ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Глава 48. От лица Джес. На мою талию опустились руки и немного сжали её. Я повернула голову и увидела Пэйтона который дышал мне в шею, что не хило возбуждало. Пэйтон целовал мою шею, поставя 2 засоса он повернул тебя к себе. Я закрыла шкафчик, и он посадил тебя на тумбу. Мы сливались в страстном поцелуе, наши языки сплетались. Я укусила его за нижнюю губу от чего он немного прошипел. Спустя пару движений мы с ним оказались на моей кровати. Он потихоньку стягивал с меня мою майку, спустя несколько секунд ему открылся вид на мою грудь. — До сих пор в шоке что такая красотка досталась именно мне — Пэйтон. — Тоже самое — сказала я. Он уже потянулся к моим шортам, но я не дала ему из снять. — Так не честно мой дорогой — возмутилась я и взглядом приказала снять с себя одежду (с Пэйтона девочки). Он быстро снял с себя худи и футболку, а после принялся за мои шорты. Когда мы были оба в белье Пэйтон целовал моё тело, ставил засосы, много засосов. Он снял мой лиф и так же, целовал мою грудь. Меня переполняли приятные ощущения, я выгнулась в спине. Его поцелуи спускались все ниже и ниже также ставя на мне любовные метки. Дойдя до моей мяу, он снял остатки одежды и начал целовать меня там. Было приятно и в этот момент я проронила тихий стон что возбудило парня. Спустя 7 минут я почувствовала приятное внизу живота, не предупредив Пйэтона ты кончила. — Я конечно понимаю не привычно, но сказать? — Пэйтон возмутился. Я решила не отвечать, но сделать ему приятно я подползла к нему и начала делать круговые движения и потихоньку заглатывать.Тот в то время держал мои волосы что бы они не мешались. Спустя 12 я почувствовал приятный вкус во рту я естественно проглатила несколько капель потекло по моей груди. Пэйтон перевернул меня и навис надо мной. Он придержал мои ноги и аккуратно вошёл, я проронила давольно громкий стон. Поняв что мне ну очень хорошо он начал ускорятся и делать все гораздо грубее. Кровать скрипела от таких движений, а я стонала. Наша комната наполнилась страстью и моими стонами. Мы меняли позы и мы решили попробовать что то новенькое. Пэйтон уже с отдышкой поставил меня раком и навис рядом с моим ухом. — Будет чуточку больно, но потом тебе понравится — сказал Пэйтон с отдышкой. И прикусил мочку моего уха. Он пристроился сзади и начал водить своим дружком по моему @н@лу (Простите, но для меня это уже все, почти). Он аккуратно вошёл в меня, да меня пронзила боль, но спустя 3 минуты она прошла. Он так же долбился в меня. На последовал он шлепнул меня по заднице, и мы упали на кровать. — Это было великолепно — сказал Пэйтон посмотри на меня. — Согласна — говорила я пытаясь отдышатся. — Так ты моя девушка? — поинтересовался Пэй. — Конечно — ответила я уже засыпая. Я повернулась на бок, Пэйтон притянул меня к себе и обнял, так мы и заснули. Утро. Я проснулась посмотрела время было 7:23. Благо сегодня выходной, походя по комнате ты нашла все свои вещи и оделась, ну и пошла вниз. Там сидели почти все мальчики — Привет — сказала я потирая глаза. — Привет — ответили мальчики. Я заметила взгляд Энтони и решила спросить. — Что так на меня смотришь? — — Кто-то вчера всему дому спать не довал — Брат. Я поняла на что он намекает и мне стало неловко. — С чего ты взял то что это мы? — поинтересовалась я. Взглядом он показал на мою шею и мои ключицы. — Я убью его — грозно проговорила я и закатила глаза. — Удачи ему — сказал Джейден усмехнувшись. Я развернулась и пошла в комнату. Подойдя к двери я ее распахнула и не заметив ударила Пэйтона по лицу дверью. — Джесс! За что? — схватившись за свой нос Пэйтон пробурчал. Я заметила что по его руке течёт кровь. — Ой — испугавшись сказала я. — Что у вас тут слу… — не договорил Энтони. — Это она тебя так? — Брат. Пэйтон кивнул и брат засмеялся, но потом успокоился и спросил. — Мне тебя очень жаль, а как? — Энтони. — Ну я открывала дверь и я его так ударила, я была просто зла — я сделала щенячьи глаза и пошла за аптечкой. Прийдя в комнату брата я не увидела, но увидела как Пэй держался за нос что бы кровь не текла. Я улыбнулась и подошла к нему. — Простишь? — Я посмотрела ему в глаза. — За такое наказывают — Он пошло ухмыльнулся и посмотрел мне на губы. — Нет спасибо — я показала на засосы которые были на шее и ключицах. — Ну хотя бы поцелуй — Пэйтон. — Ладно, обработаю и поцелую — я улыбнулась. Спустя пару минут я обработала его нос, ну как бы Пэйтон чисто смешил, а я делала серьезное лицо. Пару минут и он был как новенький, ну почти. — Всё — Я чмокнула его в лоб и начала складывать всё в аптечку. — Впервые в жизни, я получил дверью по носу… — Пэйтон усмехнулся. — Ну я же не специально — Я посмотрела на него и надула щёки. — Я знаю, ты бы специально так не сделала — Он посадил меня к себе на колени. — А чего ты злилась то? — Пэйтон. — Из-за тебя у меня всё тело в засосах блин… Хорошо что сегодня выходной, а то бы я не знаю как их скрыла — Я. — Ой ой ой ты так говоришь как будто тебе не нравится когда я ставлю тебе их — Он нахально улыбнулся. — Я так не говорила Пэйтон… — Я усмехнулась. Мы немного посидели в комнате и пошли вниз. Там опять был какой-то народ. — Это что серьёзно? Что за народ? — Я прошла на кухню и оглядела всех. — Не возникай — Брайс. — В смысле? Это кто такие? — Я посмотрела на Брайса. — Это наши друзья, успокойся — меня обнял Пэйтон. Я выдохнула. Мы поели. Народ ходил по дому и что-то делал, но что я не понимала. — Что происходит? — Я наклонилась к Пэйтону. — У них фотосъёмка — Он. — А ты почему не участвуешь? — Я. — Не хочу — Пэйтон. На кухню пришёл Энтони. — Что тут происходит? — Он. — Как мне сказали — фотосъёмка — Я. Мы сидела кушали и мне позвонили. Я посмотрела кто, а потом перевела взгляд на брата. — Кто? — Он. — Это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.