ID работы: 9343598

Разрешите обратиться?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Николь со страхом подняла глаза вверх и перед ней, облокотившись об стену сидел Чемп. Его голова наклонена максимально вниз. Руки опущены, ноги вытянуты.Никаких признаков жизни. Хот упала на пол и быстро отползла назад. Только когда она уперлась затылком к стене, остановилась и прекратила любое движение. Тяжело дыша, Николь почистила горло и крикнула, надеясь этим привлечь внимание Харди. Тот же находился в той же позе, по крайне мере в темноте видно лишь очертания. Николь щурила глаза, пытаясь рассмотреть парня. Даже бросалась песком. Офицер резко откинулась от стены, вставая на четвертинки. Руками она ощупывала песок, стараясь как можно быстрее найти свой пистолет. Как только она нашла оружие, пулей вылетела из подвала. Солнце резкими лучами ударило в глаза так, что пришлось отвернуться. Надев фуражку максимально вниз, Хот направилась в свою комнату, игнорируя студентов и коллег преподавателей. Дойдя до нужной двери, Хот вбежала в комнату, запирая за собой замок дрожащими руками. — Чёрт, я его убила? Действительно! Да, пуля прошла на вылет через череп.Так, что делать? Сразу сдаться или застрелиться? — Девушка металась по комнате от одного угла к другому. Сев на кровать, Хот достала тот самый пистолет. Крутя оружие убийства, она размышляла о самоубийстве, ведь если узнают, а они узнают об этом -всё доверие пропадёт и её отправят далеко и надолго. — Убила, убить, убитый там, в подвале… — Шептала Хот. Руки впились в чёрный холодный металл.       Из мыслей её выбил стук в дверь, да настолько сильный, что петли едва ли не слетели со своего места. — Если ты не откроешь через 5 секунд дверь, то я её сама открою! Не вынуждай меня! — Вайнона билась ногой об дверь, рыча от злости. — Я тебя ищу по всей академии! — Успокойся, я иду! — Николь приоткрыла дверь. Вайнона сразу же толкнула, зайдя в комнату, тем самым ударяя Хот по носу. — Ай! — Ты страх потеряла?! — Прошипела Николь, закрывая ладонью нос. — Вот так тебе и надо. — Где пропадала?! Вайнона была в ярости. — Я, кажется, убила… — Хот неуверенно произнесла слова крайне тихо. — Что? — Вайнона села рядом с Хот. — Да, что слышала! Убила! Там мертвый парень. — Я не знаю что делать. Я, я не хочу вот из-за этого куска дерьма… — Ты уверена? — Вайнона повернула её голову в свою сторону. — Я, наверно, не знаю.— Хот не смотрела в глаза. Она только положила голову на плечо подруге. — Меня расстреляют. — Так, сиди тут, я пойду и проверю. Ясно? Сиди тихо! — Мне надо на занятия, переодеться, — Хот начала снимать рубашку. Руки совсем не слушались. — Всё будет хорошо, слышишь? Я сейчас вернусь.       Хот расстегнула 4 пуговицы и сняла рубашку через голову. Оставшись в одних штанах, Хот прошла в ванную. Умыв лицо холодной водой, Хот посмотрела в отражение. — Довольна? Неудачница. Он прав, если бы не ты, зелёная, то Доллс сейчас бы был жив. — Закрыв глаза, Хот прокручивала тот самый момент, когда она допустила ошибку.

***

2002 год.

