ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
Глава 26. От лица Джес. Резко раздался стук в дверь… — Твою мать… — Я посмотрела на дверь. — Мне кажется тебя надо отучать от матов — Пэйтон усмехнулся. — Вообще не во время — Я. — Пэйтон можно? — послышался голос Эшли. Я быстро залезла под одеяло в ноги Пэйтону. — Что ты делаешь? — Он заглянул под одеяло. — Мм нечего блин, интересно что она хочет — Я закрылась и прижалась к его ноге. — Заходи — сказал Пэйтон и я услышала что дверь открылась. — Привет, ну как ты? Мне сказали что ты заболел и пришла к тебе — Она. Я тихо усмехнулась. — Эшли? Я думал ты на меня злишься — Пэйтон. — Злюсь и очень злюсь. Но ты заболел, я пришла тебя лечить — Я почувствовала что Эшли подошла к кровати. — Меня уже лечат — Пэйтон. — Мм и кто же? Эта Джес что-ли? — Она хотела сесть на кровать. — Не садись, там матрас проваливается. Можешь упасть — Пэйтон. Я чуть ли не засмеялась, но сдержалась. — А где ваша Джес? — Она. — Ээ ну, она где-то гуляет — Пэйтон. Я решила развлечься. Возбуждение так то не уходило у меня, а рядом лежит парень всё ещё в боксёрках. Я запустила руку ему в боксёрки и взяла дружка в руки. Начала водить рукой, то вверх то вниз. Сразу же у меня получилось его возбудить. — Я схожу в ванну, возьму градусник хорошо? — Эшли. Как только она ушла парень не громко простонал и открыл одеяло. — Ч…что ты делаешь? — Он посмотрел на меня. — Я? Я развлекаюсь — Я ухмыльнулась, приблизилась ближе и облизнула всю длину. Парень простонал. Из ванны начала выходить Эшли. Пэйтон накрыл меня обратно и согнул ногу в колене чтобы меня не было видно уж точно. — Пэй что с тобой? — сказала Эшли. — А? Всё нормально нормально. Просто походу температура опять — Пэйтон. Я усмехнулась и взяла полностью в рот. Начала потихоньку двигаться вверх и вниз. Пэйтон начал кашлять, но через кашель мне было слышны его стоны. — Эшли, я очень спать хочу — сказал на выдохе Пэйтон. — Хорошо, я завтра зайду к тебе — Она. — Да да, иди иди уже — Пэйтон уже не мог сдерживаться, ведь я ускоряла и ускоряла темп. — Пэйтон, а мы можем поговорить? — сказала Эшли. — Нет, нет, не сейчас уж точно — Парень всё-таки простонал, но не громко. — Мне сейчас очень плохо, пожалуйста оставь меня в покое. Тем более скоро Джес придёт — Пэйтон. — Ох эта Джес меня достала — Эшли. Меня взбесили эти слова, я ускорилась ещё сильнее. Парень запустил руку под одеяло и сжал моё плечо, но не сильно. — Пока Эшли — сказал он. — Ну ладно пока — Я услышала что дверь закрылась и парень протяжно простонал. — Что ты со мной делаешь — Пэйтон убрал одеяло, но я решила продолжить. Волосы мешались очень сильно, поэтому он намотал их на кулак и помогал мне. Комната заполнилась стонами парня. Минут пять и я почувствовала что Пэйтон напрягся. Пару минут и пару закОнчил мне в рот. Я проглотила и после вернулась к лицу парня садясь на его торс. — Скажу так… Папочка очень доволен — Пэйтон страстно поцеловал. — Я рада — сказала я отстранившись от него. Одно действие парня и я уже под ним. Он целовал мою шею, ключицы, грудь, живот спускаясь ниже. От удовольствия я закатывала глаза. — Пэй… Дверь — на выдохе сказала я. Парень быстро встал, закрыл дверь и вернулся ко мне. Его руки проскользнули по моему телу и сняли с меня всё лишнее, а после он вошёл двумя пальцами. Начал медленно двигаться, как будто