ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Просто

Настройки текста
Глава 27. От лица Джес. На кухню вошли парни и Пэйтон… — Давайте закажем еду? — Энтони сел рядом со мной, даже нет. Он чуть ли не упал на меня. — Ты больной что-ли? — Я пошатнулась. — Ты чё такая злая? — Энтони посмотрел на меня, а потом на Пэйтона. — Обиделась она — Пэйтон. Я закатила глаза. — Почему? — Брайс усмехнулся. — Он назвал меня толстой — Я злобно посмотрела на него. — Не назвал я тебя так… Я сказал что ты пухляш мой — Пэйтон. — Пухляш это то же самое что и толстая — Я. — Нет, это разное — Он. — Одно и тоже — Я. — Разное — — Одно и тоже — — Так, мы еду заказывать будем или нет? — Энтони. — Я не буду есть — Я. — Будет, заказывай на неё тоже — Пэйтон посмотрел на меня. — Закажи как обычно — Джейден. Все согласились. Я не поняла что значит как обычно. Всегда мы заказываем разное. Ко мне подошла Медс. Я стояла с Нессой. — Может в бассейн? Жарко очень — Медс. — Да, я согласна — Я. — Ну тогда сейчас пойдём? — Несса. Мы договорились пойти прямо сейчас. Поэтому я ушла переодеваться. Придя в комнату, обе кровати разобраны. — Охх — Я выдохнула и начала их заправлять. В комнату зашёл Пэйтон. Я посмотрела на него и промолчала. — Джес… — Я почувствовала что позади меня кто-то встал. — Что Мурмайер? — Я повернулась. — Ты обиделась? — Он. — Нет, я не обиделась на тебя Мурмайер — Я прошла мимо него и пошла брать купальник. — Обиделась ты — Пэйтон усмехнулся и пошёл за мной. Я доставала купальник и вновь почувствовала что кто-то за мной стоит. А потом его руки оказались у меня на талии. — Свои руки будешь на худых ложить — Я убрала их и ушла в ванную. Надев сексуальный купальник, я вышла. — И где ты толстая? — Пэй посмотрел на меня и прикусил губу. — Не знаю, у себя спроси Мурмайер — Я достала полотенце, взяла телефон и вышла с комнаты посмотрев на него с ухмылкой. Спустилась вниз, там были парни и ещё какой-то парень. Его я не знала. Там стояла ещё Медс, я подошла к ней. — Где Несса? — Я. — Сейчас спустится — Она. Энтони, Джейден и тот парень ушли к бассейну. — Вы в бессейн? — на нас посмотрел Брайс. — Нет, идём на трассу представляешь себе — Я закатила глаза. — Воу малыха полегче. Иди на Пэйтона злись — Брайс. — Ты щас за малыху получишь — со второго этажа спустился Пэйтон. — Медс я ушла к бассейну — Я развернулась и ушла. Не знаю что меня так разозлило, но я была злая. — Кто разозлил? — спросил Энтони когда я подошла. — Угадай, кто может меня разозлить — Я залезла к ним. — Брайс — Энтони. — Ванга — Я усмехнулась. — И чё вы с Пэйтоном не помирились ещё? — Джейден. — Нет — Я. К нам пришли все. — Кстати, это Квинтон — Энтони посмотрел на того парня. — Я Джес, сестра этого — Я глянула на братца и усмехнулась. — И она занята — крикнул Пэйтон. — Ты ж с худыми встречаешься, я в это не вхожу — крикнула я ему в ответ. — Я тебя щас утоплю блин — Пэйтон. — Ну на одного толстого человека меньше — Я пожала плечами. — Почему он тебя называет толстой? Ты как спичка и с правильными пропорциями — Квинтон ухмыльнулся. — Конечно спасибо, сочту за комплимент. Он хоть и козёл, но всё ровно мой парень… — Я не успела закончить. — Который может врезать, тем кто клеится к ней — Пэйтон зашёл в воду и обнял меня за талию. В воду зашли все остальные. — Да ладно, у меня есть девушка. Поэтому я просто сделал твоей девушке комплимент — Квинтон. — Хорошо — Пэйтон. Мы купались, дурачились. Пол часа и привезли еду которую заказали парни. Лично я не знала что они заказали. — Вы хоть нормальную еду заказали? — Я посмотрела