ID работы: 9343608

За что?!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вдруг кто-то начал ковыряться колючем в замочной скважине, пока кудрявый отвлёкся я смогла ударит его коленом по паху, он упал на пол держась за пах, я взяла толстовку и одела её как раз в этот момент дверь открылась, я вылетела из этого дома и побежала в сторону своего, даже не обратив внимание кто стоял у двери. Pov Финн В комнату зашёл мой старший брат Ник, я все ещё лежал на полу. Н - Только не говори что ты к ней... погодь она тебе что отшила, так ещё так жестко - он рассмеялся. Ф - Ой та иди ты - я потихоньку поднялся с пола и пошёл в свою комнату, лёг на кровать ~ Это и в прямь первая кто отшила меня, она такая не доступная и сильная духом, боже она такая красивая, так стоп Финн, ты же в неё не влюбился, та нееее я не влюбляюсь та и вообще какого хуя она меня отшивает?! Может корчит недотрогу? Но на столько сильно? ~ с этими мыслями я уснул. Pov Т/и Я бежала что есть ног, слезы не переставали течь. Когда я убедилась что за мной не кто не гонится, я спокойным шагом пошла домой, прокручивая все то что только что произошло в голове. ~ Кто открыл дверь? В любом случаи этот человек мой спаситель! ~ Я пришла домой, меня уже ждал Антон, изначально я решила нечего ему не рассказывать, но он меня хорошо знает, он понял что-то не так. А - Т/и, ты мне что-то не договариваешь, я чувствую! - он приподнял бровь ожидая что я что-то расскажу. Т/и - Тогда у тебя не сломалось «чувство» - улыбнулась я - у меня правда все ок, а сейчас я пошла делать уроки, приготовишь кушац? - Я поднялась на верх но вместо того что бы делать уроки я легла на кровать и начала думать что же мне делать, с этими мыслями я заснула. Утром я вовсе не хотела вставать поскольку не было желания видеть Вулфарда. ~ Я была права на его счёт, он самодовольный урод, хотя уродом его назвать нельзя было, его красивые кудри цветом смолы, а скулы об которых можно было порезаться, а ключицы которые так красиво выпирали.... так стоп, Т/и ты ведь не могла влюбится в того кто пытался изнасиловать тебя! ~ Что бы избавится от этих гадких мыслей я встала с кровати и начала одеваться, я одела джинсы с подкатами и с завышенной талией, в них заправила бардовый свитер. Вышло не плохо. Посмотрев в зеркало я увидела не большие синяки. ~ Прийдется замазывать...~ я замазала синяки и нарисовала небольшие стрелки. Есть опять не хотелось, так что я взяла из холодильника маленькую пачку сока, с собой в рюкзак. Утром все еще спали. Я одела наушники, взяла свой скейт, по ехала в школу. Музыка подняла мне настроение но это было не на долго. Я приехала немного поздно, с минуты на минуту должен был прозвенеть звонок. Я подошла к шкафчику, поставила туда скейт. Прозвенел звонок. Я хотела взять необходимые книги для урока но почувствовала чей-то взгляд и монотонное дыхание. Я повернулась, там стоял Вулфард. Все уже разошлись по урокам, мы с ним одни были в коридоре. Финн прижал меня к шкафчику, а на ухо прошептал Ф - Ну привет малышка - он начал целовать мою шею, из глаз покатились слезы. Что бы я не делала, как бы я не пыталась, но у меня не получилось вырваться из его сильных рук. Неожиданно кто-то взял Финна за плечо. Это был Джек Дилан Грейзер. Д - Финн, что ты блять делаешь?! - Ф - Джек? - он наконец-то оторвал губы от моей шеи - ты ведь должен был вернуться через неделю - он полностью повернулся к Джеку - Как ты чувак? - Д - Финн какого хуя?! - он посмотрел на его руку которая была крепко зжата на моем запястье, потом на меня заплаканную. Ф - Ты о чем? - Кудрявый седла вид что нечего не понимает. Д - Отпусти её и вали на урок! - он сказал это