ID работы: 9343455

Я никогда тебя не отпущу..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости Яр.. это долгая история...

Настройки текста
Какое то время всё было нормально, не новостей что Сергея поймали, не самого Сергея не было.. Это создавала всё большую панику у Ярослава, он знал что Сергей может вернутся и отомстить в любой момент.. Андрей всегда был рядом с Яриком, только иногда уходил за едой.. в один из таких дней он ушел и не вернулся... Ярослав звонил ему на мобильный, у Дюши нет связи... Ярик очень сильно паниковал, в полиции его заявление принимать не хотели, мол, не прошла неделя не пишите, ваш друг скоро вернётся... Это очень бесило нашего главного героя.. тот запирался в доме и никого не пускал, видео на его канале так же перестали выходить, от чего подписчики паниковали... Через какое то время кто то позвонил в дверь, Ярославу было страшно открывать, но промелькнула мысль что это может быть его "друг" - Андрей.        Ярослав открыл дверь, на пороге стоял Сергей, Ярик понял что сейчас будет... будет месть.. и он не ошибался... и раз Андрей пропал, скорее всего Сергей уже отомстил ему за всё, слёзы на глазах Ярослава появились сами собой, он хотел убежать, спрятаться, больше никогда не видеть Сергея... Но это не возможно.. Ярослав медленным шагом попятился назад, Сергей просто молча подходил к нему всё ближе пока от Ярика до стенки не осталось и сантиметра, Сергей сразу же прижал его к ней и достал нож из своей сумки. - Думал так просто отделаешься, сладкий?)~ - с улыбкой на лице произнёс Сергей. - Н-не делай это.. пожалуйста... - всхлипывая молил Ярослав... это лишь позабавило мучителя и тот укусил Ярослава за шею - Нет! П-прошу, остановись... - продолжал молить Ярик.. но его "приятель" совсем не слушал... после чего Сергей взял Ярослава на руки и кинул на кровать, достав наручники из своей сумки он приковал Ярика к кровати, Ярослав пытался сопротивляться, но безуспешно... Сергей видимо знал что на этот раз никто им не помешает, по этому кусал Ярослава сколько хотел, несколько раз пытался поцеловать его.. но тот всё время пытался увернутся и выбраться, пока что Сергей не хотел его заставлять целоваться или как нибудь бить, он просто хотел издеваться над Ярославом... - Тебе нравится?) - через какое то время спросил Сергей, на что Ярослав просто промолчал и продолжал плакать.. неожиданно для всех окно в спальне распахнулось, это не был ветер.. на окне сидел лучший друг Ярослава - Андрей, но у того были крылья... ЁБАНЫЕ КРЫЛЬЯ ОТКУДА. - Что?! Это не возможно! Я лично с тобой расправился, ты сдох! Я видел как ты умирал! - возмущенно кричал Сергей - Прости что не пришел раньше.. - Андрей сказал это смотря на Ярослава, после чего магические белые цепи вырвались из рук Андрея как магия у феечек Винкс, Андрей связал Сергея этими цепями а после со всей силы кинул об стену, Андрей был сейчас в ужасной ярости, он выкинул Сергея в окно, несколько раз ударил его об землю, об стены, Андрей не слушал просьб о пощаде, он ничего не слышал, им владели самые ужасные эмоции из всех, ненависть, злость, желание отомстить... спустя пару таких бросков об стенку и землю Сергей перестал дышать.. - Так тебе и надо.. - пробурчал Андрей, после чего спрятал труп в другое измерение и вернулся в Ярославу. - что... что сейчас происходит? Я сошел с ума? - спрашивал Ярослав - нет, ты не сошел с ума, он думал что убил меня, но никто не знал что я херов Ангел - с улыбкой отвечал Андрей. - слушай ангелочек, может снимешь наручники с меня? мне как то не очень удобно быть прицепленным к кровати... - а, ну, конечно - одним щелчком пальцев Андрей убрал наручники - ну.. спасибо.. хотя, я даже не знаю как на это реагировать... с каких пор ты ангел? как долго ты это скрывал? - любопытно допрашивал своего друга Ярослав. - Прости Яр.. это долгая история... может когда нибудь позже расскажу - спасибо что спас меня - Ярослав очень крепко обнял своего друга и не сдержал слёз.. наконец то он свободен и никто не будет его преследовать... это.. конец истории ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.