ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

От куда?

Настройки текста
Глава 44. От лица Джес. И тут Алекс приближается ко мне слишком близко. Я поставила руки ему на грудь и хотела оттолкнуть, но он не дал мне это сделать. — Что ты… — Я не договорила как он меня поцеловал. Я била его по груди и пыталась оттолкнуть что есть силы, но он меня не пускал. Через три минуты мы отстранились. — Придурок — Я дала ему по щеке, развернулась и ушла в сторону дома. — Ну я же лучше чем Мурмайер — крикнул он. Я показала ему фак. Спустя пять минут я зашла домой. Вся на нервах. Этот поцелуй я не могла выкинуть из головы. — Какого он делает? — Я быстро забежала в комнату. Там был Пэйтон. Он очень зло смотрел на меня. — Ты то что злишься? — Я. Он промолчал и ушёл в ванную. Я начала переодеваться и вышел Пэйтон. Он опять же посмотрел с призрением на меня. — Пэйтон что? Говори — Я надела футболку и повернулась к нему. Он стоял у своей кровати. — Говори — Я. — Что мне тебе говорить? А? Ты меня удручаешь в измене, а сама целуешься с Алексом. Который чёрт возьми пытался тебя изнасиловать — Пэйтон. — Ты от куда знаешь про поцелуй? — Я. — Да вот вышел пройтись и вижу что ты целуешься с ним — Он. — Интересно, ты пришёл в тот момент когда он сам меня притянул и поцеловал или в тот момент когда я пыталась вырваться — Я. Пэйтон промолчал. — Ты толком не знаешь! Я била со всей силы по его груди, а ты Пэйтон видел что он меня целует. Не мог подойти? — Я. — Я не видел что ты его била — Он. — Знаешь… — Я усмехнулась. — Когда мы встречались, если бы Алекс подошёл бы ко мне хоть на метр ты бы избил его и живого места не оставил. Ты так делал потому что любил меня! А сейчас… — Я подняла голову вверх чтобы не пошли слёзы. — Сейчас ты стоял и смотрел… Смотрел — Я. — Тоесть ты хочешь сказать что я тебя уже не люблю? — Пэйтон начал идти на меня. — Да Пэйтон, хочу и прямо это говорю. Когда Эшли с тобой и хочу ей шею свернуть, потому что рядом с тобой! Я люблю тебя понимаешь? Ты…ты…у меня нет слов — Он подошёл ко мне вплотную. Мы были в миллиметре друг от друга. — Сейчас повтори ещё раз — Он. — Ты меня не любишь — у меня покатилась слеза. — Люблю — Пэйтон прильнул к моим губам. Я ответила на его поцелуй и поплыла. Просто растворилась. Это был слишком желанный поцелуй. Но я отстранилась. — Нет… Это не правильно Пэй — Я отошла от него. — Джес… Пожалуйста… — Пэйтон взял меня за руку. — Я…я…я не знаю… Мне надо… — Я запустила руки в волосы. Он хотел меня обнять. — Нет пожалуйста… Пэйтон не надо меня обнимать иначе я не уйду — Я заплакала. — Ты не куда не уйдёшь — Он. — Уйду Пэйтон, я не могу смотреть на тебя с Эшли… Не могу — Я вытерла слёзы. — Пожалуйста… Давай дождёмся Энтони — Пэйтон взял меня за руку. — Хорошо… Но пока, мы не вместе и...и не общаемся... Так будет лучше для нас двоих — Я ушла в ванную. Как только зашла сразу ещё сильнее заплакала. Я приняла душ, оделась в пижаму и вышла из ванны. Пэйтон сидел лицом к окну. Молча сидел. Я легла на кровать и сидела в телефоне. Решила написать брату. ® Вы когда приедете? ® © Через три дня © ® Ладно, спокойной ночи ® © Спокойной ночи © Отложила телефон, развернулась к окну и смотрела на Пэйтона. Он так и сидел, смотрел в окно. Вскоре я уснула. Утром я проснулась от будильника, но не от моего. Я приподнялась и хотела уже хотела сказать ему чтобы выключил, но Пэйтона в кровати не было. Встала с кровати, подошла к его тумбе и выключила будильник. На обоях его телефона я увидела нашу совместную фотографию и я улыбнулась. В этот момент вышел Пэйтон из душа. — Что ты делаешь? — спросил он. Главное вышел в одном полотенце, по нему до них пор стекала вода. Я старалась не смотреть на него и на его торс. — Выключила твой будильник… — Я обошла его, взяла вещи и пошла в ванную. Сделав все процедуры я вышла. Была одела в оранжевую толстовку которая была большая, лосины идеально подчёркивающее всё и кроссовки. Волосы просто расцесала и убрала за уши. Чисто для дополнения надела чисто чёрную барсетку на пояс. Я спустилась вниз. На кухни никого не было. Как я поняла проснулась очень рано… Было 7:15, а все обычно только в 8-8:10 тут. Я сделала себе хлопья и села есть. На кухню пришёл Пэйтон. Он тоже сделал себе хлопья и сел на против меня. Мы молчали, иногда когда смотрели друг на друга наши взгляды встречались. Спустя двадцать минут на кухню пришёл Гриффин. — Доброе утро — сказал он. — Доброе — в один голос сказали мы. Я доеда и помыла посуду. Не очень как то хотелось находиться дома, поэтому решила выйти сейчас и пойти пешком до университета. Пришла в коридор и уже хотела выходить как меня откликнули. Я повернулась. — Уходишь? — Медс. — Да, я пешком думаю пойду. Прогуляюсь — Я немного улыбнулась. Она подошла ко мне и обняла. Я вышла из дома. Надела наушники и шла. На улице было мало людей… Было тихо и красиво. Никогда не замечала в каком красивом районе мы живём. Обожаю такую атмосферу. Я шла и думала. Думала о ситуацией с Пэйтоном. Особенно об этом и думала. Через аж сорок минут я была в университете. Подойдя ближе я заметила машину Пэйтона и машину Джейдена. И собственно ребят на улице. Я подошла к ним. — Ты всё это время шла? — Несса меня обняла. — Да… Шла и думала обо всём — Я улыбнулась. Мы все прошли в здание и разошлись по аудиториям. Первая пара закончилась довольно быстро, хоть и шла два часа. Всё это время на меня смотрели два человека. Пэйтое и Алекс. Второму я постоянно показывала факи. Мы с девочками вышли из аудитории. — Сейчас бассейн? — Медс. — Стоп, у нас есть бассейн в расписании? — Я остановилась. — Ну дааа, новое расписание сделали и его поставили — Несса. — М-да… Я не пойду, нечего не взяла — Я. Мы трое пошли в раздевалку чтобы оставить вещи. Лично мне барсетку и телефон. — Может не пойдём и посидим в раздевалки? — Я максимально не хотела туда идти. Сегодня чувствую жуткую усталость. — Неет, мы пойдём — Медс взяла меня за руку и потащила туда. Я жалобно простонала и пошла. Мы пришли туда. Все были переодеты в купальники. — Мы походу одни такие особенные? — Я посмотрела на всех. — Нет не один — к нам подошли Пэйтон и Эшли. Я закатила глаза и повернулась к преподавателю. Мы все стояли почти на бортике бассейна, очень близко друг к другу. Один пошатнулся и пошатнулись все. Некоторые упали в воду, я в том числе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.