ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Глава 34. От лица Джес. Но что-то пошло не так и Пэйтон… Когда он уже переехал черту финиша, он не остановился. А поехал дальше. — Почему он не остановился? — Я посмотрела на Энтони встревоженным взглядом. Он не успел что-то ответить, как послышался сильный грохот. Я сразу посмотрела в ту сторону. Все начали сбегаться в одну точку. Я рванула туда даже не задумавшись. Прибежала. Еле как растолкала людей. Когда увидела это немного впала в ступр. Пэйтон сидит на земле, а его мотоцикл в пяти метрах от него который врезался в дерево. От этой картины, у меня сразу пошли слёзы. Все парни начали его поднимать. — Нормально? — спросил у него парень. — Да, да нормально — Пэйтон. Я со слезами подбежала к нему и обняла и начала плакать. Он сначала не понял кто это. — Джес? — Пэйтон. — Да… — Я начала ещё сильнее плакать. Обнял меня и прижал к себе. Я услышала что к нам подошли Джейден, Медс и Энтони. — Что случилось? — Энтони. — Я не знаю, пытался стормозить, но тормоза не сработали. Мне пришлось спрыгнуть — Пэйтон. Он не отпускал меня, а я его. — Тебе его же тут дали? — Джейден. — Да, вот вчера забрал. Но я его не проверял, обычно же хорошие дают — Пэйтон. Я отпустила его, взяла его лицо в свои руки и начала осматривать. — Да не пострадал я — Пэйтон усмехнулся. — А вдруг — Я выдохнула. — Но что вы тут делаете? — Пэй посмотрел на нас всех, а потом на меня. — Было плохое предчувствие что что-то будет не так — Энтони. — Почему вы мне не сказали то? — Пэйтон. — Сюрприз хотели сделать, а тут такое — Я обняла его за торс и прижалась к его груди. К нам ещё подошли Джексон и Паркер. — Привет — Они поздоровались с парнями. — Привет — тихо сказала я прижимаясь к его груди. — Ты же девочка Пэйтона? — Джексон оглядел меня. — Да, она моя — Пэйтон чмокнул меня в макушку. Я улыбнулась. — Сейчас надо забрать этот мотоцикл и посмотреть что с тормозами. Просто так тормоза не могли не сработать — Энтони посмотрел на мотоцикл. — И если они были обрезаны, нам придётся задержаться тут и разбираться — Джейден. — Только зачем им давать Пэйтону мотоцикл с обрезанными тормозами? — Паркер. — Устраняют сильных конкурентов — Я. Все посмотрели на меня. — Не ну а что? Это в принцепи логично. Наш клуб занимает одно из самых сильных так то — Я. — Ты от куда знаешь? — Джексон. — Она одна из главных там — Пэйтон. — Потому что всем лень что-то смотреть, вот я и решила заняться этим — Я ухмыльнулась. — Хоть польза от тебя — Энтони усмехнулся. Я пнула его под зад, не переставая обнимать Пэйтона за торс. — Так Пэйтон, забирай её к себе. В одном номере я с ней не буду. И так жили в одном доме много лет — Брат. Я закатила глаза. — А вы брат и сестра? — Джексон. — Да, семейка Ривз — Пэйтон усмехнулся. — Я младшая, а он старший — Я. — Так ладно, Пэйтон надо вызвать какую то большую машину чтобы забрала мотоцикл и ехать уже кто домой, а кто в отель — Джейден посмотрел на нас с Пэйтоном. — Я может в отель поеду — Я. — Нет, ты поедешь со мной — Пэйтон. — Но, у тебя же мама и сестра… — Я подняла голову на него и посмотрела в глаза. — Сегодня я один дома — Он ухмыльнулся. — Ооо ну тут всё понятно — Энтони усмехнулся. — Тогда мы сейчас пойдём с этим всем разбираться, а девочки… — начал Пэйтон. — А мы пойдём в кафе какое нибудь — Медс. — Да, Пэй тут есть ближайшее? — Я посмотрела на него. — Да есть, пошлите я вас проведу и приду сюда — Пэйтон взял меня за руку и повёл. Медс пошла за нами. Мы пришли к какому то кафе. С виду довольно милое. — Медс я приду. Закажи мне кофе любое — Я посмотрела на неё. Она мне кивнула и ушла в кафе. — Ты точно в порядке? — Я повернулась к нему. — Даааааа — Пэйтон улыбнулся. — Ну блин я волнуюсь за тебя сильно — Я опустила глаза вниз. Он взял меня за подбородок и подняла голову обратно. Я невольно улыбнулась. — Ты знаешь