      Группа из 5 человек медленно передвигалась через развалины. Дорогу освещала полная луна. Хот со своим напарником и учителем передвигались по правому краю. Их задача - спасти заложников в школе. Силовики захватили людей, требуя голову президента США взамен на, примерно, сто человек.       Остановились они лишь ещё раз обсудить план. Хот быстро развернула карту и одной рукой светила маленьким фонариком. — Таких больше 40. Не включать героев. Действуем аккуратно. Не выходим на открытые места. Вместе всё делаем вместе. Один стреляет, другой задницу пасёт. Так, Косой, давай на позицию, будешь нашими глазами. — Говорил высокий темнокожий мужчина.-Хот со мной заходим с левого фланга, а вы с правого. Ясно? — Мужчина окинул взглядом команду, — сворачиваемся!       Хот с Доллсом подошли к зданию.Доллс подсадил девушку, та ловко забралась в окно. Затем, залез и Доллс. Оба обнажили свои ножи.Идеально заточенное оружие блестело, отражая в темноте Луну. Надо было положить охрану внутри здания. Снаружи работают двое своих. — На лестнице трое. Берёшь крайнего,— прошептал мужчина.       Хот кивнула и проползла чуть дальше. Спрыгнув на одного, Хот вонзила по самую рукоятку нож в шею, а ногой заставила упасть и потерять контроль второго боевика. Доллс уже расправлялся с третьим.       зачистив весь этаж, они нашли заложников. Те были настолько истощены, что едва могли двигаться. 3 дня без еды и воды. Хот сразу же дала свою флягу маленькой девочке. Доллс раздал 3 пистолета более менее крепким мужчинам. — Мы сейчас выведем вас в лагерь для беженцев. Там есть еда и вода. — Сообщил Ксавьер.       По рации передали, что на улице чисто. Группа начала выводить людей. Снаружи уже ждали остальные трое.       Хот почувствовала, что кто-то пробежал за угол здания. Скинув свой автомат с плеча, она направилась за целью. — Хот, стоять. — Её оружие опустила рука командира группы.-Ты забыла, что в одиночку не ходим? Куда пошла? — Капитан, кажется, тут остался ещё один. За углом. — Девушка указала пальцем. — Ну пошли, посмотрим.       Мужчина пошёл вперёд. Хот отвлеклась на остальных ребят, и раздалась автоматная очередь. Затем, она выбежала из-за спины мужчины и метко, прямо в голову выпустила пулю. Человек упал на колени, а потом уж и всем телом оказался на земле. Хот заметила, что её левая рука мокрая. Подняв её, она увидела кровь. Её светлая камуфляжная куртка на рукаве стала темно-красной. Обернувшись, она увидела Доллса на земле. Он держался за ногу. — Артерия, он попал в артерию. — Стонал мужчина. — Сукин сын, Хот бинт!       Команда тащила его всю дорогу на самодельных носилках. На середине пути Командир скончался от потери крови. Времени копать могилу не было. Группа спрятала его в местном деревянном сарае и подожгли здание. — Я отомщу за тебя. — Лицо Хот горело от огня. Слишком близко подошла к такому большому пламя.Яркие красно-оранжевые языки поглощали строение. Дым становился все чернее и чернее. — Хот, ты не виновата. Он всегда старался тебя уберечь,— решил поддержать её Пит. — Я, я знаю… Мне так жаль, — Хот сжимала его армейский амулет в руке.

***

       — Ты фартовая девка! — Он живой. Ещё бы 30 сантиметров и пуля прошла бы прямо в лоб! — Вайнона завалилась в комнату, обнимая девушку. — Что ты сказала? Он живой, — У Хот появилась грустная усмешка, — Впервые так радуюсь, что такой человек ещё жив. — Что ты будешь с ним делать? — Вайнона ещё поглаживала по спине Хот. — Как и говорила тебе, он переночует там, а потом я его напугаю и выкинул за забор. Будет как собака ждать папочку около двери. Ха-ха. А сейчас же уйди. Я в одном лифчике перед тобой! — Хот развернула на 180 градусов девушку. — Не-а, ты в штанах. — Да иди уже!

***

2 месяца спустя.

