ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Учительница

Настройки текста
Глава 22. От лица Джес. — Стоять бояться — послышался голос… Мы с Пэйтоном настороженно повернулись и увидели моего брата. — Доброе утречко… — Он странно посмотрел на нас двоих. — И тебе тоже… Что то случилось? Ты какой то странный — Я оглядела его. — Да так… Ночью не выспался — Энтони. Мы с Пэйтоном напряглись. — Бессонница не бось да? — Пэйтон. — Пхахпха боже вы такие смешные, я прям не могу… Не скажу я ни кому, успокойтесь — Он смеялся. Я посмотрела на Пэя, а он на меня. Мы вместе перевели взгляд на Энтони. — Ой да бросьте, вы ж встречаете уже и вчера весело проводили ночь… — брат усмехнулся. Я посмотрела вниз, нечего ему не говоря. — Ладно… Да мы встречаемся, но никому не говори. Я решаю проблему с Эшли и пока об этом никто не должен знать — Пэйтон. — Окей, я могила. Если хочешь я могу помочь с Эшли — Он. — Было бы не плохо — Пэй улыбнулся. — Мы опаздываем если что… — Я посмотрела на парней. — Поехали — Энтони. Мы трое вышли из дома и пошли к машине Пэйтона. Приехав в университет, мы все разошлись по аудитория. Я и Пэйтон пошли в свою. -Кстати… Хотела спросить у тебя. Когда были эти выборы ученика, ты просто так выбрал именно меня или я тебе уже нравилась? — Я посмотрела на парня. — Второй вариант — Он улыбнулся и я тоже. Мы зашли в аудиторию, но учителя там не было. Сев на ряд, я взяла телефон и сидел в нём. Пэйтон смотрел на меня. — Что? — Я повернула голову в его сторону и встретилась с ним взглядом. — Да так… — сказал он и в класс вошла какая то женщина. На вид ей было лет 20-23 не больше если честно. Одета была как учитель лёгкого поведения, и все парни смотрели на неё. — Я ваш новый учитель — та женщина. Она представилась нам и начала вести пару. Я записывала что она говорит, делая красивый конспект. А Пэйтон сидел в телефоне. — Молодой человек на третьем ряду, может вы как то включитесь в пару? — учительница. Мы сидели на третьем ряду и я поняла что она говорит Пэю. Я толкнула его в плечо. — А? Да да, ага — Пэйтон приблизился ко мне и смотрел в мою тетрадь. — Ой балда — Я издала смешок. — А эт чё? — парень тыкнул на название параграфа. — Название параграфа — Я посмотрела на него. — Ааа — Он посмотрел на меня и чмокнул в губы. — Дурак? — Я. Пэйтон кивнул. — Я вижу — Всю пару мы с ним смеялись очень сильно. А смеялись из-за просто фигни. В итоге нас попросили задержаться после пары… Пара закончилась и в аудитории остались только я, Пэйтон и учительница. — Ну и что это за поведение? — Она. — А что? Нормальное поведение — Пэйтон. — Лично ты мальчик не слушал меня весь урок, поэтому сейчас будет наказание… — Она ухмыльнулась. Пэйтон тоже. Меня они как будто вообще не замечали. — Иди к доске, напиши мне вот эти формулы и реши их — Она оглядела его. Пэйтон улыбнулся и пошёл решать. Пока он это делал, они разговаривали. Мило общались, было видно что она с ним флиртует. Постоянно как то касается его, постоянно улыбается ему. Он её благо не как не трогал, но улыбался. — Не ну нормально чё — сказала тихо я и закатила глаза. — А ты чего сидишь и закатываешь глаза? Иди тоже решай и можешь идти — учительница. Я подошла к доске, написала формулу. Очень быстро её решила, взяла вещи и ушла с аудитории. Пришла на следующую пару. Конечно