ID работы: 9343608

За что?!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я не сказала ни слова, просто лежала и смотрела на Финна, вовсе не помня что было, но на душе было до жути не приятно, та и было видно как Вулфард натягивал улыбку... В дверь позвонили, Кудрявы пошёл открывать, я же попыталась вспомнить что произошло. На удивление я по немного начала вспоминать: Финн живет со мной из-за соры с братом, мама и брат приедут в пятницу, отвратная история с Джеком и Ником... отец.. отец приходил не давно, разбил окно и пробрался в дом, слава богу полиция успела... Но что тогда не так, почему так неспокойно на душе? Мои мысли перебила..... мама?! Неужели я была без сознания так долго.. М - Т/и, как ты, господи, что случилось? что доктор сказал??.... - она наводила суету. Я перевела взгляд на Антона который разговаривал с Финном за дверью. Из-за маминой суматохи, было не возможно услышать о чем они говорят. Было ещё больше вопросов.. Т/и - что вы тут делаете? - промямлила я. М - он тебя обманул ?! - она указала в сторону Кудрявого - это он с тобой сделал?- Т/и - Нет.. он мне наоборот помог, он хороший в этой истории... промямлила я - Слышишь, Антон - я немного приподнялась и повысила голос, что бы он услышал, хотя сил на это почти не было - он нечего плохого не сделал..- Мама уложила меня обратно и позвала Антона и Финна в комнату. Антон - что случилось вы мне можете объяснить?! - мама перевела взгляд на Вулфарда, а потом на меня, мол, рассказывайте - Я набрала воздух что бы начать рассказывать но Финн меня перебил: Ф - Она сейчас не в лучшем состоянии, доктор сказал, ей нужен полный покой. Давайте спустимся в низ и я все расскажу, а Т/и - он перевёл взгляд на меня - будет спать! - Мама с братом кивнули и все вышли из комнаты закрыв за собой дверь. Почему-то я не переживала, хотя знала что Вулфард расскажет все как на духу, не опуская того что мы переспали и тд... я не заметила как уснула. Я проснулась когда было темно, возле меня сидела мама, как только она увидела что я проснулась, погладила меня по руке. Я немного полежала, опять вспоминая что к чему и начала расспрашивать маму: Т/и - мам, где Вулфард? - мама улыбнулась кивнула в сторону мини диванчика в моей комнате, напротив кровати. На диванчике мило сопел Финн, а на его плече улёгся мой брат. Это было очень умилительно. М - Не переживай, я уже их сфоткала.. они оба хотели быть рядом когда ты проснёшься, но видимо сами не сдержались и уснули.. - Все вроде бы было хорошо и спокойно, но чувство что что-то было не так, не уходило. Т/и - а кокой сегодня день, уже пятница? Я так долго была без сознания? - теперь я завалила её вопросами, вся в маму. М - Соседка написала что скорая приезжала, так что мы вернулись по раньше, сегодня понедельник - она посмотрела на часы, на которых пробило уже 12 часов ночи - ну точнее уже вторник.. М - Ты спи, завтра поговорим.. - я напрягалась, ну собственно, а кого такая фраза так ещё и от мамы не вгонит в страх. Но делать было не чего, я уснула. Утро вторника. Я открыла глаза, возле меня, на стуле (где ранее силела мама) спал Кудрявый. Больше никого в комнате не было. Я посмотрела на Финна, он мило спал с немного приоткрытым ртом. Я бы и дальше смотрела на этого буську, если бы мне не приспичило в туалет. Я попыталась встать так что бы его не разбудить, но после поняла что у меня просто не хватит сил дойти до ванной. Пришлось будить Вулфарда. Т/и - Финн.. Финн - шёпотом произнесла я, немного потрепав его за руку. Он дернулся и резко проснулся. Ф - Да, что такое? - произнёс он, до конца не открыв глаза. Меня это немного рассмешило. Т/и - Мне..- я продолжила говорить шёпотом - мне в туалет надо - Ф - Что? - видимо до сих пор не проснулся - А да, конечно, у тебя нету сил что бы дойти самой? - он тоже говорил полу шёпотом. Я одобрительно кивнула. Он встал, отодвинул стул, взял меня на руки. Т/и - Финн.. - хихикнула я - я имела ввиду помоги дойти, а не понеси - но вместо того что бы поставить меня он лишь поперекривлял меня. Это было умилительно. Кудрявый принёс меня прям в туалет, поставил возле раковины, что бы я могла опереться, он уже хотел выйти но пото обернулся обратно ко мне и немного сонным голосом произнёс: Ф - когда закончишь, постучи об деревянную тумбу два раза, так - он зевнул - я пойму, что могу зайти - я кивнула и он вышел. Пока я делала свои дела из кармана выпал телефон и создал стук, я потянулась за ним, не рассчитала и стукнулась об тумбу, второй стук. Pov Финн Я стоял возле двери, опершись на стену, думая как рассказать то, чего походу, Т/и не помнит. Тут прозвучал первый стук, второй. Я зашёл в ванную, до сих пор думая о своём.. в меня, прям в лоб прилетел рулон туалетной бумаги. Прикрыв глаза я выскочил из ванны.. ~ неловко получилось~ я почесал затылок. Через пару секунд из ванны прозвучало «все, теперь можешь заходить» я зашёл в ванну. Pov Т/и Финн зашёл, изначально мне было немного неловко, но после все смущение ушло, когда я увидела покрасневшего от смущения Вулфарда и засмеялась. Ф - Вот же, че ржешь? - он продолжал строить из себя мачо, но красные щечки его раскрыли и делали так что он был похож на меленького мальчика, который пытался строить из себя «мужчину»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.