— А ну-ка Равняйсь! Как будто на показе мод! Нет, девочки, вы сейчас вместе со мной в этой чёртовой академии! — Хот проходилась вдоль шеренги. — Так, какой сегодня день, мои дорогие? — День родителей! — Хором ответил взвод. — А это значит, что кто сегодня допустит хоть один, маленький, вот такой мини-мини косяк, не пойдёт вечером к мамочке! Ясно? — Хот отошла от рядовых и окинула взглядом. — Можно обратиться? — Эрп решила поиграть с офицером.        Хот прищурила глаза, наклоняя голову набок. — А ну-ка повторите ваши слова, рядовой Эрп! — Я говорю, можно спросить? — Эрп метнула игривый взгляд на Хот. — Нет, нельзя. Покинуть строй.        Девушка покорно сделала 2 шага вперёд. — Снять обувь. — Зачем? — Затем.        Эрп расшнуровала свои ботинки и встала на голую землю. На улице было ниже нуля. Сразу же захотелось надеть обратно, но Хот пристально смотрела на девушку. — И за что это мне? — За слова. Упор лёжа и 30 отжиманий. — Так, Эрп уже не пойдет поплакаться мамочке о том какая же Офицер Хот плохая и сердитая. — Да за что?! — Доносился голос Эрп снизу. — Без болтовни! За что я наказала? За слова, правильно. Надо говорить "Разрешите обратиться" и никак по другому. За иное вы будете делать тоже самое что и Эрп. Скоро уже выпадет снег, учтите! — Хот указала рукой на девушку, которая пыхтела, медленно отрываясь от земли.        После очередного утреннего построения Хот рассказала у кого какие задолженности и новое расписание. Затем, все направились по своим делам. — Офицер Хот, разрешите обратиться? — Вейверли подходила ближе, качая бёдрами. — Вы сегодня вечером не хотите подтянуть меня. А то я не в форме. — Девушка закусила нижнюю губу и пристально смотрела на Офицера снизу вверх. Хот даже не опустила голову. Только сложила руки за спину и довольно холодно ответила девушке: — Кадет, не занимайте моё личное время! Отправляйтесь на завтрак. — Хот наклонилась к уху Вейвс. — Или проследуйте в аудиторию 20. — Офицер удалилась.       Эрп уже минут 10 сидела в пустой аудитории. Желание остаться с Хот перебивала голод. Уже два месяца они встречались тайно, обычно, по ночам. Они гуляли, много обнимались и целовались, но не больше. Хот не торопила события. Эрп поняла, что Хот любит, когда всё идёт своим ходом. Даже когда они сидели в комнате Хот, ничего не происходило, кроме жарких,томных поцелуев. — Прости, там надо было кое с кем встретиться. — Николь закрыла на замок дверь. — Ну иди же сюда. — Хот побежала к девушке и подняла с места. — Я скучала — Эрп целовала её щеки. — И ты будешь ещё долго извиняться за утреннее. — Эрп дотронулась указательным пальчиком до носа и провела вниз, задевая губы, подбородок и шею. Хот нервно сглотнула, вцепилась в талию Вейвс и усадила её на парту. Та же в свою очередь обвила ногами бедра офицера и сняла с неё фуражку. — Тебя надо учить же, радость моя. — Промурлыкала куда то в шею девушке, обжигая её своим горячим дыханием.       Офицер дотронулась губ Эрп, медленно целуя. Руки же все ещё сжимали талию, медленно поднимаясь к груди. Вейверли притянула за затылок Хот ближе, вовлекая в более глубокий, страстный, даже вызывающий поцелуй. Хот прикусывала нижнюю губу, посасывая. Иногда переходя на шею. — Ты сегодня до скольки? — До 16.00. — Хот посмотрела на свои наручные часы, чуть отклоняясь от девушки. — После свидания с родителями я зайду.       Обе ещё минуты 4 просто стояли и обнимались. Такие свидания очень заводили обоих, особенно утренние. Поднятие настроения для обоих. Эрп, вроде, отошла от случая с Чемпом. Его отчислили через 2 дня после изнасилования. Хот добивались, чтобы его не брали другие военные заведения, но Вейвс настояла на том, чтобы просто отпустить парня. Николь его сильно испугала выстрелом в подвале. Он не смотрел ей больше в глаза, постоянно опуская голову. Хот пригрозила ему, что если он откроет рот и расскажет всё руководству, она лично приедет и убьёт его. Он поверил, и с ней вёл себя как послушный пёс. Отчислили его за провальную сессию, Случай с Эрп был решен. Солдаты пообещали никому не рассказывать. — Тогда, увидимся вечером? — Николь хищно улыбнулась. Последний раз, она поцеловала Эрп, немного полюбовалась её влюблённым глазами. Затем пригладила свои рыжие волосы и поспешно покинула кабинет.       Вейвс долго ждала родителей на парковке. Почти все уже стояли в своём семейном кругу, воркуя с любимыми родными. Простояв уже как час, Эрп хотела уйти в комнату. Неужели они не приедут? Глаза намокали, зрение от слез расплывалась. — Вейвс, Вейверли! — Мама подбежала к дочери, обнимая так сильно, что та сморщилась от боли в рёбрах. — Мам, ну все, ты меня удушишь,—девушка улыбнулась. — Я так скучала! Боже. Девушка целовала руки матери. Мама, я так скучаю по твоей еде. Тут она не очень — Шутила Эрп. — Дорогая, ты так выросла! — Женщина прижимала голову к сердцу. — Вот она, самая красивая девушка во всей армии! — Отец подошёл к дамам и протянул руку дочке. — Привет, пап — Девушка робко пожала руку. — Да ладно тебе! — Отец крепко обнял дочь. — Тебя не обижают? — Мужчина смотрел в глаза. — Нет, все хорошо.       Николь все это время наблюдала за своей девушкой. Её сердце наполнялось теплом и разливалось до кончиков пальцев. Она действительно изменилась. Сейчас она хорошо училась. Хот помогала ей. Проверяла её посещаемость. Девушка играла в оркестре. Довольно хорошо. Николь следила за каждым её шагом. Выкинув маленький прутик, Хот подошла к семейству Эрп. — Добрый вечер. — Николь искренне улыбалась. — О, офицер Хот. Слышали о вас, — Мама потеряла интерес к Вейвс и уже рассматривала офицера. — Ну как она? — Поинтересовался Уайт.       Хот улыбнулась и перевела взгляд на девушку. Николь рассказала, родителям, что их дочь будет хорошим военным.Немного приукрасила её положение, но без фанатизма.

