ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не поняла

Настройки текста
Глава 33. От лица Джес. И вот пол часа и мы сидим в самолёте… Я села с Энтони. Медс села с Джейденом. Полетели только мы 4. У остальных ребят дела и они не могут. Моё место было у окна. Сидела ждала взлёта и пила кофе. Идеально. Но был бы рядом Пэйтон, было бы лучше. Первые наверное три часа полёта, я не могла найти себе места. Не могла удобно устроиться и не могла уснуть. Хоть очень хотела спать. Решила уже посмотреть фильм, не помогло. Сидела в телефоне, толку не было. Сети то нет. Я удивлялась как Энтони сразу заснул, как только мы взлетели он уже спит. Я просто облакатилась об окно лбом и нечего некоторое время наконец то заснула. Полёт прошёл в принцепи хорошо. Большую часть я всё-таки проспала, как и все. Нас кормили примерно в 6 утра. Тосты с маслом, сок и какой-то десерт. Вот мы приземлились. Сонные как не знаю кто. — Ура… — сонным голосом сказала я выходя из аэропорта. Вызвали такси и поехали в отель. — Берём два номера — Энтони. — Я буду с тобой? — Я посмотрела на него. — Нет. Я уверен если вы с Пэйтоном встретитесь, то ты будешь у него дома — Он. — Логично — Джейден. — Пока будешь со мной в номере, а потом к Пэйтону свалишь — Брат. — Какой ты добрый, я прям в шоке — сказала я и усмехнулась. Мы разошлись по номерам. — Мне хоть немного поспать тут можно? — Я посмотрела на брата. — Очень глупый вопрос, можно — Он улыбнулся. Я сходила в душ и сразу легла спать. Заснула моментально. Проснулась от того что меня кто-то тряс за плечо. Открыла глаза. Энтони. — Мы идём кушать, если хочешь тоже у тебя 10 минут — Он. Я села на кровать. — Да, я сейчас — быстро встала и ушла умываться и приводить себя в порядок. Десять минут и я готова. Юбка под неё как всегда шорты, топ и кроссовки. Из-за колосков, мои волосы были кудрявые. Немного макияжа. — Я готова — Я вышла к брату. Мы собрались и вышли из номера. В холле встретились с ребятами и пошли в кафе. Придя в первое попавшее, мы заказали еду и ждали. Пару минут и нам всё принесли. Когда почти всё съели мне позвонил Пэйтон. — Блин — Я. — Бери, скажи что мы гуляем — Медс. Я подняла трубку. — Приветик — Я. — Приветик, как ты? — Пэйтон. — Я отлично, ты? — Я улыбнулась. — Тоже, что делаешь? — — Мы гуляем, ты что? — Я. — Сейчас с парнями заходим в кафе поедим, а потом буду готовиться к гонке — Пэйтон. Так как я сидела лицом к двери кафе, я увидела что сначала зашёл Паркер, Джексон, а за ними Пэйтон. Мои глаза округлились. — Малыш ты тогда поешь, а я тебе потом позвоню ещё. Перед гонкой 100% — нервно сказала я. — Хорошо кис — Пэйтон. Мы отключились. — У чёрт возьми большая проблема по имени Пэйтон — Я спряталась за парнями. — В смысле? — Они хотели повернуться, но я остановила. — Пэйтон и его друзья пришли сюда — Медс. — Твою ж… — Энтони. — Надо сваливать — Джейден. Мы аккуратно встали и быстро начали сваливать из кафе, но прежде заплатили конечно. Уже почти выходя из кафе, я увидела что к Пэйтону и парням подсаживается какая то девушка. Блондинка. Они обнялись друг с другом и болтали. — Не поняла — Я остановилась. — Пошлии потом разберётесь — Энтони вытянул меня за руку из кафе. — Афигеть — Я выдохнула и посмотрела в сторону кафе. — Я ж прибью этого сучёныша — Я. — И что сейчас будем делать? — Медс. — Сейчас 16:37, гонка в 20:00. У нас почти четыре часа, не знаю даже — Джейден. Мы с Медс переглянулись и улыбнулись ехидно. — Нееет, даже не думаете — Энтони. — Шоппинг — сказали мы в один момент. — Нееееет — в один голос сказали они. У парней нечего не оставалось как согласиться на это. Мы нашли торговый центр и поехали туда. Как только зашли в него, наши глаза разбежались. Пошли по всем возможным магазинам. Начиная от аксессуаров, заканчивая нижнем бельём. Ну как без него? Три часа мы шоппились, а парни носили наши пакеты. Лично я купила довольно много новой одежды. — Всё? — Джейден посмотрел на нас. — Да — в один голос сказали мы с Медс. Вызвали такси и поехали в отель. Как только я и Энтони зашли в номер. Он сразу упал на кровать. — Ненавижу шоппинг — Он выдохнул. — Слабак — Я усмехнулась и разложила вещи в чемодан. — А ты попробуй ходить три часа с пакетами полных вещей, я на тебя посмотрю — Энтони. — Ой ой, могли не идти — Я посмотрела на него. — У нас выбора не было — Он. Я начала собираться на гонку. Время было уже 19:48. — Джес быстрее — крикнул мне Энтони. Я была в ванной, красилась. Поменяла макияж и добавила стрелки. Надела чёрные шорты, новый топ и кроссовки. Волосы распустила просто. Сверху накину чёрную джинсовку. Я вышла из ванны. — Готова — взяла телефон и мы вышли из номера. В холле немного подождали Медс и Джейдена. Сели в такси и поехали. Мы опоздали… Но нечего. Выйдя из машины, сразу пошли к трассе где собственно она и проходила. Сама гонка ещё не началась. Я увидела что та самая девушка опять около Пэйтона, Джексона и Паркера. Мне это вообще не нравилось… Мне хотелось ей волосы вырвать, но я держалась как могла. Гонщиков попросили уже идти к мотоциклам, ведь вот вот начнётся всё. Мотоцикл Пэйтона мне показался слишком странным. Началась гонка. Пэйтон и его провник стартанули. Мы смотрели на экран. Там снимали гонку. Я жутко переживала за него. Прям места себе не находила и с замиранием сердца смотрела. Каждый круг давался тяжело. Резкие повороты. Каждый друг друга подрезал. Хотел что бы противник упал. Но никто не упал. С каждым кругом, напряжение росло больше и больше. Парни шли нос к носу. Но всё же Пэй прямо возле финиша вырвался вперёд. Но что-то пошло не так и Пэйтон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.