. - это последнее что сказал Курильщик перед тем, как пальцами провести по твоим губам, очерчивая их контур и слегка надавливая на них. Ты поддаешься вперед, встаешь и садишься к нему на ноги. Свои руки кладешь на его плечи и внимательно смотришь, что же он сделает. А парень, притянув тебя за талию ближе к себе впивается в твои губы, сминая их. Одну руку он запускает тебе под кофту и гладит по спине, водя пальцами снизу вверх, надавливая на каждый позвоночник. Из твоей груди вырывается тихий стон, который растворяется в очередном поцелуем в губы. Шаловливые пальчики парня спускаю ниже спины и пробираются под ткань юбки….       Хорошо, что в том коридоре никого не было, хотя поверь, в тот момент вам бы было глубоко на то, что вас могут застукать. Ведь внимание парня было всецело направлено лишь на тебя, на доставление удовольствие в первую очередь тебе, а потом лишь самому себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.