ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не идёшь

Настройки текста
Глава 43. От лица Джес. Выходила из туалета и врезалась в какого то. Я подняла голову и увидела Дилана. — Ты какого делаешь в женском туалете? — Я. — Эээ перепутал — Он собрался уходить. — Стоять — Я схватила его за шиворот и вернула обратно. Дилан нервно зглотную. — Что? — Он. — Дело есть… Мне надо выпить, но не с кем — Я. Парень улыбнулся. — Я за — Он. Мы пошли в сторону выхода из университета, но встретили Пэйтона и Эшли. — Привет — парни поздоровались. — Эм куда вы? — Пэйтон посмотрел на меня. Я молчала. — Ну гулять, скоро вернёмся — Дилан. Я усмехнулась. — Если вернёмся — Я пошла вперёд. Дилан меня догнал и мы вышли. — Что с вами двумя? Вы же встречаетесь — Дилан. — Уже нет — Я выдохнула. — Почему? — Он. — Долгая история… — Я. — Дай угадаю, в этом виновата Эшли — Дилан. Я кивнула. — Скажу совет… Она ещё та змея, поэтому не давай ей сделать тебе больно и сломать тебя — Он. Мы пришли в ближайший магазин. — Что берём? — Я прошла к алкоголю. — Напиваться не будем, мне тебя ещё Пэйтону отдавать — Дилан. — Что? — Я посмотрела на него. — Что что? Видно что он любит ещё тебя, переживает — Он. — Переживал не изменил бы, наверное… — Я. — Изменил? — Дилан. Я ему всё рассказала. — М-да… Опять же повторяюсь — — Эшли та змея, сделает всё чтобы добиться своего… — Дилан. — Так давай не будем об этом — Я взяла бутылку с вином и пошла к шоколаду. Взяла две плитки и пошла на кассу. Дилан что-то себе тоже взял. Мы расплатились и вышли. — И что вы будете делать? — Он. — Не знаю… Надо ждать моего брата, он был единственный кто не пил и знает всё — Я отпила вино и откусила кусок шоколадки. Мы гуляли просто везде. Вот прям везде где можно. — Пошли уже в университет — Дилан. — Ну пошли — Мы пришли вновь в университет. Так как было уже половина пары, мы не стали идти на неё. — Я в туалет — сказала я и зашла. Была немного выпившая, совсем не много. Зашла туда и поправила макияж. Подошла к окну и смотрела туда. Снова думала обо всём. И чувства взяли своё, я заплакала. В туалет кто-то вошёл. — Знал что тебя тут найду — Я услышала голос Пэйтона, но не поворачивалась к нему. — Что ты хочешь? — спросила я пытаясь не спалиться что плакала. — Поговорить — Он. — О чём Пэйтон? Мы всё обсудили — Я немного повернула голову на него. Он стоял за моей спиной. — Ты плачешь? — Пэйтон подошёл ко мне. — Нет, тебе кажется — Я вытерла слёзы и повернулась к нему. — Говори что хотел — Я скрестила руки и смотрела со злостью на него. — Почему ты такая злая сегодня? — Пэйтон. — Я? Я злая? Не смеши меня — Я усмехнулась. — Джес… — Он. — Что Джес? Что? Как бы ты себя вёл если бы узнал что человек которого ты безумно любишь изменил тебе — Я. — Да блин… Аа — Пэйтон запустил руку в волосы. — Я не изменял тебе — Он. — А Эшли тогда от воздуха залетела или что? — Я. Он промолчал. — Вот именно Пэйтон. Ты не можешь мне этого доказать, придётся ждать Энтони — Я. — Да потому что я знаю что не изменял тебе. Я люблю тебя и только тебя. Не стал бы изменять тебе с кем-то — Пэйтон. — Ты был пьян, ты мог сделать всё что угодно. Эти двадцать минут даже больше пока мой брат нас отвозил домой, ты был один. Делал что хотел — Я посмотрела на него. — Я не на столько был пьян чтобы изменить тебе — Он. Я промолчала. Ведь делать какие либо выводы из нечего нельзя. Пару минут мы оба молчали. — Ты узнал, беременна ли она вообще или нет? — Я. — Да, она и вправду беременна. При мне делала тест — Пэйтон. — В смысле при тебе? — Я посмотрела на него. — Ну я ждал в комнате, а она была в другой — Он усмехнулся. Я выдохнула. — А у меня вопрос… Куда вы с Диланом ходили — Пэйтон. — Гуляли — Я. — И сегодня ты не идёшь с Алексом — Он. — Это ещё почему? — Я. — Я так сказал — — А ты мне кто а? Парень? Я свободная девушка, делаю что хочу — Я толкнула его плечом и вышла из туалета. На зло ему я решила согласиться с ним гулять. Хотя понимала что это хорошо не закончится, прям предчувствие было. Но мне как-то вроде хотелось отомстить Пэйтону за это. Я пришла в аудиторию и почти сразу за мной Пэйтон. Я подошла к Алексу, он сидел с его друзьями. — Ладно, так уж и быть. Сегодня в 20:00 у моего дома — Я ухмыльнулась и села к девочкам. — Джес… Что это только что было? — Медс повернулась на меня. — Некая месть Мурмайеру — Я посмотрела на него. Он сидела с Эшли и смотрел на меня. — И ты серьёзно с ним пойдёшь гулять? — Несса. Я повернулась к ним. — Это всего лишь прогулка, нечего больше… Я все ещё люблю Пэйтона — Я немного улыбнулась. — Хоть бы Энтони быстрее приехал — Медс выдохнула. Все пары прошли как обычно. Мы вышли из университета. — Домой? — Джейден. — Я Эшли отвезу и приеду — Пэйтон. Я закатила глаза и моё настроение ушло. — Поехали, нам тут некого ждать — Я оглядела Пэйтона и пошла в сторону машины. Все сели в машину Джейдена и мы поехали домой. Я пришла в комнату, переоделась и решила посмотреть фильм. Надела оба наушника включила на всю и смотрела. Было 16:02. Время было. Примерно через пол часа пришёл Пэйтон. Я провела его взглядом до его кровати и продолжила просмотр. Я посмотрела два фильма. Досмотрела ещё один и пошла собираться. Надела джинсы mom's, закрытый топ и кроссовки. Накрасилась и убрала волосы за ухо и я готова. — Ты серьёзно? — когда я вышла из ванны спросил Пэйтон. Я молча взяла телефон и почти вышла из комнаты сказала — — На полном — Я захлопнула дверь и спустилась вниз. Было уже 20:00. Выйдя из дома, у него уже стояла машина. — Привет — ко мне подошёл Алекс. — Привет — Я. — Прогуляемся? — Он. — Ну пошли — Я выдавила улыбку. Мы пошли в ближайший парк. Там было красиво, но то что я с Алексом меня смущало. — Что у вас с Пэйтоном? — Алекс. — В смысле? — Я посмотрела на него. — Вы не разговариваете весь день — Он ухмыльнулся. — Мне кажется или это тебя не касается? — Я закатила глаза. — Касается, я ведь кое что знаю… — Он. — Что? — Я остановилась. — Но это пока секрет, позже тебе скажу или ты сама узнаешь, кто знает — с лица Алекса не сходила ухмылка. Я промолчала. Мы гуляли примерно часа три. Всё время я хотела уйти… — Ну пока, дальше я сама пойду — Я остановила. — Да ладно, я проведу — Алекс. — Не надо, спасибо. Мне надо кое к кому ещё зайти — Я. И тут Алекс приближается ко мне слишком близко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.