***

      Вейверли выходит из ванной в одном полотенце. Её волосы мокрые. Капельки воды капают на пол. Николь роняет свою челюсть до самого пола. — Вау, детка, это просто, такой секс! — Хот протянула каждое слово. — Офицер, сегодня я буду вами командовать! — Эрп поманила пальцем, жадно облизывая губы. — Я вся ваша, Мэм. — Хот встала напротив полуголой девушки.       Вейвс толкнул в грудь, заставляя сесть на кровать. Затем, она выключила свет и включила лампу на столе, создавая полумрак. Хот следила за каждым движением девушки. Наконец, она вернулась и встала между ног Хот, чуть раздвигая их. Хот уперлась руками в кровать, сжимая простынь.        Медленно сняла с себя полотенце, обнажая свое прекрасное молодое тело. Николь, не скрываясь, рассматривала каждый сантиметр, любуясь им. Загорелая кожа, плоский животик, на котором был заметен пресс. Аккуратная грудь. — Будешь смотреть или что-то сделаешь? — Эрп щёлкнул пальцем перед лицом Хот.        Николь срывается с места, беря девушку за бедра. Обе тут же оказываются на кровати. Хот жадно целует девушку, сжимая её грудь, не так сильно, аккуратно массируя её. Вейвс на ощупь расстегнула пуговицы, а потом дёрнула, срывая ненужную ткань. Всё вещи полетели на пол. — Скажи, что хочешь. — Шепчет Николь в перерывах между поцелуями. — Хочу, да, я хочу, сильно. — Вейвс царапала спину девушки.       Николь с каждым поцелуем спустилась ниже, оставляя мокренькие дорожки на таком желанном теле. Девушка извивалась под Хот, заставляя разгораться желанию ещё больше, срывая голову. Эрп притянула за волосы рыжую, вовлекая в горячий поцелуй. Их языки встречались снова и снова, пока воздух в лёгких полностью исчез. Хот чуть отстранилась и сначала облизнула свой средний палец, а потом засунула в рот девушки. Та, глядя в глаза, полностью взяла в рот палец, посасывая его медленно. Вынув мокрый палец, Хот начала им водить по складкам Эрп, слушая тихие стоны. Затем она надавила на клитор, заставляя Эрп выгнуться. Рука потянулась ещё ниже, выводя узоры у самого входа. — Ты всегда такая мокрая или когда только рядом со мной? — Хот хищно улыбнулась. Её глаза сверкали в темноте. — Не дразни, — Эрп притянула голову девушки к своей груди.        Язык Девушки играл с соском. Рука Хот резко отрывается от киски и в следующее мгновение входит двумя пальцами. Эрп уже не скрывает стонов. Хот оторвалась от груди и теперь ласкает шею, оставляя засосы. Пальчики сгибаются внутри. Хот чувствует, что киска очень намокла, что готова принять в себя ещё один пальчик. Николь вводит третий палец и через секунд 10 тело Эрп двигается навстречу руке, покорно насаживаясь на них. Несколько движей и Вейвс не чувствует ничего абсолютно, гонка завершена, она победила,желанный финиш, громкий конец.Салют. Накрывает с головой и не останавливается, огромные волны, и эти волны Николь, эта гонка тоже она и этот салют тоже.       Эрп после приятной волны всё же приходит в себя, резко переворачивает обоих, оказываясь сверху. Её волосы падают на плечи Хот. Николь лишь кивает девушке, давая свое согласие.       Два тела слились воедино,образуя свой слаженный организм, мир,в котором одни одни.Рука в руке, единый замок.В нём царит доверие, забота, любовь и страсть.

***

4 года спустя.