как сильно я тебя люблю? — Он смотрел мне в глаза и говорил это искренне. — Знаю, я тебе сильнее — Я. Парень усмехнулся. Пэйтон приблизился ко мне и остался в метре от моих губ. Я поддалась вперёд и мы слелись в поцелуе. Он был безумно нежный. Который передавал всю любовь. — Я скучал… — сказал Пэйтон отстранившись. — День не виделись — Я улыбнулась. — Много слишком — Он тоже улыбнулся и обнял меня, а я его. Мы простояли так минуты две. — Меня Медс ждёт — Я отстранилась. — Иди, когда закончим я приду за тобой и поедем ко мне — Он. — Хорошо — Я чмокнула его в губы и пошла в сторону кафе. Придя туда я села за столик к Медс. — Прости что долго — Я неловко улыбнулась. — Нечего — Она. Мы пили кофе, болтали. Прошло так примерно пол часа. Пока в кафе не вошла какая-то компания девушек. Они сели прям около нашего столика. Друг на друга мы не обратили внимание. Все спокойно сидели, пока одна из них не завела разговор. — Мм вы слышали Пэйтон Мурмайер приехал? — девушка. Я услышала это и прислушалась к нему. — Да? Надеюсь он навсегда приехал и не вернётся в Лос-Анджелес — вторая девушка. — Сегодня гонка у него была, он такой сексуальный когда на мотоцикле — другая девушка прикусила губу. Я смотрела на них со злостью. — Джес… — Медс взяла меня за руку. — Всё нормально, просто слушаю — Я продолжила слушать дальше. — У него девушка появилась… — ещё одна девушка закатила глаза. Всего их 4. — Очередная шл**а я уверена — первая девушка усмехнулась. — Даже если она есть, не стенка подвинется — вторая девушка. Меня это очень сильно взбесило. Я встала с нашего стола и села к ним. — Ну приветик — Я посмотрела на всех. — Что нужно? — девушка. — Да вот стенка пришла смотреть как вы её будете двигать — Я посмотрела на ту девушку которая сказала так. — В смысле? — Они. — Так вы тут выяснили что у Пэйтона есть девушка, так вооот она пришла к вам — Я усмехнулась. — Пхах ты? Не смеши — девушка. В один момент в кафе зашли парни. — Джес пошлиииии — крикнул Пэйтон. Парни не заходили в грубь самого кафе. Все эти девушки повернулись на него. Я встала со стола. Медс уже подошла к ним. Я кинула взгляд на тех девушек и пошла к ним. Пэйтон приобнял меня за талию и мы вышли из кафе. — Давайте по домам и отелям, завтра встретимся — Джейден. Мы все согласились. Обнялись и разошлись. Я и Пэйтоном пошли к его машине. — А далеко ехать до твоего дома? — спросила я. — Нет, минут 10 и всё — Пэйтон. Мы сели в машину и поехали. И тут я вспомнила про ту девушку которая крутилась во круг Пэйтона. — Мурмайер ты не хочешь мне рассказать про ту девушку которая крутилась во круг тебя перед гонкой? И которая с вами в кафе сидела — Я посмотрела на него. — Как ты узнала ты она была в кафе с нами? — Он. — Не уходи от вопроса — Я. — Это девушка Джексона Лейла — Пэйтон посмотрел на меня, а потом на дорогу. — Точно? — Я. — Точно… А теперь ответь на мой вопрос — Он. — Мы вчера прилетели и пошли в кафе. Мы с тобой ещё тогда по телефону разговаривали… Я сижу спокойно уже поела, разговариваю с тобой и ты тут говоришь что мол сейчас идёте в кафе. И тут дверь кафе где сидели мы открылась и зашли вы — Я. — Так как мы хотели сделать тебе сюрприз, нельзя чтобы ты нас увидел. Так воот, мы вас заметила и быстро быстро смылись из того кафе. Когда выходила заметила что какая то девушка подсела к вам — Я. — Ааа я то думаю, почему ты как то странно закончила разговор — Пэйтон усмехнулся. — Я так растерялась в тот момент и сказала первое что пришло в голову — Я. Мы подьехали к какому-то дому. Красивый и с виду большой. Вышла из машины и Пэйтон за мной. Я шла за ним в дом. Боялась что вдруг кто-то там будет. Он первый вошёл в дом, а я за ним. Начала оглядываться и прошла немного вперёд. Пэйтон подошёл ко мне со спины, отодвинул мои волосы и начал целовать шею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.