ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Глава 25. От лица Джес. На кухню зашёл Энтони. — Пэйтон у меня две новости… — Брат сел за стол. — Какие это? — Пэй. — Только что мне позвонили и сказали что будет супер пупер гонка, в твоём городе. И от нашей команды хотят видеть именно тебя — Энтони. — А какая вторая? — — То что ты едешь сам, без нас. Пропуск только на одного человека дают и оплачивают поезду соответственно тоже. Поэтому тебе придётся самому, четыре дня выживать — Он. — Четыре дня? — Я. — Сам не понимаю зачем так много, но вот так — Брат. — Оу… Окей, ладно. Я поеду, не против — Пэйтон. — И в смысле выживать? К маме и сестре поеду, с ними не пропаду — Пэй. — Я надеюсь, они тебя откормят. А то одни кости — Я взяла его за щёчку. — Ой ой ой — Пэй усмехнулся. Примерно час мы болтали на кухне. — Ох пойду спать, в сон пипец как клонит — Пэйтон встал со стула, чмокнул меня в макушку головы. — Я если что потом приду — Я проводила его взглядом. Парень показал мне 👌 и ушёл. — Энтони, а когда я уже буду гонять? — Я посмотрела на брата. — Нога зажила? — Он. — Да, давно уже — Я ухмыльнулась. — Тогда не знаю даже. Их не собирают, так как всё внимание на ту самую гонку. Может после неё будут до фига устраивать, тогда и будешь ты гонять — Энтони улыбнулся. — Что это ещё за гонка такая, что ей столько внимания? — спросила я. — Ну она просто собрана не так чисто людьми, а именно большими компаниями. В этих компаниях находятся очень влиятельные люди — Джейден. — Мы и раньше участвовали в таких гонка, но это первый раз когда едет только один из нас — Джош. — Мне кажется что-то тут не так… — Я. — Ты действительно думаешь что мы его отпустим одного? — Энтони. Я посмотрела на него. — Поедем мы к нему естественно. Одному будет очень сложна на этих гонках… — Джош. — Опережаю твой вопрос — Брат. — Я подумаю да или нет — Он. Я улыбнулась. — Только ты не говори Пэйтону что мы собираемся делать — Джейден. — Я могила — Я. Прошло два часа. Мне стало скучно и я решила пойти проверить как там Пэйтон. Зайдя в комнату, я увидела что он мирно спит на своей кровати. Подойдя ближе к нему, я просто смотрела. Решив дать ему поспать, я легла на другую сторону кровати и лежала в телефоне. Пока не почувствовала сильный жар, он был явно не от меня. Я встала и пошла на сторону Пэйтон. Дотронулась до его лба и подбородка, горячий. В один момент парень начал что-то бубнеть во сне и сильно напрягся. Да так что его руки покрылись венами. Это конечно безумно сексуально, но мне было страшно за него. Я начала его будить. — Пэй… — Я положила руку ему на плечо и провела по нему. Парень проснулся. Да не просто, а в холодном поту. — Малыш что случилось? — Я аккуратно села на против него. — Не знаю… Походу кошмар снился — Он посмотрел на меня. Я ещё раз приложила руку к лбу. Даже горячее чем был. Занервничала. Встала и быстро ушла за градусником. Придя я протянула его ему. — Меряй — Я села обратно где сидела. Парень с непониманием посмотрел на меня, но начала мерять температуру. — Зачем градусник? — Он. — Ты горячий как не знаю кто, поэтому я пошла за градусником. Измерять тебе температуру — Я. Прошло ещё несколько секунд и градусник пропищал. Я сразу взяла его в руку. 38.3. — Твою мать… — Я пошла за жаропонижающим в ванну. — Джес сколько? — крикнул Пэйтон. Хотела сказать что бы посмотрел на градусник, но потом вспомнила что я его утащила с собой. Быстро придя к нему, я протянула ему таблетку и порошковую ещё таблетку. — 38.3 Пэйтон. Поздравляю ты заболел — Я взяла со своего стола бутылку воды и протянула ему. — Пей, это чтобы температура ушла — Я. Он выпил всё что я ему дала. — Всё, теперь только ждать… — Я с облегчением выдохнула. — Может полежим вместе пока? — предложил он. Я улыбнулась и легла рядом с ним. — Мог даже не спрашивать — Я укрылась одеялом. Пэйтон улыбнулся и лёг ко мне, обнимая. Так мы и провели этот день. Лежали вместе с Пэйтоном на кровати, нечего не делали. Просто лежали, а потом уснули. Но зато я поняла что Мурмайер всё-таки заболел. Утро следующего дня, я проснулась от лучей солнца. Аккуратно встав я посмотрела на время. 15:23. — Огоо — сказала я сонным голосом, а потом посмотрела на Пэйтона. Он мирно себе спал. Я легла на против него и приложила палец к его носу. Парень потихоньку открыл глаза. — Доброе утро — сказал он и улыбнулся. Я приподнялась на логтях. — Скорее день — Я посмотрела на него. — А сколько время? — Пэй принял сидячее положение и тёр глаза. — 15:25 — Я ещё раз посмотрела на время. — Ого… — Он. — Мы получается проспали 15 часов — Я. — Почему это 15? Во сколько мы вообще заснули? — Пэйтон посмотрел на меня. — Ты уснул где-то в 12 ночи, а я примерно через пол часика за тобой уснула — Я. — Да уж… Дай нам только волю, мы проспим и весь день — Он усмехнулся. Я придвинулась к парню и положила свою руку на его лоб. — Ну температура слабая, но она есть — Я села на край кровати. — Это всего лишь температура, успокойся — Пэйтон. — Ты заболела мой хороший, просто так 38.3 весь день не держится — Я встала и ушла в ванну умываться. Сделав все процедуры, я вышла. Пэйтон сидел в телефоне. — А через сколько эта супер пупер гонка то? — Я обратно легла к нему. — Я почитал про эту гонку и она будет через три дня — Пэйтон. — Три дня? Категорически мало времени — Я выдохнула. — Я уеду всего на четыре дня, не успеешь соскучиться даже — Он притянул меня к себе. — Четыре дня, это много. Я соскучусь по тебе — Я залезла на него. — Ммм тогда надо эти три дня, провести с пользой? — Пэйтон принял сидячее положение и положил свои руки мне на задницу. — Конечно с пользой — Я прикусила губу и улыбнулась. Парень пошло улыбнулся и поцеловал меня. Я сразу же ответила и он начал углублять поцелуй. Я провела рукой по всему его торсу, ведя ниже к его дружку. Дойдя до туда я всё также водила рукой. Парень прорычал в поцелуй, что меня ещё больше завело. Пэйтон запустил свои руки под майку пижамы и сжал мою грудь. Вырвался тихий стон. А после он снял с меня эту майку и я осталась только в шортах. Я принялась за парня. Начала целовать его торс, шею, оставляя засосы и спускалась ниже. Вновь дойдя до туда, я стянула с него штаны, оставляя его в боксёрках. — Ммм я вот думаю… Сделать папочке приятно, или нет? — Я вернулась к его лицу. — Думаю твой папочка будет очень рад если ты это сделаешь — Пэйтон поцеловал меня. Резко раздался стук в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.