же опоздала, ведь та нас задержала слишком долго. Эта пара прошло очень быстро. Длилась всего 40 минут, когда другие по 2-3 часа. Вышла из аудитории, но далеко не ушла… Меня за плечи затащили в мужской туалет и посадили на подоконник. Это всё было слишком быстро, я даже не поняла что толком произошло. — Ну и что за приступ ревности, я не пойму? — Пэйтон встал между моих ног. — Тебе показалось, делай что хочешь — Я попыталась оттолкнуть его от себя, что бы я слезла с подоконника. Но у меня не получилось. — Даже не старай, я сильнее тебя — Пэйтон. Парень взял меня за подбородок и повернул к себе, смотря мне в глаза. — Ещё раз спрашиваю… Что за приступ ревности к учителю? — Он. — Действительно… Он же просто так взялся — Я закатила глаза. Пэйтон положил руки мне на ноги и сжал их. Было довольно больно. — Иди от сюда а — Я убрала его руки. — Я говорил что ты с чертовким характером у меня? — Пэйтон улыбнулся. — Ммм вспомнил что у меня такой характер да? — Я. — Да что ты бесишься? — Он — Бесушь? Эт я ещё спокойная… Нефиг там с учителем флиртовать — Я облакатилась об окно. — Что? — парень удивился. — То. Думаешь я не заметила как она с тобой флиртовала? Постоянно касалась тебя, улыбка с её лица вообще не уходила. Особенно когда ты улыбался ей в ответ — Я. — Аааа так вот оно что… — Пэйтон усмехнулся. — Малышка, я ей улыбался чисто из-за вежливости… Мне самому как-то было не прикольно когда она меня постоянно касалась — Он снова взял меня за подбородок и повернул мою голову в его сторону. Так что бы я смотрела на него. — Ревновать не к чему — Пэй. Я посмотрела на него и молча обняла. — Прости… — сказала я. — Всё хорошо, я сам тебя ревную к каждому столбу — Пэйтон обнял меня крепче. — Стоп… Мы в мужской туалете? — Я огляделась. — Эээ ну да — Он. — Нормальный? — Я посмотрела на него. — А если какой то парень зайдёт и… — от одной мысли меня перетрясло. — Пошлии тогда — Пэйтон. — Отойди — Я. Одним пальцем парень указал на его губы. Намёк что бы его поцеловали. Я приблизилась к нему и чмокнула в губы. — Эээ — Пэйтон с недовольством посмотрел на меня, а после притянул к себе и сам поцеловал. Я немного его помучила и не сразу ответила, но всё-таки ответила. И тут в туалет кто то зашёл. — Чувак ты что тут стоишь? — послышался голос Дилана. Я спрялась за Пэйтона. — Эм да так, я уже выхожу — Пэйтон. — Пхах ну ладно, Джес тебе тоже привет — Дилан. Я аккуратно выглянула из-за парня и посмотрела на Дилана. — Привет… — Я опустила взгляд вниз. — Пошлии — шепнул мне на ухо Мурмайер и отошёл от меня, давая мне слезть. Я слезла и мы вышли из туалета. — В столовую? — Пэйтон. — Да, я голодна пипец какая — Я. Пришли в столовую, взяли еду и сели за стол к Джейдену, Энтони и Джошу. — Вы видели новую учительницу? — Джейден. — Да… — Я закатила глаза. — Чё не понравилась? — Джош. Я посмотрела на Пэйтона — Нет, слишком странная — Я. — Ох по мне нормальная. Даже очень нечего — Энтони потёр ладоши между собой. — Фу… — Я посмотрела на него. — Чё фу? За собой следи — Энтони ехидно улыбнулся. — Неужели у нашей Джес, появился парень? — Джейден ухмыльнулся. Я чуть не подавилась соком. — Нет, ты больной? Энтони не выспался походу, вот и несёт херню — Я. Мы спокойно ели, пока троица «стерв» не пришла к нам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.