ID работы: 9343455

Я никогда тебя не отпущу..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это было совсем не неожиданно..

Настройки текста
Ярослав шел домой думая о том какой фанфик будет читать. Как только он зашел в дом произошло то, чего он никак не ожидал, кто то ударил его по голове чем то тяжелым, Ярик потерял сознание.. Очнулся он в полной темноте, голова ужасно болела.. Он не мог пошевелить не руками, не ногами, как будто он был привязан к чему то, глаза не много начали привыкать к темноте и Голубоглазый разглядел батарею и наручники которыми он был к ней прицеплен, Ярослав быстро пришел в себя и начал пытаться вырваться, он не понимал кто мог его сюда притащить и зачем, сердце ужасно билось, Ярик хотел закричать, но его рот был заклеен скотчем.. Вдруг дверь в комнату открылась, кто то резко включил свет ослепив Синеглазого, Ярослав сразу же зажмурил глаза от резкого потока света, но пытался к нему привыкнуть и посмотреть на того кто стоит в дверном проёме... Не много привыкнув к свету, Ярослав разглядел Сергея, он не знал, радоваться ему или же ещё больше паниковать. Сергей быстрым шагом подошел к Ярику сняв скотч с его лица, Ярослав был шокирован тому, что происходит, по этому даже ничего не сказал. - Ну, чего ты молчишь?)~ - спросил Серёжа прервав тишину. - Что ты задумал?! Зачем ты меня привязал?? Что ты собираешься сделать??? - тяжело дыша и с неким страхом. Сергей посмотрев на него лишь шире улыбнулся, наклонился к Ярославу и подтянул его лицо к своему, поцеловав в губы, Ярик отстранился от Серёжы продолжая пытаться вырваться. - Что ты творишь?!!! - сорвавшись на крик спросил Ярик - Тебе лучше быть по тише, а то буду жестким))~ - ответил Сергей - Ч-чего?? - сглотнув ком в горле спросил Ярослав. - А ты ещё не догадываешься?) - не много посмеявшись спросил Серёжа, на что Ярослав просто промолчал отведя взгляд. - Ты уже смерился?) Быстрее чем я думал, хах - опять посмеявшись произнёс Сергей, взяв Ярика за подбородок и подтянул его лицо к своему - Зачем ты это делаешь?.. - тихо спросил Ярослав, на что Серёжа никак не отреагировал и просто поцеловал его в губы, Ярик опять попытался вырваться и отстранится, за что получил пощёчину, Ярослав не сдержал слёзы и горячие капли солёной воды, потекли по его лицу. - Ну чего ты плачешь?) Тебе понравится~ - с пошлой улыбкой произнёс Сергей, Ярослав опустил голову и начал смотреть в пол, тихо плача и с пониманием, что он ничего не сделает, Ярик никогда не думал, что его захотят изнасиловать, да ещё и один из лучших друзей, он надеялся, что кто то его спасёт, но никто не приходил, пока Ярослав был в своих мыслях, Серёжа спустил с себя штаны и трусы, взяв Ярика за волосы он подтащил его лицо к своему члену. - Соси) И даже не смей использовать зубки, а то.. - Сергей взял со стола пистолет и направил его на голову Ярослава - думаю ты догадался, что будет) - Н-нет, не надо, прошу! - нервно и уже захлёбываясь в своих слезах умолял о пощаде Сергея, Ярослав, Это разозлило Серёжу, он сильно схватил за волосы Синеглазого и ударил его об батарею. - Мне никто не отказывает! - перейдя на крик сказал Сергей. - Я тебе сказал соси! Ты должен делать то, что я тебе говорю, тебе понятно?! - схватив Ярослава за волосы ещё сильнее и наведя пистолет к виску спросил Сергей, Ярослав ещё больше расплакался.. - Я не слышу ответа!! - подняв голову Ярика так, что бы он смотрел Сергею в глаза, сказал Сергей - п-понятно.. - очень тихо сказал Ярослав. - вот и молодец, а теперь бери в ротик и сделай мне приятно) - пошлая и пугающая улыбка вернулась к нему, Ярослав очень боялся его, он не хотел делать то, что его заставляют, Ярик нехотя приоткрыл рот, Сергей решил ускорить процесс засунув свой орган ему в рот, Ярослав не ожидал этого, по этому его глаза автоматически расширились, в этот момент в квартиру кто то зашел, Сергей вытащил свой орган со рта Ярика, оделся и пошел смотреть кто там, что бы выпроводить его из дома, он закрыл Ярика в комнате и заклеил его рот скотчем, что бы тот не смог позвать на помощь. Серёжа вышел в коридор и увидел Белоглазого - вечно ты всё портишь - проскочило в голове у Сергея, собрав всю свою дружелюбность он произнёс - Привет, Андрей! Что ты тут делаешь? - Я.. Ярик мне сказал что вы будете стримить, я ждал стрима от Ярика, но его так и не было, я решил зайти к нему и спросить всё ли в порядке и почему нет стрима, может помочь как то -рассказал Андрей Сергею. - А разве у тебя нет других дел ? - спрашивает Сергей пытаясь выпроводить Андрея. - Нет, уже нет - не много удивившись реакции Серёжи сказал Дюша. - а.. а где Ярик? - по интересовался Андрей. - Он.. у себя в комнате, как раз настраивает стрим и ты не много мешаешь - оправдывается Серёжа. - Мешаю? Не думаю, он сам меня звал по стримить с вами - с не большой яростью отвечал Андрей. - Мх.. да, мешаешь, иди отсюда! - не сдержался и накричал на Андрея Серёжа. - Нет! Никуда я не пойду! Пропусти меня к Ярику! Может я ему помогу? - пытаясь не сорваться на крик говорил Андрей. - Ты так не вовремя сейчас - сказал Сергей и толкнул Белоглазого, тот не сильно, но ударился об стену, Андрей сразу понял что, что то здесь не так, он ударил Сергея и произнёс - и какого ты сейчас меня толкнул? Тебя что то не устраивает?! - перейдя на крик сказал Андрюша. - Я же по дружески, ладно, пошли к Ярику, но не уверен, что ты ему как то поможешь - у Сергея появился план, он решил завести Андрея в ту комнату и застрелить его прям на глазах у Ярика, от того что он сделает с его другом у Ярика не должно оставаться сил, что бы сопротивляться, он должен быть очень напуган. Сергей первым зашел в комнату и взял пистолет, Андрей зашел за ним, он был в ступоре от картины которую увидел, в это время Серёжа навёл на Андрея пистолет и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.