ID работы: 9343608

За что?!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ф - Ща сама пойдёшь - он недовольно прищурился. Т/и - Все, все -пытаясь убрать улыбку произнесла я. Но не успела я убрать улыбку с лица, как в дверном проёме появился брат. Он оглянулся и зашёл в ванную, закрыв за собой дверь. А - Так, короче, слушайте внимательно! Мама с минуты на минуту приедет с роботы, она какие-то бумажки забер... Не важно! Так вот, она приедет и захочет с вами поговорить, речь будет идти о том, что.. -он посмотрел на меня - твой парень живет с тобой в одном доме. Ты знаешь как мама к этому относиться, особенно после папы.. Ф - Но я.. - он посмотрел вниз, как будто ему было... стыдно?... - я не могу сейчас съехать, я бы мог снять себе квартиру или тип того, но если родители узнают, у меня будут проблемы, а они узнают, поскольку мне нет 18...- А - Вот именно, так что, думаю вам стоит рассказать маме правду о Нике! Тогда она поймёт что выбора у тебя, Финн, нету и вернуться ты не можешь. Т/и - постой, ты что... знаешь..? - теперь мне стало неловко, я вроде понимаю, что тут нечего стыдиться, но мне все равно было не по себе. После неловкости наступили воспоминания... Я пыталась не расплакаться. Финн приобнял меня за талию и поцеловал в макушку. Pov Финн ~ ~Мда... я ведь даже и не думал, что причинял ей такую же боль.. та тогда я вообще мало о чем думал.. мне так жаль, Т/и..~ А - Финн!! Ты меня вообще слушаешь?! - Ф - А? А да, я да, я внимательно!- Антон закатил глаза А - повторяю в последний раз! Если вы расскажите, то Финн сможет остаться, но вопрос лишь в том, - он вновь задержал взгляд на Т/и - готова ли ты обговорит все это с мамой? Тишина, Т/и села на крышку унитаза и пару секунд молчала, но её зрачки бегали в раздумьях. Т/и - Я...- но Антон перебил её. А - Если не готова, то пошёл этот Финн в жопу, пусть с братом мириться!!!- Я присел на корточки перед Т/и, и положил свои руки на её. Ф - Малышка... на удивление - я зыркнул на Антона - он прав, я не маленький, если не готова, не надо мучать себя, я разберусь - Но вместо адекватного ответа, последовал подзатыльник. Я недоуменно посмотрела на Т/и. Т/и - И что будешь делать?! - она повысила голос - не надо тут из себя героя строить!! - она вздохнула и перешла на обычный тон - Я поговорю с мамой, и я собираюсь засудить твоего брата! Мы как-то обсуждали это с ней, и тогда и сейчас, я не против, не сказать ,что мы когда-то были дружны с Ником, да и он так поступил с Т/и... Pov Т/и Была ли я уверена в своих словах?.. Ни капельки, смогу ли я рассказать все маме?... Да я понятия не имею!.. Но то, что я хочу что бы Ник заплатил за все что сделал, это точно! После моих слов Антон молча кивнул и в этот момент раздался хлопок входной дверью, мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.