ID работы: 9343455

Я никогда тебя не отпущу..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Время было 17:30, Ярослав спал в своей мягкой пастели, пока его не разбудил звонок телефона, сероглазый не обращал внимания на столь надоедливый звук и продолжил пытаться спать... Спустя минут 10 Ярослав всё же решил взять телефон и посмотреть кто столь навязчиво ему звонит. - Кто это и что ему от меня надо?! - взяв телефон в руки пробухтел Ярик, он посмотрел на то кто ему звонил, это был Андрей, лучший друг Ярослава, Голубоглазый принял звонок - Привет! Чего трубку не берёшь, Яруша) - сказал Андрей в очень хорошем настроении. - А, зачем ты звонишь? - вопросом на вопрос, ответил синеглазый.. - Мне скучно, может пойдём по гуляем? - очень мило ответил белоглазый, его голос сейчас звучал так, что готов согласится на всё.. хоть с крыши прыгнуть. - Ладно... где встретимся? - вздохнув сказал Ярик. - В парке! Я тебя уже жду! Что бы был тут через 10 минут! - сказав это Андрей сбросил звонок, оставив Ярика одного со своими мыслями. - Я просто хотел по спать, а не тащиться куда то, тем более в парк.. это тааак далеко, эх, ладно, всё таки уже согласился значит надо собираться... - сказав это в своей голове, Ярик начал переодеваться в уличную одежду, переоделся он так быстро как только мог и уже через 9 минут был в парке, тому как быстро это произошло удивился даже сам Ярослав, придя на место встречи Ярик сразу же заметил Андрея, который так же заметил Ярика подбежав к нему и обняв. - Чего ты так долго? - с улыбкой спросил Андрей - Долго?! Я пришел сюда даже на минуту раньше!! - раскричался Ярослав на Дюшу, тот в ответ только лишь рассмеялся смотря на Ярика. - Ты сейчас специально задал этот вопрос? - приподняв бровь спросил Косухин - А ты как думаешь?) Я по твоему упущу возможность по издеваться над тобой)) - не много рассмеявшись сказал Андрей. - Ладно, так, что мы тут будем делать? - спросил Ярик прервав смех Белоглазого. - Пошли на американские горки что ли? - С улыбкой ответил Андрей. - ну.. - в этот момент у Голубоглазого зазвонил телефон, прервав ход мыслей, Ярослав быстро взял вибрирующий аппарат приняв звонок - Да, что ? - с некой яростью ответил Ярик - Привет Пидорас)) - ответили на той стороне линии, это был друг Ярика - Сергей, который постоянно подъёбывал и по всячески доставал своего друга. - Привет, что тебе надо? - очень грубо отвечал Ярослав. - Пошли стрим запилим, а то чо, подписчикам обещал, а сам не снимаешь - С какой то странной интонацией сказал Серёжа - Даже не знаю, у меня дискорд глючит и... - Я к тебе в хату приеду, дискорд не нужен) - Перебил его Сергей. - Даже не знаю, я сейчас занят - всячески пытаясь отвязаться от навязчивого друга отвечал Ярослав. - И чем же ты таким занят? - сказал Серёжа уже с другой, более грустной или злой интонацией. - Я гуляю с Андреем, тебя устраивает? - ответил не много раздраженный Ярик. - Ну блин, ты что, будешь врать подписчикам? - Спросил Сергей пытаясь задеть Ярика. - Ладно, я сделаю стрим на час, тебя устроит? - вздохнув ответил Ярик - Да, устроит) - уже радостным голосом ответил Серёжа - пока пидорас! - сказав это Сергей сбросил трубку.. - Кто это был? - спросил Андрей подойдя не много ближе к Ярику - Это Серёжа, напомнил, что я должен стрим проводить.. К стати, я там фанфики про нас читаю и давно обещал подписчикам, что ты придёшь как только будешь свободен, может снимешь с нами в этот раз? - не много улыбнувшись спросил Ярик - Я... Не знаю, ой, я вспомнил что у меня дома.. дел много, очень много, как я вообще решил пойти на улицу, ладно, пока, удачи тебе, я ушел!!! - сказал Андрей и убежал к себе домой. - Ладно.. пока? - не успев понять, что произошло произнёс Ярослав в след Андрею. - и что с ним такое? он всегда находит причину не снимать со мной и Серёжей... Ну и ладно.. Вдруг правда что то важное - говорил голубоглазый у себя в голове пока шел домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.