      Обычное воскресное утро. Люди на улицах спешили по своим делам, бегали от проблем, несмотря на выходной день. Автомобили маленькими точками проплывали по кварталам, словно муравьи. В одной из многоэтажек, на 10 этаже, в небольшой уютной двухкомнатной квартире, а именно на довольно просторной кухне, откуда через панорамные стекла можно увидеть весь Вашингтон, стояла рыжеволосая девушка. — Нет! Ну всё! Ты издеваешься. Не могу больше это терпеть.— Нож вонзается в разделочную деревянную доску. Николь отходит, закрывая руками лицо. — А кто говорил, что готовить так легко, а? — Вейвс подошла сзади, обвивая талию девушки. — Я расстреляю этот лук! — Хот чуть ли не в истерике. Её глаза жжёт так сильно, что даже дотронуться было больно.       Вейвс берет полотенце, чуть намочив его, подносит к глазам Хот. — Ещё раз ты скажешь, что кулинария для слабаков окажешься на диване для слабаков! — Эрп убрала полотенце. — Ну, все хорошо? Не умерла? Давай ещё одну луковицу надо почистить. — Ну уж нет! Этот мерзавец заставляет меня плакать. — Нам же надо успеть до вечера приготовить всего. Скоро придут уже гости смотреть нашу квартиру. Ну же, офицер! — Ну из-за этой девушки я иду тебя убивать! — Хот показывала на невинный, испуганный лук ножом. — Тебя вечером ждёт сюрприз, малыш! — Хот крикнула в след девушке.       В их гостинной помимо сувенирных монет, которые собирала Николь, на стене красовалась полка с различными наградами . Все эти бумажки и даже три кубка были Вейверли. Николь активно помогала с учёбой, объясняла непонятные моменты; заставляла участвовать в конференциях научных и писать статьи. Академию она закончила с отличием уже год назад. Хот была вынуждена покинуть академию в конце третьего курса обучения Эрп, но на вручение диплома Николь прилетела обратно в страну из командировки. Специально для этого случая офицер надела парадный белый китель, которые украшали висевшие на груди медали. Сейчас же Вейвс трудится в гражданском университете, преподаёт историю. — Спасибо. — Прошептала Эрп, глядя на свою полку достижений.       В глазах проносятся всё моменты обучения, а особенно тот самый актовый зал, где она как один из лучших выпускников произносила речь перед всей академией. Конечно, она была расстроена. Хот не успела на её выпускной. Но в разгар своего выступления огромнейший тяжёлые двери распахнулись ,и появился сначала белоснежный военный парадный костюм, а потом уж внимание перешло на рыжеволосую девушку. Та же сразу замахала рукой, чтобы все отвернулись и продолжили слушать выступающего. Николь аккуратно пробралась в угол зала и облокотилась об стену, наклонив голову вбок. Её глаза выражали гордость за Эрп и ту особенную доброту, которую Вейвс не видела очень давно, ту нежность и трепетность. Глаза сразу загорели, появилась уже настоящая,искренняя улыбка. Многие знали причину резкого изменения Вейвс.       Хоть у Николь и по-настоящему мужская работа, но та сохранила ту женственность, плавность движений, заботу, доброту и, конечно, же женские капризы! Вейвс всё свое выступление смотрела лишь в одну точку, на ту рыжую точечку, которая своими методами изменила полностью девушку до неузнаваемости. Направила в нужное русло, открыла её мир, показала то, что она сама бы никогда не увидела и подарила свою душу и тело только Вейверли Эрп.

