ID работы: 9343608

За что?!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вулфард медленно вошёл в меня, у меня вырвался стон, парень начал двигаться туда обратно, я впустила руку в его кудри и начала все чаше стонать, кудрявый ускорял темп и через минут 20 наслаждения мы одновременно кончили. Мы легли на кровать. Ф - Ты была великолепна, малышка - отдышавшись сказал он. Через пару минут мы уснули. Меня разбудил голос Вулфарда. Ф - Т/и, просыпайся - он потряс меня за плече. Т/и - Что случилось? - нечего не понимая промямлила я. Ф - Кто-то в дом стучится уже несколько минут, грозно стучится - Как только Финн договорил в двери резко постучали, по моему телу пробежали мурашки. Т/и - Так ты ведь мужчина, пойди посмотри кто это, прогони... - Ф - В том то и дело, я уже спустился и посмотрел. Там мужчина, лет 40 - От этих слов не только я окончательно проснулась, но и моя параноя. Т/и - Он что-то говорил? - Ф - В том то и дело что да, он кричал мол дочь, жена, семья открывайте - Я из последних сил сдерживала слезы. Вулфард видимо увидел страх в моих глазах и попытался успокоить. Ф - Ладно не переживай, я пойду прогоню его - В дверь опять очень громко и сильно постучали. Т/и - Это мой отец - промямлив это, я зарыдала. Финн без лишних вопросов обнял меня и прошептал. Ф - Эй, ну ты чего, пусть только подойдёт к тебе, ну все, все - он прижал меня к себе ещё сильнее - мне вызвать полицию? - Т/и - Да - Он взял меня за руку и позвонил в полицию. Оставалось лишь ждать. Тут послышался грохот, разбитое стекло, опять грохот. Меня бросило в дрожь. Вулфард засунул меня в шкаф, а сам стал за дверью. Снизу слышались шаги. (Отец-О) О - Семья вы где? Т/и, неужели даже не поздороваешься с папкой? - Мне ещё никогда не было так страшно. Тут послышался скрип лестницы, а с ним и звук сирен. Двери на втором этаже открывались, одна за другой, и шаги, много шагов. Отец искал меня и маму. Сирены тем временем приближались. Отец начал стучать в комнату. Мое сердце замерло, а потом начало биться с бешеной скоростью. После послышался грохот входной двери, шаги... О - Не трогайте меня!!! Я пришёл к своей семье!!! - его грозный голос, столько отвратительных воспоминаний с ним. Это была полиция которая поведала его. После к нам постучали. (Полицейский-П) П - Выходите, мы его задержали - В этот момент дверь шкафа открыл Финн, он помог мне вылезти, я обняла его. После к нам ещё раз постучали с этой же просьбой, Вулфард взял меня за руку, мы вышли, поговорили с полицейским, рассказали все как было. Все это время кудрявый не на секунду не отпускал мою руку. Полиция уехала. Мы завесили разбитое стекло, дверь приколотил обратно Финн, но надо было завтра съездить за новыми дверьми. Когда робота была окончена мы пошли наверх, он обнял меня и мы так и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.