специально. — Да ты издеваешься — сказала я со стоном. — А что ты хочешь от меня — Пэйтон вернулся к моему лицо, мы были в миллиметре друг от друга. Я ухмыльнулась и предвинулась к его уху. — Что я хочу? — спросила я. — Да малыш, хочу знать что ты хочешь — Пэйтон. — Я хочу тебя — Я прикусила мочку его уха. Пэй потянулся к шкафчик, достал серебристый пакетик и надел его. — Сегодня я исполню твоё хочу — Пэйтон резко вошёл в меня. Я схватилась за его шею и сжала. — Напомни мне пожалуйста, обрезать твои коготки — Пэйтон. Вместо ответа я простонала ему в ухо. Он начал двигаться быстро и жёстко. Ускоряя и ускоряя темп. Мне становилось уже больновато. — Малыш… Медленнее — Я простонала. Темп стих, но был быстрый. Так продолжалось минут 40, пока Пэйтон не остановился. Я тяжело дышала. Снова одно движение и меня поставили рак0м. — Мммм — Я прикусила губу. Пэйтон приблизился ко мне и нежно вошёл. Я сладко простонала. Прошёл час. Я и Пэйтон закончили в один момент. Плюхнулись на кровать. Было молчание, только слышно как тяжело мы дышали. — Я…Тебя… Люблю… — сказала я пытаясь отдышаться. — Я тебя сильнее — Пэйтон. Я пододвинулась к нему ближе и обняла, а он меня. — Всё ровно буду скучать — Я водила пальцем по его прессу ногтём. — Ну у нас ещё два дня в запасе — Пэйтон усмехнулся. Я издала смешок. — А ты из какого города? — Я подняла немного голову и посмотрела на него. — Шарлотт. Северная Каролина — Пэйтон. — Шарлотт… Слышала много о нём — Я. — И что же? — Он. — Ну там базируется баскетбольная коменда «Шарлотт Хорнетс» и профессиональная команда по футболу «Каролина Пантерз». Они типо очень и очень крутые — Я. — От куда ты это знаешь? — сказал Пэйтон с усмешкой. — Я росла с четыремя братьями, так что… — Я усмехнулась. — Я хочу в душ — Пэйтон вздохнул. — Иди — Я приподнялась на логтях и смотрела прям на него. — Мне леень. Я слишком устал — Он. — И чем ты же таким занимался что устал — Я усмехнулась. — Ну… Исполнял желания и хочу одной дамы — Пэйтон ехидно улыбнулся. — Уууу ну что ж — Я плюхнулась рядом и прикрылась одеялом. — Охх — Парень принял сидячее положение и потянулся. — Ты такой худой прям ужас — Я взяла его за руку и чуть сжала. — А ты пухленькая у меня — Пэйтон усмехнулся. — Знаешь что? Иди как ты куда подальше — Я отвернулась от него и укрылась одеялом. — Эй ну ты чего… — Пэйтон лёг ко мне и обнял. — Мурмайер идите в ванную комнату — Я. — Я куплю тебе энергетик — Пэйтон. Я молчала. — Много энергетиков — Он. Я ещё молчала. — Много энергетиков и много вкусняшек — Пэйтон. От меня опять молчание. — Ну ладно… Пойду это Эшли предложу, она то согласится — Он. Молчание. — Мммммм — Я услышала молчание и хлопок двери. Поняв что Пэйтон ушёл в ванную, я встала и оделась. Лосины, топ в виде футболке и носули. Быстро спустилась вниз пока не вышел Пэйтон. — Приветики — Я зашла на кухню. — Привет — Несса побежала ко мне вместе с Медс. — Где Пэйтон? — Медс. — В ванной Мурмайер — Я закатила глаза и прошла на кухню, попить кофе. — Что случилось? — девочки прошли за мной. — Он сказал что я толстая — Я налила кофе. — Бессмертный походу — Несса усмехнулась. — Поэтому на зло ему, я не буду кушать. Ну он так будет думать — Я. — Хитро, хитро — Медс. Мы с девочками сидели на кухне, болтали. Как на кухню вошли парни и Пэйтон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.