***

      Музыка, голоса людей, весёлый смех. Звук бокалов. Улыбки дорогих людей. Хот потерялась среди этого торжества. Ее руки нервно сжимали колени. — Я попрошу вас уделить мне минуту вашей жизни! — Хот поднялась со своего стула. — Коллеги! — Хот постучала вилкой об свой бокал. — Я хочу кое что вам сказать, особенно своей зазнобе! — Как ты нас назвала? — Еле разборчиво пробубнила Розита. Подруга детства Николь. Вместо неё уже говорил алкоголь. Она уже хотела подняться с места, но Генри её усадил обратно, махнув Николь, что можно продолжать. — Так вот, Вейверли Эрп. В этот ,может, не самый и красивый, дождливый день. Я хочу тебе сказать самые главные слова. Я так сильно тебя люблю. Черт, я даже не знаю как показать свою любовь. Она огромнее неба Луны и даже Солнца, огромнее геморроя твоего ректора. В общем и целом, я очень тебя ненавидела, даже сейчас,но чуть-чуть меньше,да. Но это не говорит о том,что я тебя обожаю. И я хочу сказать тебе кое-что особенное. Дай мне лишь ответ.        Хот очень волновалась. Она впервые в жизни делает предложение.       Офицер огибает стулья остальных и подходит к любимому человечку. Вейвс вышла на встречу. Хот достаёт кольцо и смотрит на девушку, ожидая ответа. — Да! — Вейвс не могла больше скрыть слез.       Девушка кинулась в объятия. — Да если бы Эрп не была такой хулиганкой, хрена с два ты бы её встретила! Спасибо её отцу! — Выпалил Док, громко смеясь. — Давайте, Горько! Поддержите!       Покачиваясь совсем не в такт мелодии,Николь шепчет то, что слышит лишь одна Вейвс: —Я приду сквозь злые ночи, позови меня с собой.       Двое стояли близко друг к другу, смотря в глаза. По настоящему влюбленные люди могут и разговаривать и понимать друг друга не открывая рта. Два сердца бились в унисон. Каждая дополняла половинку, образовывая мощный круг любви,тот самый магнит.С каждым днем их любовь становилась все сильнее и крепче, словно гранит. Под радостные и уже немного пьяные возгласы друзей, молодожёны дарили друг другу самый чувственный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.