ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Этот

Настройки текста
Глава 2. От лица Джес. Когда Энтони открыл её я мягко говоря ахринела… Закрытые шторы, ужасный запах, везде разбросаны вещи и банки от энергетиков. — Этот ваш Пэйтон, мне уже не нравится — Я с отвращением осмотрела комнату когда зашла. Пошла к самому концу комнаты, она довольно большая. Открыв балкон, свет сразу осветил эту комнату. — Ахринеть — Я впала в небольшой ступр. — Согласен… — Энтони пнул банку от энергетика лежащую на полу. — Это я ещё мягко выразилась — Я кинула на него взгляд. — Вообщем… Я пошёёл — Энтони плавно смысла с комнаты. — Ну что за свинья? — спросила я сама у себя. Придётся убирать. Спустившись вниз, поискав большие пакеты для мусора я ушла обратно в комнату. — И пусть только попробует мне не сказать спасибо… Как можно жить в бардаке таком — Я зашла в комнату и начала убирать. На всё и вся мне понадобилось два часа. Два больших пакета из-под мусора, были полными. Комната была расположена так что одна кровать находится ближе к двери, а вторая кровать ближе к баклону. Как я поняла ближе к балкону его, поэтому заняла ближе к двери. В комнате была так-же своя ванная комната. Я сложила все вещи что были разбросаны по полу к ему на кровать и разложила свои. — Наконец-то — Я плюхнулась на кровать и выдохнула. Я сильно проголодалась за всё это время и спустилась на кухню. Там сидели все и что-то тоже ели. — Джес ты есть будешь? — спросил Брайс. — Я бы не отказалась — Я села рядом с братом. Он посмотрел на меня и указал взглядом на экран телефона, я посмотрела. Там был какой-то парень, милая внешность, карие глаза. Вообщем давольно симпотичный. — И? — Я. — Пэйтон — Энтони положил телефон на стол и откусил пиццу. — Чё серьёзно? Неее… Этот парень не похож на того кто мог устроить такой беспорядок в комнате — Я тоже взяла кусочек от пиццы. — Это он уж поверь — Брайс. — Мдаааа уж — подумала я про себя. — Так она же с Пэйтоном в комнате да? — Джейден. Я кивнула. — Я думал к Брайсу пойдёт… Женского внимания ему не хватает, а у Мурмайера его достаточно — Джей усмехнулся. — Ага, ты серьёзно думаешь что я бы подсели свою сестру к этому озабоченному? — Энтони. — Почему сразу к озабоченному? Ей бы со мной не скучно было точно — Брайс странно и одновременно пошло улыбнулся. — Вариант с вашим Мурмайером мне больше как то нравится… — Я отвела взгляд от парней и смотрела в телефон. — А он хоть знает что теперь не одни живёт? — Медс усмехнулась. — Мне вот тоже интересно — Я улыбнулась и посмотрела на парней. Они молчали. — Серьёзно? Вам сложно было сказать? — Я. — Он знает что приедет сестра кого-то из нас через неделю. Но ты приехала раньше, а мы ему не говорили — Джош. Я выдохнула. — Пэйтон завтра в 10 приезжает где-то — Энтони посмотрел на меня. — Я спать скорее всего буду — Я. — Может расскажите немного о нём хоть? — Я. — Бабник, но нет девушки — Джош. — Мудак ещё тот, но не со всеми — Брайс. — Любимчик у девушек — Джейден. — Характер просто ужас… — Медс. — Мало что нравится, да и кто — Энтони. — Тик токер — Джейден. — Он нормальный парень, просто с ним надо пообщаться — Джош. Все с ним согласились. Мы посидели ещё полтора часика и разошлись по комнатам. Я сходила в душ, взяла ноутбук и смотрела фильмы, сериалы всю ночь. Легла спать где-то в семь утра наверное. Проснулась я от того что кто-то меня толкнул в плечо. Причём довольно больно. — Осёл что-ли? — Я приподнялась на логтях и увидела парня. — Ты кто? — спросил он. — Конь в пальто и бабка с пистолетом, дай поспать — Я легла обратно и укрылась одеялом. Парень ещё раз толкнул меня, но я не обратила на него внимания и спала дальше. Он начала