ID работы: 9343598

Разрешите обратиться?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      В комнату вошли ещё несколько человек.Келли привела врача и одного преподавателя. Кстати, у обоих фамилия Холлидей. Вошедшие сразу обратили внимание на голую задницу Чемпиона. Парень развалился на кровати в неестественной позе. Его волосы были пропитаны красной жидкостью. Кровь тонкой дорожкой стекала с волос, капая на постель. Справа же сидела офицер с Эрп на руках. У ног Хот лежал пистолет.        Николь не обратила внимание на людей. Всё её внимание занимала такая сейчас беззащитная, разбитая девушка. — Хот, я понимаю, что мужчины тебе не особо симпатизируют, но не стоит их убивать.       Врач аккуратно рассматривал голову Харди, медленно её поворачивая. — Я даже не пыталась убить его, Док, — фыркнула Хот. — Что произошло, почему эта девушка голая… А, я поняла — Брови Вайноны приподнялись, а глаза расширились от осознанного. — Так тут есть свободные комнаты. Девчонок в новую поселите. — Хот не отрывалась от зелёных глаз. — Вайн, помоги девушке. Одежда, душ ну и так далее.       Николь поднялась с кровати вместе с Эрп, придерживая ту за плечи. За все время Вейвс не издала ни звука. Её взгляд метался по комнате, физическая боль душила её, заставляя слабеть с каждой минутой. Эрп закрыла глаза и начала падать.Тело сразу же поймала Николь. — А ну-ка Холлидей, помоги мне! — Оба обернулись на фамилию. — Никак не могу привыкнуть, что ты вышла за него замуж, — Николь говорила обрывисто, всё же Эрп не такая уж и лёгкая как кажется на вид.        Джон держал Эрп, пока Хот искала свободную комнату, бегая по коридору. Найдя никем не занятую комнату, Николь позвала Дока. — Давай аккуратнее с ней, — Николь поправила плед, закрывающий голое тело. — С каких это пор ты заботишься о своей добыче? Ты же приехала, чтобы превратить её в зомби-солдата, не так ли? — Док приглаживал свои шикарные чёрные усы. — Так, не лезь, — Хот, бросив грозный взгляд, покинула помещение.       Офицер по рации связалась с охраной. — Гамма, как слышно? — Хот проворачивала регулятор громкости на рации. — Да, принимаю. Кто со мной говорит? — Старший уорент-офицер 2 класса Хот.У нас внештатная ситуация. Требуются два солдата, повторяюсь, солдата, не курсанта. Подготовьте камеру. — Понял. Ваше местоположение? — Главный корпус, левое крыло, первый этаж. — Принял. Ожидайте. Конец связи       Хот выключила рацию и прикрепила её обратно к ремню. Офицер подошла к комнате, где лежал Харди все ещё без сознания, и облокотилась об дверь, ожидая солдат. В её голове были разные мысли о том как наказать Харди. Была одна проблема-это его слава. Резкая пропажа такой персоны вызовет ряд вопросов. Всё это выплывет и Николь, как работник с детьми окажется первой в очереди для допроса. Так же Хот винила себя за проявление чувств. В свои 25 лет она добилась хорошего звания, уважения среди коллег. А несчастный поцелуй с малолеткой может серьёзно поставить под удар её карьеру. Девушку разрывало от этого. С одной стороны её карьера успешного военного о которой она мечтала ещё в детстве, маршируя в папиных ботинках, к слову, которые были тогда ей по пояс. А с другой стороны её новая влюблённость, которая заставляла её сердце биться быстрее. При виде неё в душе становилось так легко и спокойно, что просто хотелось прижаться не не отпускать никогда и ни к кому. Глаза наполнились слезами. Хот не хотела показывать слабость и подняла голову вверх, не давая слезам упасть на щеки. Последнее время все её мысли занимала эта девушка. В голове прокручивала каждый момент нахождения вместе. Особенно в ту ночь.Из мыслей её прервали громкие шаги. — Офицер Хот? — поинтересовались два сержанта. — Так точно. В комнате лежит в отключке парень. Попытка изнасилования. Оденьте его, там чуть испачкался он, так что умойте. В камеру, и наручниками. Все понятно? — Хот вопросительно посмотрела. — Да, хорошо. — Ответили хором солдаты.       Чемпа тащили по коридору за руки. Его ноги волоклись, иногда цепляясь за пороги. Голова моталась в воздухе, словно игрушка-болванка, которую крепят на панели авто. Людей было немного. Учебный день. Обычно, все или на улице или на занятиях. Его притащили в подвал. Ранее эта академия была стратегически важным военным зданием. Тут есть всё: камеры для пленных, комната с запасами продовольствия и оружейные комнаты, бомбоубежище, комната связи с мощной аппаратурой.        Камера была не больше 6 метров в длину и ширину. Под ногами песок, темно-зелёные стены, хранящие на себе разные надписи, выскобленные камнями, ногтями. Одна железная кушетка в углу. Чемпа поместили на кушетку. Из-за удара об неё, парень пришёл в себя. — Эй! Кто нибудь! — Харди сразу поднялся на ноги и начал ощупывать в полумраке стены и саму решётку. — Я требую адвоката! Сукины дети! — Парень истерически пытался кого-то позвать, спровоцировать на разговор. Во всем подвале кроме него и пары трупов крыс в мышеловках никого не было.        Военные по рации сообщили о выполнении задачи.Хот приняла сообщение.

