ID работы: 9343455

Я никогда тебя не отпущу..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Серёжа навёл на Андрея пистолет и выстрелил, Белоглазый увернулся, но Сергей попал ему в руку, Сергей не ожидал, что Андрюша будет уворачиваться и по этому сам стоял в ступоре, Дюша не растерялся, подбежал к Серёже и выхватил у него пистолет, выстрелив ему в правую руку и ногу, что бы тот не смог убежать. - Ах тыж псина... ты всегда всё портишь! - держась за руку и шипя от боли произнёс Сергей, на что Андрей просто промолчал, подошел к Ярику и освободил его, Ярослав обнял своего друга так крепко как только мог, он был рад что его спасли и, что спас человек которого он любил. Андрей с Ярославом сдали Сергея в полицию, был суд, Серёжу всё таки посадили, прошло не мало недель, а Ярик так и не отходил от Андрея, он чувствовал привязанность к Дюше всё сильнее с каждым днём, так же Ярик боялся, что Сергей вернётся и захочет отомстить, из за этого он стал параноиком, во всех мужчинах кроме Андрея, он видел Серёжу, Ярослав перестал снимать видео и делать стримы, ему ничего не хотелось, не возвращаться на ютуб, не читать фанфики, не играть в майнкрафт, ему просто хотелось всегда быть рядом с Андреем, только с ним он чувствовал себя в безопасности... Шли дни, недели, Ярик и Дюша стали жить в одном доме и снимать каждое видео вместе, подписчикам Ярик сказал, что опять сломал руку, по этому видео не было так долго, жизнь стала налаживаться, но не так всё гладко... Ярослав просто смотрел телевизор и ел печенье, как вдруг... - Экстренные Новости! Кто то взорвал вход в полицейское отделение и все преступники сбежали - по новостям перечисляли имена разных людей, но сердце Ярика начало биться очень сильно когда он услышал имя "Сергей", от шока Ярослав уронил тарелку на пол и та с громким шумом упала на пол, но не разбилась. Андрей услышав шум спросил - Яр? Что случилось? - зайдя в комнату к Ярику, Андрюша очень испугался за того, в глазах Ярослава был страх и слёзы, Андрей подошел к Ярику, ему в этот момент очень хотелось обнять своего друга и поцеловать, забрать от всех и больше никому не отдавать, но Андрей лишь переспросил - Ярик?.. Что случилось? - Ярослав пришел в себя после перезаданого вопроса, но в его глазах всё ещё был страх. - А... С-Сергей, он сбежал и я уверен, что он захочет отомстить... - не много заикаясь отвечал Ярослав, это не на шутку напугало самого Андрея, тот не сдержался и обнял Ярика. - Ты не отдашь меня ему? - тихо спросил Ярослав. - Я тебя никому не отдам... и я тебя никогда не отпущу - на ухо сказал Андрей своему другу прижимая его к себе, они любили друг друга и врали себе, что просто друзья и больше дружбы у них ничего нет и не будет, но судьба рано или поздно поставит всё на свои места...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.