ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Глава 8. От лица Джес. К нам с Зои подошёл Джо. — Джес, отойдём надо поговорить о твоё увлечении… — Он. — Зои знает, поэтому ты можешь говорить — Я. — А ну окей. Смотри завтра в 22:00 гонка, где и была вчера. Гоняют только девки — Джо. — Ну наконец-то — Я улыбнулась. — Можешь взять мой байк чтобы завтра гонять — Джо ухмыльнулся. — Неее у меня есть свой мальчик для этого — Я. Мы в троём разговаривали ещё немного. Народу становилось больше и больше. — Эй го в правду или действие? — кто-то крикнул из толпы. — Идём? — Зои. — Ой не не, я пас — Я. Но она меня не послушала и повела к бассейну где все собирались. — Ну начнём? — Энтони. Я закатила так как не хотела играть, но пришлось. Началась игра, было довольно скучно. Но забавно наблюдать было за тем как Джейден и Джош пытались устоять на руках, а так как они уже выпившие у них это не получалось. Очередь дошла до меня. — Ривз младшая правда или действие? — Пэйтон. — Действие Мурмайер — Я ухмыльнулась. Он кинул взгляд на бутылку с виски. — Выпей пол бутылки — Он. — Что из слов я сегодня не пью, тебе не понятны? — Я посмотрела на него. — Нууу значит наказание, а оно намного хуже будет — Пэйтон дьявольски улыбнулся. Я взяла эту чёртову бутылку с виски и разом выпила половину. — Не плохо — Энтони. — Семейное чувак — Джош усмехнулся. Энтони благополучно начал топить его, но он выплыл. Мы продолжили. — Пэйтон правда или дейвие? — Кейт. — Действие — Он. — Иди с Эшли в комнату — Кейт. Мурмаейр взял её за руку и помог выйти из бассейна. Всё это время он смотрел на меня. — Только не в нашей комнате прошу — сказала я и на последок. — На твоей кровати — Он. — Придурок — Я. Все ещё немного поиграли, а дальше занимались кто чем. Кто-то разговаривал, кто-то пил, кто-то танцевал, а кто-то стоял со своей второй половинкой. Даже Зои стояла и мило разговаривала с Джо. Моё настроение ушло на прочь. Грустно… Я взяла ту не допитую бутылку виски и ушла из дома. Была я до сих пор в одних шортах и купальнике. Через минут десять, я нашла какой то проход между домами и решила пойти туда. Вышла на обрыв, который выходил на Лос-Анджелес. Я села на край и пила виски. Думала о жизни. Почему у меня не так как у всех. Так я просидела час. Выпила все виски и просто сидела прижимаясь к своим коленям. Вдруг кто-то садиться рядом со мной. Я поворачиваю голову и вижу Пэйтона. Он тоже был с бутылкой виски. — Чего пришёл? — Я. — Тухло там, да и настроение ушло куда-то — Он. — Чё не понравилось как Эшли дала? — Я усмехнулась. — А ты всегда такая стерва? — Пэйтон посмотрел на меня. — Не всегда — Я всё ещё смотрела на город. — Будешь? — Он протянул мне бутылку. Я взяла её и сделала три глотка. — Ты же не пьёшь сегодня — Мурмайер усмехнулся. — Ну из-за тебя, уже пью — Я поставила бутылку между нами. — А ты почему ушла то? И как ты сюда попала? — Он. — Тоже настроение ушло куда-то… Я просто ходила и нашла проход между домами. Так я тут и оказалась, а ты как тут оказался? — Я посмотрела на него. — Моё любимое место… Всегда прихожу сюда когда грустно или хочется побыть одному — Пэйтон. Я улыбнулась уголками губ. — Понятно — на выдохе сказала я. Мы молча сидели ещё десять минут, пока Пэйтон не сказал — Вот почему ты такая? — Я опять посмотрела на него. — Какая такая? — — Не знаю… Ты то ненавидишь меня, а потом откровенно подкатываешь ко мне — парень смотрел на меня. Я выдохнула. — Честно… Не хочу тебя как-то обманывать — Я смотрела в его карие глаза, а он в мои голубые. — Я это делала чтобы Эшли отомстить. Прости… — Я прижалась к своим коленям ещё сильнее. Стало даже как то стыдно перед ним. Пэйтон выдохнул и опёрся руками об бетон. — Она меня бесит — Он. Я повернулась к нему. — Но… — начала я, но парень меня прервал. — Репутация… Если бы не она, мы бы не общались даже — Он. — Ненавижу репутацию если честно… — сказала тихо я. — Согласен — Пэйтон взял бутылку и начала пить. — Почему мы не можем нормально общаться? — Я. — Всё с самого начала пошло не так как надо… Уверен не так ты представляла наше знакомство — Он усмехнулся. — Ну если ты о том что ты взял меня на руки, потащил вниз и хотел выгнать из дома в десять утра, то да… Не так я представляла знакомство — Я тоже усмехнулась. — Прошу прощения, поступил глупо. Но ты пойми меня тоже… Я приезжаю, комната чистая. С тех пор как я там живу, она не была такая чистая. Ещё и девочка какая-то лежит на кровати и спит — Парень посмеялся, да и я тоже. — Когда я зашла в комнату, то честно афигела от того как там «чисто» — Я показала ковычки и издала смешок. — Нууу… — Пэйтон почесал затылок и посмеялся. — Друзья? — Он протянул мне мезинчик. Я посмотрела то на палец, то на него. — Да давааай — Пэйтон улыбнулся. Я протянула ему тоже мезинец и мы как маленькие дети пожали их (надеюсь вы поняли о чём я). — Ты замёрзла? — Он посмотрел на мои руки. Я и не заметила как покрылась мурашками. — Да нет… — Я потёрла руки и они ушли. Пэйтон закатил глаза, снял с себя толстовку и протянул её мне. Под ней у него была футболка. — На надень, а то сидишь в купальнике и шортах — Он. Я взяла её и надела. Стало тепло. Толстовка пахла им, а он пах очень вкусно. — Спасибо… — Я убрала прядь волос за ухо. Мы просидели на обрыве довольно долго. Разговаривали. Я узнала о нём довольно много, и он обо мне тоже. — Тааак… — Пэйтон достал телефон из кармана, ему звонили. — Братишка твой походу вспомнил про нас — Он усмехнулся и поднял трубку. — Мы? Мы скорой уже придём, а что? — Пэйтон. — Охх скажи пусть идёт домой… — Парень недовольно закатил глаза и отключился. — Что случилось? — тихо спросила я. — Нас потеряли все… Эшли ищет меня как бешеная — Он. — Интересно, а где я буду спать? — Я саркастично улыбнулась. — Да не спал я с ней на твоей кровати, не очкуй — Пэйтон улыбнулся. — А вообще спал? — Я. Парень отрицательно покачал головой. — Странно… Я то думала что уже много и много раз — Я. — Нееет, я с ней и в жизни спать не буду. Даже если заплатят — Мурмайер. Я промолчала. — Пошлии домой? — Пэйтон посмотрел на меня. Я ему кивнула и встала с бетона. Мы вышли от туда и пошли домой так же болтая. — Кстати… На счёт того слуха что пустили про тебя в универе, его больше не если что — Пэйтон. — Спасибо тебе — Я улыбнулась. — Да это не я… — Он смущённо отвернулся. — Врёшь Пэй — Я усмехнулась и толкнула его легонько в плечо. — Ммм Пэй… Мне нравится — Он посмотрел на меня, а я смущённо отвела взгляд в другую сторону. Мы дошли до дома. Музыка уже не играла, значит все разошлись. Когда зашли, то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.