что-то говорить, я пропускала мимо ушей. — Оф короче — произнёс парень и одним движением я оказалась у него на плечо и он пошёл на первый этаж. Я не сразу сообразила что происходит, но потом как поняла. — Ээ упырок отпусти меня сейчас же — Я начала бить его по спине, но он игнорировал меня. Парень вместе со мной на плече спустился на первый этаж и начала идти мимо кухни. Я увидела Джейдена и Энтони. — Ааа Энтони, Джейден — крикнула я. Парни сразу посмотрели в нашу сторону. — Вооу Пэйтон отпусти её — Энтони начал идти к нам. — Не надо своих девок в мою комнату ложить — парень повернулся к моему брату лицом. — Это моя сестра — кратко сказал Энтони и повисла тишина. Этот Пэйтон поставил меня на пол и посмотрел на меня. — Даа вы пипец как похожи — сказал спокойно он смотря то на меня, то на брата. Я была безумно злая. Поэтому медленно подошла к нему, положила свои руку ему на плечи. К слову он был ростом как Энтони. Я коварно улыбнулась и со всей силы ударила его в пах (в дружка). Пэйтон скрючился от боли и упал на пол держась там, по звукам ему было очень больно. Парням от вида походу тоже. — Придурок — тихо сказала я и ушла обратно в комнату. Когда кто-то без причины прерывает мой сон, я безумно злая. А сейчас особенно. Придя в комнату я взяла телефон и увидела что время 10:13. — Неее я спать — сказала я, легла на кровать и сразу же уснула. Проснулась с хорошим настроением на удивление. Я оглядела комнату и заметила что Пэйтон спит на своей кровате. — За что мне с ним жить? Придурок да и только — Я посмотрела на него злым взглядом, встала и ушла в ванну. Честно он мне не понравился, особенно после утренней выходки… Сделав все процедуры, я там же переоделась в топ и шорты. Взяла телефон и пошла вниз. Время было 15:32. — Пхахп проснулась, не верю — Энтони. Я просто улыбалась и села к нему на диван. Он был в гостиной. — Всё нормально? — спросил он посмотрев на меня. — Ну да… — Я. — Ты не обижайся на Пэйтона, он просто не знал же… — Энтони. — А ты что его личная секретарша, которая оправдывает его? — Я кинула взгляд на него. Он усмехнулся. Со второго этажа спустились Медс и Джейден. — О привет — сказали они и девушка села к нам, а парень ушёл на кухню. — Когда твой первый день в университете? — спросила Медс. — По идеи после завтра — Я. — Если ты не против, может в торговый центр поедем? — предложила она. — Ну почему бы и нет — Я ей улыбнулась. Мы договорились что через пол часа мы поедем, поэтому разошлись по комнатам. Когда я зашла, этот не спал и сидел в телефоне. Молча взяла нужные вещи и ушла в ванну. Я не сильно накрасилась, переоделась в джинсы на высокой талии, топ с открытыми плечами и кроссовки. Волосы немного выпрямила. Выйдя из ванны, я подошла к полке. Достала от туда небольшую коробку с сережками и надела кольца. Всё это время меня сверлили взглядом. — Ты уже достал сверлить меня своим взглядом. Хватит, раздражает… — Я посмотрела на парня. — Пф кому ты нужна — Он закатил глаза и продолжил сидеть в телефоне. Выйдя из комнаты, я спустилась вниз. Там уже стояла Медс. — Пошлии? — спросила она когда я подошла к ней. — Да, можем идти — Я. К нам подошёл Джейден. — Я вас отвезу, всё равно по дороге — сказал он подкинув ключи от машины и поймав их. Мы в троём вышли из дома и пошли к машине. Через пол часа я и Медс уже были на месте. — Ну что ж… Да начнётся шоппинг — Я потёрла ладони друг об друга и улыбнулась. Мы потратили три часа на всё и вся. У меня было много пакетов с одеждой, пакеты с вещами для учёбы и прочее. У Медс примерно такой же набор. Она хотела уже вызвать такси, но к нам подъехала какая-то машина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.