ID работы: 9343608

За что?!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На утро мы с Финно заказали новые двери и окно, вызвали мастера. Уже днём привезли дверь, окно и приехал мастер, он уложился в несколько часов. Вечер. Я решила позвонить маме и все рассказать. Т/и - Ало, мам, тут кое что случилось, ты главное не переживай, потому что уже все хорошо - М - Т/и, ты специально? - она глубоко вздохнула - так что случилось?!- Я рассказала все маме, ну как все... я чуть не проговорилась что со мной был Финн, короче рассказала все но в этой истории не было Финна. После разговора (во время разговора Вулфард сидел возле меня и все слышал) Финн спросил Ф - Почему ты не рассказала маме что я был с тобой? - он немного приподнял бровь. Т/и - Ах да, забыла сказать маме что провела ночь с парнем в свои 16, точно! - Ф - Ну... да - непонимающи посмотрел на меня Финн. Т/и - Моя мама считает что мне рано иметь отношение, о каком сексе может быть речь? - Ф - О нашем - с насмешкой ответил Финн. Я лишь улыбнулась. Вулфард неожиданно приблизился, он смотрел мне в глаза и изредка посматривал на губы, после резко прижал меня к кровати и впился в мои губы. Его руки были везде, мое сердце выпрыгивало из груди, я ещё некогда не была так возбуждёна. Кудрявый снял с меня кофту и начал медленно опускаться поцелуями к моим джинсам и снял с себя футболку, я взяла «актива» на себя и оказалась сверху, я расстегнула ширинку от джинс Финна, и достала его член, я начала нежно сосать его, после немного ускорилась, Вулфард лишь постанывал от удовольствия. Финн резко взял на себя актива и был сверху, он надвис на секунду надо мной с пошлой ухмылкой, а после вошёл в меня, я выгибалась и постанывала от его действий. Он начал ускоряться, было немного больно, но это была приятная боль. Лишь мы вдвоём, тяжелое дыхание, стоны и безумная страсть. (👉👈 впервые описываю подобные сцены)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.