на Пэя. — Заказывал не я, на меня не смотри — Он. — Нормальную заказали, не переживай — Джош. Брат ушёл за едой. — Хочу напиться — сказала я на выдохе. — Я тоже — Медс. — А я вот не пью… — сказала Несса. Мы с Медс на неё посмотрели. — Серьёзно? — Я. — Ну да — Она. — Исправим — Медс. — Может сегодня? — предложила я. — Можно, но надо найти магазин где купим — Медс. — Знаю я такой магазин… — Я. — Ну тогда решено, плиже к вечеру пойдём тусить. Чисто девочки — Несса. — Такая Несса мне очень нравится — Я ухмыльнулась. — Только есть одна проблемка… — Медс посмотрела на парней которые снимали видео в тик ток. — Эээээээ — Я тоже посмотрела на них. — Блин чё делать? — Несса. — Ммм может через окно? Как я тогда — Я. — Через окно? — Несса. — В моей комнате окно выходит прямо на дерево, на него легко залезть и слезть тоже — Я. — Может просто скажем что идём в магазин? — Медс. — Эта идея мне нравится больше — Несса. — Тогда сейчас купаемся, пытаемся максимально отвести от себя подозрение чтобы они что-то не подумали себе как в тот раз… — Я вспомнила что было на озере. — Хорошо — сказали Медс и Несса. Мы подплыли к парням. Я к Пэйтону. — Кто-то мне обещал много энергетиков и много вкусняшек — Я положила свою руку ему на плечо. — Кто же? — Он усмехнулся. — Да вот есть тут один бессмертный парень — Я запрыгнула ему на спину. Пэйтон сразу подхватил за ноги и держал. Я не сразу заметила что он включил камеру и это снималось. — Купишь? — сказала я милым голосом и положила голову ему на плечо. Он стоял прямо перед камерой. — Куплю — Пэйтон. Я улыбнулась от радости и обняла его. — Ты не обижаешься? — Он. Я слезла с него и встала перед ним. — Я и не обижалась — Я улыбнулась, притянула его к себе и поцеловала. Поцелуй длился пару минут. Я отстранилась первая, а потом заметила его телефон и то что он всё снимал. — Пэй блин — Я стукнула его в грудь. — На память малыш — Пэйтон чмокнул меня в лоб, потом подошёл к телефону и выключил камеру. — Тогда скинь мне уж тоже — Я. Парень кивнул головой. Прошло десять минут. Брайс вёл трансляцию в тик токе. — Что делать будем? — Я села на бортик бассейна. — Не знаю… Может поснимаем на твой аккаунт? — Пэйтон подплыл ко мне и встал между ног. — На мой аккаунт? Я очень давно на него не снимала, но думаю можно — Я улыбнулась. Пэйтон отошёл от меня, что бы смогла спуститься в воду. Нашли хорошее место и поставили телефон. Начали снимать. В тик токе я мало что знаю. Но что-то то знала. Пэйтон начал делать слишком сексуальные движения на камеру. Закатывал глаза, бёдрами двигал, напрягал свой пресс чтобы его было видно сильнее. — Мурмайер я не поняла… Ты всегда так для видео делаешь? — Я посмотрела на него. — Нет, сейчас я это делаю что бы тебя завести — Пэйтон подошёл близко ко мне. — Тебе не хватило того что было сегодня днём? — Я. — Мне всегда будет тебя мало малыш — Он поцеловал меня в плечо. — Мне кажется слишком много удовольствия для тебя будет — Я надовила ему на плечи и он ушёл под воду. Это всё снималось. — Отлично, контент. Утопила популярного тик токера Пэйтона Мурмайера — Я усмехнулась и он как раз вынырнул. — Коза — Пэйтон. Мы купились ещё где-то час, а потом мы с девочки вышли из бассейна. Под предлогом того что дома нет продуктов, надо в магазин. Я сходила в душ, привела себя в порядок и была уже готова. В мою комнату постучали. Я открыла. — Готова? — спросила Медс. — Да, пошлите быстрее — Я. Мы трое быстро спустились вниз и ушли. Десять минут и мы приехали в магазин с алкоголем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.