ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Глава 23. От лица Джес. Мы спокойно ели, пока троица «стерв» не пришла к нам… — Привет зайчик — Эшли села на ноги Пэйтону. Я приподняла брови и отвернула голову. — Ага… Ой слезь-ка — Он попытался спехнуть её. Она цокнула, но слезла. — Какие планы на сегодня? — спросила Кейт. — Можно закатить вечеринку в принцепи — Энтони. — Плохая идея… — Я посмотрела на брата. — Пфф тебя не спрашивали — Эшли. — Эшли закройся — сказал ей Пэйтон. — А ты чё её защищаешь а? — Она повысила голос. Я усмехнулась. — Хочу и защищаю, успокойся пожалуйста — Пэйтон. Она вроде успокоилась. Мы сидели болтали. Точнее я с Энтони и Джейденом. И тут Эшли якобы случайно опрокидывает на меня свой сок и он выливается мне на толстовку. — Твою мать… — Я быстро подскочила с места. — Ты нормальная вообще? — Я посмотрела на неё. — Рука соскользнула прости… — Она. Я взяла свои вещи и хотела пойти в туалет чтобы хоть как то это высушить. Пэйтон хотел пойти со мной. — Иди уже — Я резко посадила его обратно и быстро ушла из столовой. Придя в туалет, я начала всё быстро сушить через сушилку. Было крайне не удобно, но по другому никак. Я и не заметила что в туалет кто-то вошёл. — Так так… — послышался голос Эшли. Я повернулась к ней. — Ну и как тебе целовать моего парня? — Она. — Очень даже нечего — Я усмехнулась. Была на столько зла, что не контролировала что говорила. — Что у вас с ним? — Она начала идти на меня. — А что? Боишься что изменяет? — Я. Девушку разозлилась и дала мне постщётину. Я схватилась за место удара и посмеялась. — Интересно, а у вас что-то было с ним? Ну в плане постели? — Я смотрела ей в глаза с довольной улыбкой. Глаза Эшли забегали. — Ааа у вас же нечего не было… — Я прошла мимо неё и вышла из туалета. Проходя мимо одной аудитории я увидела Джо, Джейсона и Зои. — Зои… — выдохнула я с улыбкой и побежала к ней, а после обняла. — Всё хорошо? — Я оторвалась и посмотрела на неё. — Да… Уже лучше — Она. — Ну да, ну да… Мы просто шутка для тебя, понятно всё — сказал Джо. Я повернулась к ним. — А? Не заметила — Я усмехнулась и обняла Джейсона, а потом Джо. — Ну как ты? — Джо. — Отлично — Я улыбнулась. Прозвенел звонок на пару. — Так мы пошли, ещё увидемся — Джо. — Да, я тоже пошла — Я ещё раз с ними обнялась и пошла на в аудиторию. Немного опоздала, извинилась и села рядом с Пэйтоном. — Ну и где ты была? — сказал он смотря на меня злым взглядом. — Эшли любезно наехала на меня в женском туалете, а потом я встретила Джо, Джейсона и Зои. Немного поговорила с ними и всё — Я посмотрела на него. — А из-за чего наехала? — Пэйтон. Я взглотнула. — Ну она откуда во то узнала что мы с тобой поцеловались — Я. — Ну здорово — Он закатил глаза. — Успокойся — Я положила руку ему на плечо. Пэйтон посмотрел на меня и улыбнулся. Пара шла спокойно. Мы с ним занимались всем чем можно, но не слушание учителя. Лично я рисовала, а Пэйтон мне помогал. В аудиторию вошла деканша и какой то парень. — Это ваш новый одногрупник… Алекс — Она ушла. Парень с ухмылкой осмотрел всех и остановился на меня. Я закатила глаза и посмотрела в другую сторону. Алекс сел на задний ряд, где мы сидели с Пэйтоном. Я всё так же сидела и рисовала, а Пэйтон мне мешал. Вдруг я чувствую что мою прядь волосы кто-то оттягивает. — Пэйтон… — Я посмотрела на него и поняла что это не он. Я повернулась назад и увидела что это делает Алекс. — Афигел? — сказала я. — Мм немного… А ты стервочка — Он. — Рот закрой — вмешался Пэйтон. — А ты что её парень? — Алекс. — Представь себе — Он. — Оба успокойтесь — Я посмотрела то на Пэйтона, то на Алекса и отвернулась. Но к моему уху нагнулись. — Ты ещё будешь бегать за мной — Я поняла что это Алекс. — Мечтай — сказала я. Пара закончилась и мы ушли на улицу. Там как раз были все стояли. За нами вышел и Алекс. — Сегодня сделаем вечеринку — Джейден. — У меня предчувствие плохое — Я потёрла плечи. Эшли закатила глаза. — Сегодня придёт весь универ? — Пэйтон. — Как обычно — Энтони. — Ладно, давайте домой? — Я посмотрела на всех. — Да, поехали — Джош. Мы расселись на машинам и поехали домой. Честно, настроения у меня не было. Поэтому пока все болтали я молча сидела и смотрела в окно. Ехали мы в машине Пэйтона. Я, Энтони, Эшли, Кейт. — Чё с тобой? — ко мне наклонился Энтони. — Настроения нету — Я не смотрела на него. — Почему? — Он. — Я не знаю. Чё ты прицепился ко мне? — Я повернула голову на него. — Воу успокойся — Брат. Приехав домой, я сразу вышла и пошла домой. Моя голова уже начала болеть очень сильно. Поэтому я зашла в ванну и стала искать таблетки. Нашла. Ко мне зашёл Пэйтон. — Что с тобой? — Он обнял сзади меня за талию. Я выпила таблетку. — Голова сильно болит — Я поставила стакан и повернулась к нему. Парень поцеловал меня в лоб, а после обнял. — Я тебе говорю, эта вечеринка плохо закончится — Я тоже обняла его. — Предчувствие да? У меня тоже — Он. — Охх, но её всё ровно не отменят. Поэтому… — Я выдохнула. — Может будем просто в комнате и будем смотреть фильм? — Пэй. — И как ты себе это представляешь? Тут как бы Эшли, она явно не даст тебе смотреть со мной фильм. Тем более на едине — Я. — Ааааа — Он поднял голову в верх и смотрел на потолок. — Придумал… Сегодня на вечеринке, надо расстаться с ней — Пэй. — У всех на глазах? — Я. — А почему бы и нет? — Он. Я нечего ему не ответила и посмотрела на пол. — Эй — Пэйтон взял меня за подбородок и поднял мою голову. — Я тебя люблю — сказал парень. — Я тебя тоже — сказала тихо я. Пэйтон наклонился ко мне и поцеловал. Я конечно же ответила. Парень поднял меня за бёдра и посадил на тумбу, вставая между ног. Наш поцелуй начал переростать в большее. — Эй эй, мы в доме не одни — Я отстранилась от Пэйтона. — Обломщица — Он. Мы с ним вышли с ванны. Я пока переоделась в более удобную одежду. Ведь до вечеринке довольно много времени. Я спустилась вниз к ребятам. Пэйтон остался в комнате. — Помощь нужна? — Я подошла к Медс. — Дааа — Она протянула мне коробку. — А вечеринка у бассейна или в доме? — Я спросила у Джейдена. — Ну там и там — Он. Прошло три часа. Мы подготовили дом к вечеринке. Я ушла переодеваться. Надела чёрную юбку, топ с декольте. Сделала макияж, а волосы просто расчесала. Вот и началась вечеринка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.