ID работы: 9343608

За что?!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я собралась в школу одела чёрную толстовку и джинсы с завышенной талией и минимум макияжа, лишь стрелки нарисовала. Я спустилась в низ, есть я не хотела. За столом уже сидел Джо, видимо у него были ключи от дома. Я поздоровались и опять расплылась в глупой улыбке.~ Блин что опять за улыбка Т/и?~ мы сели в его машину и поехали. Всю дорогу он расспрашивал меня как там в России, по его словам он хочет как нибудь побывать там. Мы подъехали к школе и вышли из машины, к нам на встречу начал идти Финн Вулфард, ~ так стоп неужели брат писал об этом Финне, как я сразу не додумалась~ Финн был единственный из каста кто мне не нравился. Мне казалось он какой-то слишком самодовольный и тд ... (Финн-Ф) Ф - Привет Джо, а ты как я понимаю Т/и? Приятно познакомится - когда он говорил это на его лице появилась пошлая улыбка Т/и - Да, приятно- нехотя промямлила я. Как только Джо уехал Финн приобнял меня за талию и попытался положить ладонь ниже талии и хотел уже двигаться ко входу в школу. Не тут то было, я резко развернулась и ударила его по щеке, он убрал руку с моей талии и поднёс её к своей щеке. Т/и - Ты думаешь что если ты известный актёр то я сразу потеку от таких действий?! Серьезно? - Ф - А ты с огоньком, мне нравится, но может опустим прелюдия, малышка? - Я хотела ударить его ещё раз но он успел перехватить мою руку. Тут прозвенел звонок, он не отпуская меня за запястье потащил на урок. Сначала я сопротивлялась, но потом поняла что это бессмысленно, та и без него мне класс не найти. Мы опоздали на минуты 2. Вулфард затащил меня в класс и тихо сел посадив меня возле себя. Я не хотела сидеть с ним и попыталась отсесть, как раз возле меня стояла пустая парта. Ф - Эй малышка, ты куда? - Т/и - Подальше от тебя и я тебе не малышка! - Ф - Ну уж нет, меня Джо и твой братец просили присмотреть за тобой- Из-за этого дурацкого Финна Вулфарда Учитель заметил меня У - Как я понимаю вы новая ученица, добро пожаловать в наш класс, прошу расскажи что-нибудь о себе - Т/и - Чертов Вулфард - промямлила я, и вставая с места - Меня зовут Т/и, мне 16, надеюсь мы подружимся - У - Спасибо садись - На уроке было скучно, но меня напрягло что все девочки класса смотрели на меня с какой-то злобой, а мальчики наоборот пялились. После урока я вышла из кабинета в надежде что он меня не догонит, но тут ко мне подошла Милли, сама Милли Бобби Браун. М - Приветик ты ведь Т/и? Я Милли учусь в 10a. Джо сказал что ты сестра Антона. Тебе провести экскур...? - она не успела договорить как вышел Финн. Ф - Эй малышка ты от меня просто так не отделаешься - он перевёл взгляд на Милли - о привет Миллс - Т/и - Я же говорила не называй меня так! - грозно сказала я посмотрев ему в глаза. М - Привет, ого тебя ещё не кто не отшивал так уверенно - она улыбнулась - тебя спасти от него на время перемены? - она посмотрела на меня Т/и - Ага - Ф - Но Милли! Что за дела? - он возмущённо посмотрел на Милли. Мы с ней взялись за руки и ушли, Вулфард просто провожал нас взглядом (до сих пор возмущённым). ~ О боже я держу и общаюсь с Милли, с Милли Браун, обосраться можно! ~ Милли показала мне школу и за одну минуту до звонка отвела к кабинету истории, в котором у меня должен был быть урок. Как только мы с Милли попрощались ко мне сзади подошёл Вулфард которого я не заметила. Он обхватил сзади меня руками за бёдра и придвинул меня к своему паху, это было отвратительно, я ударила его по рукам (до сих по не зная кто это, но подозревая что это он) развернулась и ударила его по носу кулаком. Уже через секунду у него из носа начала капать кровь. Ф - Ты че творишь??? - Т/и - Не надо было меня трогать! - с насмешкой сказала я. Ф - Ну все теперь ты идёшь со мной к учителю, отпрашиваться к медсестре! - Т/и - С чего бы это? - Ф - Если ты не хочешь чтобы я сказал что ты меня ударила, то ты пойдёшь со мной! - ~ Блять первый день в новой школе, а меня исключат за драку придется идти за ним ~ Я послушно поплелась за кудрявым. Ф - Извините мне надо к медсестре я ... - в это момент он зыркнул на меня - я упал и можно со мной пойдёт Т/и - У - Да, конечно идите - Медсестра остановила кровь, всунув ему в ноздри вату и написала директору записку, мол что такая вот ситуация и что бы Вулфарда отпустили со мной домой. Моя задача была отвести его домой и в принципе я и сама могла идти домой, ведь Финн жил далеко, пока я его отведу и вернусь уроки закончатся и медсестра это учла.(сегодня был короткий день в школе) Мы вышли из школы Т/и - Ну все, досвидос - я направилась в сторону своего дома. Он неожиданно схватил меня за запястье, что меня аж передернуло. Ф - И куда ты собралась малышка? Мой дом в другой стороне - Т/и - Во-первых я тебе не малышка, а во-вторых я иду домой. Ты ведь не думал что я реально проведу тебя домой? - Ф - Ну ты ведь не хочешь что бы тебя исключил директор, ведь так получается что ты обманом прогуляла уроки - он и в прям самодоволен. Я закатила глаза и опять послушно поплелась за ним. Мы дошли до его дома, он вытащил вату из носа и уверенно начал надвигается на меня. Парень прижал меня к стене своего дома, мои руки он взял за запястье и также прижал к стенке. Я пыталась как то выбраться и убежать, но это было бессмысленно, он начал меня страстно целовать но я даже не собиралась отвечать ему. Он затащил меня в дом и положил на диван. Вулфард надвис надо мной, я умоляла отпустить меня, но он как будто не слышал меня. Финн снял с меня толстовку, я осталась в одном лифчике. Он начал поцелуями спускаться к моей груди. Вдруг я услышала как кто-то....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.