***

— Ну, так что ты будешь делать? — Вайнона и Николь сидели в кабинете врача. — Придумаем. Его и так исключат. Помучаю там. — Николь показала пальцем на пол. — Переночует в подвале. — А заявление? — Девушка рассматривала всякие пузырьки с лекарствами. — Нет. — Хот помотала головой. — Не вариант. Удар по академии. Да ещё и про наркоту федералам скажет. Он такое ссыкло, все что угодно расскажет, чтоб свою жопу спасти. — Кевин знает? — Он и не узнает. Сделаю другую причину отчисления, — усмехнулась Хот.

***

      Дождевая вода каплями капала с потолка на «кровать», не приятно разбиваясь об голую железку.       Чемп сидел на полу и закрыл уши руками. Звук раздражал. И ещё запах сырости, плесени не давали успокоиться. Затылок предательски ныл, напоминая о случившимся.       Солнечный свет проникал из маленького окошка, но его было недостаточно даже для того, чтобы разглядеть надписи на стенах.       Хот медленно спускалась в подвал по деревянной лестнице. С каждой ступенькой становилось темнее и темнее. Полностью погрузившись в темноту, Хот зажгла спичку, поднесла к стене, включая тумблер.Сразу же коридор осветился красными огнями. Пройдя ещё, шагов 40,Хот оказалась у камеры. — А вот кто прервал моё веселье. — Чемп увидел высокую фигуру. Глаз девушки не было видно за козырьком фуражки. Её руки скрывались за спиной. — У как страшно. Не играй злого офицера! — Я тебя тут закопаю, — Прошипела Хот. — Тебя ждать в аду буду! — Харди плюнул в сторону офицера. — Отрываешься напоследок? Думаешь, если твой папочка брат ректора, то всё можно? Кевин мне ничего не сделает, даже поможет лично отрубить тебе все пальцы. За тобой приедут только через неделю. Интересно… Где же наш красавчик будет жить? — Хот взялась за решётку, — ты тут посидишь и подумаешь о жизни. — Ну ты и сука, — Харди поднялся с места.       Двое стояли, готовые накинуться на друг друга и растерзать на мелкие куски. Глаза горели от желания крови и расправы. Их только разделяла решетка. — Меня будут искать! Я лицо академии! — Харди ударил по стене. — Я позабочусь насчёт этого. — Хот просунула между прутьев флягу. — Запас настоящего солдата. Посмотрим, справишься ты или нет. — Не строй из себя вояку! Отсиделась в штабе, а на первом же задании из-за тебя убили Доллса! Если бы не ты, то он был бы жив. А теперь что? Строишь героя! Медали-то не тянут в могилу? — Парень вошёл во вкус. С каждым предложением он убивал Николь изнутри. Разрушал её,разбирал по частям. Ковырял прошлое и чёрными красками пачкал её душу. — В отличии от тебя, ссыкло, я подписала контракт и выполнила задачу! Теперь около сотни людей живут и радуются этому свету, этому небу и молятся на Америку. — Николь нащупала свой пистолет. Звук предохранителя. Пистолет в боевой готовности. Достаточно снять курок, и пуля полетит навстречу цели. Одной рукой Хот открыла решётку и прошла внутрь. — Хочешь и меня грохнуть? Скелеты прибавляются. Места хватит в твоём гребаном шкафу?! —  Парень смотрел исподлобья на девушку.—Ну, стреляй! Давай! Ты и так уже душой ногой в аду. — Закрой свой грязный рот, Щенок! От тебя на этом свете останется только тире между двумя жалкими датами!        Николь прищурила один глаз. Звук выстрела заставил Хот вздрогнуть. Казалось, что голова взорвётся. Из ушей сочилась кровь. Хот хотела что-то сказать, но не получалось. Она не слышала себя. Всё вокруг плыло. Офицер упала на колени, ожидая ослабление эффекта. В ушах звенело, давило на уши. Хот накрыла уши ладошками,зажмурив глаза. — Ты слышал? Опять эти учения. Сколько раз говорить,что стрельбу надо ставить на полигоне. — Ты видел расписание? там уже нет места. Народу понабрали.        Переговаривались пару преподавателей на кафедре, попутно заполняя кике-то бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.