как младшему брату. На удивление Финн послушался его и пошёл в сторону класса. Д - Эй, ты как? - Т/и - Спасибо - я улыбнулась с грустинкой. Я была очень рада его видеть, но Финн все испортил, ~долбаный Вулфард! ~ Д - Ого - он посмотрел на мою шею - иди в зеркало посмотри. Я взяла своё маленькое зеркальце и посмотрела на шею, она была вся в фиолетовых засосах. Т/и - Блять! И что мне теперь делать? - грустно спросила я Д - У меня есть идея, пойдём - я послушно последовала за ним. Мы подошли видимо к его шкафчику, он открыл шкафчики, порылся. Д - Вот держи - он протянул мне серый большей свитер с высоким горлом. Т/и - Боже, спасибо! - я улыбнулась. Д - И давно он к тебе пристает? - я не хотела отвечать на этот вопрос. Т/и - Может потом поговорим? Мы на урок опаздываем, а мне ещё свитер переодеть надо - Д - Может не пойдём на урок, все равно минут 20 до конца урока осталось - Т/и - Согласна - сейчас я вовсе не хотела видеть Вулфарда. Я пошла и переодела свитер в туалете. Д - А он тебе идёт - посмотрев на меня сказал Джек. - Ты мне так и не ответила, он давно... - Т/и - Второй день - коротко ответила я Д - А сколько вы знакомы? - Т/и - Второй день - повторилась я, от воспоминаний покатилась слеза, мне хотелось разревётся. Д - Эй, не переживай, я тебе помогу, все будет хорошо - он обнял меня. Видимо он понял что сейчас будет водопад из слез. - пойдём прогуляемся хоть, до урока 13 минут - вы прогулялись по всей школе и тут прозвенел звонок. Т/и - Сядим вместе? - Д - Только хотел предложить - он дружелюбно улыбнулся. Все сели на свои места, Джек сел на последнюю парту, я тоже хотела сесть к нему но кто-то схватил меня за запястье ~ я уже знаю эти руки, гребенный Финн~ Кудрявый посадил меня возле себя. Д - Финн! - он встал - Хватит! Почему ты к ней пристал, любая в этой школе хочет тебя, но ты мучаешь Т/и. Зачем??!! - Pov Финн ~ Потому что она особенная как ты не понимаешь?! ~ Мне хотелось именно так и ответить... Ф - С каких пор тебя это ёбет? - Я улыбнулся. - Она моя!- Т/и - Ага, щас вот - и с этими словами мне прилетела пощёчина. Pov Т/и ~ Как же он меня раздражает!!!~ Вулфард отпустил мою руку. Я села к Джеку. Все следующие уроки я провела с Грейзером за одной партой. И вот закончился последний урок. Д - Т/и, я тебя проведу - я улыбнулась и достала из шкафчика скейт Т/и - Ну если ты приехал на скейте, договорилась - я прекрасно знала что он приехал именно на нем, поскольку я его хорошо знала, он как никак мой кумир, ну а ещё когда он искал свитер я увидела скейт. Д - Да, тогда поехали - Мы вышли из школы, я уже хотела стать на доску но меня подхватил на плече парень. ~ Финн? Неужели опять ты? Да эти милые кудряшки я ни с чем не перепутаю. ~ Т/и - Финн, какого хрена?! - но он лишь хмыкнул Д - Финн!! - строго сказал Грейзер - Отпусти её! - Ф - А то что? - Д - Папараци уже здесь, другие девки разорвут Т/и если папарацци успеют сфотогра... - он не успел договорить как Кудрявый опустил меня на землю, посмотрел на нас с головы до ног и обратно, стал на доску и уехал. ~ Неужели Финн волнуется за мою сохранность, что за бред ~ Мужчина с камерой предварительно папарацци расстроенно посмотрел ему в след... Д - Ты как ? - Т/и - Нормально, поехали? - Мы направились в сторону моего дома. Т/и - Ну вот мы и приехали - я обернулась к Джеку. - На счёт свитера я ... Д - Носи сколько нужно, потом отдашь- Он улыбнулся и неожиданно обнял меня на прощанье. Мы попрощались и я пошла домой. Я зашла в свою комнату, легла ~ Походу спасти от Вулфарда могут лишь его близкие и папарацци. ~ Вечером приехала мама, мы с ней пообщались и я пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.