ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Глава 49. От лица Джес. — Это мама — Я. Энтони чуть не поперхнулся водой. — С чего это она? — Он. Я пожала плечами и подняла трубку. — Алло… — Я. — Алло привет… Ну как вы там с братом? — Мама. — Мы? Мы отлично, даже очень. А вы как там? — Я. — Мы тоже отлично. Может ты расскажешь что у вас там да как? — Мама. — Ну… — Я посмотрела на Пэйтона и Энтони. — У Энтони появилась девушка… А у меня парень — Я усмехнулась. — Живём вместе, все в одном доме. Мы учимся, вообщем всё хорошо — Я. — Я рада что у вас всё хорошо… Джессика, мы хотим приехать на пару дней. Вы не против? — Мама. — Мам я не против, давай я дам тебе трубку Энтони и вы поговорите ещё на счёт этого — Я протянула ему трубку. Он не очень хотел брать. — Бери — зло сказала я. Брат взял трубку и начал разговаривать. — И что тебе мама говорила? — Пэйтон приблизился ко мне. — Они хотят приехать на пару дней — Я положила голову ему на плечо. — Ты что против? — Пэйтон немного повернул голову на меня. — Нет, я не против. Просто как то странно, она долго не звонила не писала. Вообще нечего… Я иногда даже думала что она забыла о нас с ним, но сегодня она позвонила — Я немного улыбнулась. — Может она просто часто работает и не было времени вам звонить? — Пэйтон поглаживал мою ногу. — Мама не работает — Я посмотрела на него. — Блин… Может… Не знаю даже — Он. — Да всё нормально, я привыкла уже — Я. — В каком смысле? — Пэйтон. — Ну если честно я всегда была пацанкой. Мама пыталась меня перевоспитать быть девочкой, но у неё плохо получалось — Я убрала волосы за ухо. — Мы часто ругались из-за этого, у меня были постоянно истерики. Я прям психовала из-за того что меня пытаются перевоспитать, потому что я так выросла и мне было сложно как то себя поменять… — Я. — Но потом я как то переросла это что ли… И я стала нормальной девочкой — Я. — Хоть я и стала девочкой как хотела того мама, наши отношения ухудшались с каждым днём — — Она говорила мне что-то, пыталась навязать своё мние. Но я же молчать не буду, пыталась не давать ей этого. Вообщем постоянно ругались из-за мелочей — Я. — И единственный кто меня поддержал это Энтони… Всегда когда я плакала он приносил шоколадки и успокаивал меня — Я не сильно улыбнулась, но от этих воспоминаний мне стало как-то очень грустно. — Кис… — Пэйтон меня обнял и пересадил к себе на колени. — Теперь я есть у тебя, а ты у меня. Ты афигенная девочка — Он улыбнулся. — Люблю тебя — тихо сказала я и обняла его сильнее. — Я тебя тоже — Пэйтон. На кухню пришёл Энтони. Я не стала вставать с его колен, поэтому осталась так. — Ну и? — Я посмотрела на брата. — Они приедут завтра на пару дней — Энтони. — Но куда мы их разместим? — Пэйтон. — Не знаю… — Брат. Мы думали как сделать так чтобы все поместились. — Может вы с Гриффином будете спать в гостиной, а они в вашей? — Я. — Да блин почему именно я? Ты тоже отдуваться должна — Энтони. — Слышишь блин — Я усмехнулась и толкнула его в плечо. — Может тогда так… Гриффин к нам в комнату, а ты с родителями — Пэйтон. — Они приедут с малым, ему же нужно где-то спать — Энтони. — Стоп, я придумала — резко сказала я. — У нас же Брайс один живёт, давайте один из вас поживёт с ним, а другой с нами — Я посмотрела на брата. — Идея не плохая, надо спросить у него и у Гриффа — Энтони. На кухню как раз зашли те двое. — О мы как раз о вас — Пэйтон. — Слушайте к нам с ней приезжают родителями на пару дней и мы думаем как разместиться — Энтони показал на меня. — Мы так подумали и придумали что либо Гриффин либо Энтони поживут с Брайсом эти дни. А второй у нас в комнате — Пэйтон. — А чё это со мной? — Брайс. — Потому что ты один живёшь не тупи — Гриффин. — Вам надо только решить кто будет с ним — Я. — Я — сказал Гриффин. — Эээй да в смысле… А вдруг им захотиться резко извините меня поебаться, я что должен на это смотреть? — Энтони. — Я потерплю пару дней ради тебя — Пэйтон. — Ох спасибо, такая услуга — Брат. — Да успокойся ты а. Всего то пару дней, ты так говоришь как будто мы в одной комнате с тобой не жили — Я. — Вот именно что жили… Я вообще в шоке что Пэйтон до сих пор живёт с тобой — Энтони. — Ты афигел? — Я пнула его. Он собирался мне ответить, но я заскочила за Пэйтона. — Спаси — Я. — Так не честно что ты прячишься за своего парня — Энтони. — Так иди спрячься за Авани, кто тебе мешает то? — Я усмехнулась. — Ты щас получишь — Энтони побежал на меня, а я от него в гостиную. — Вы больные? — спросил Джейден когда я пробегала мимо. — Он меня убьёт — крикнула я и убежала. Я забежала вновь на кухню и прыгнула на спину Пэйтону. — Зай спасай — Я вжалась в него. Прибежал Энтони. — Всё всё всё оставь её. Мне она ещё нужна живая — Пэйтон. — Ладно живи — Энтони посмотрел на меня. Я спустилась с Пэйтона и села рядом. — Нам тогда надо убираться — Я. — Зачем? — Энтони. — Потому что как я сюда приехала никто не убирал, а прошло три месяца между прочем — Я. — Серьёзно? Три месяца? — Пэйтон. — Да — Я. — Но тут не грязно — Брайс. — Это тебе так кажется, мама очень трепетно относиться к чистоте — Я. — Ладно будем убираться? — Гриффин. — Надо подождать пока уедет наша фотоссеия и можем убираться — Я. Мы с Пэйтон прошли в гостиную и легли на диван. Я удобно устроилась на нём. — Тебе удобно мадам? — спросил он усмехнувшись. — Очень — Я. Так мы лежали минут двадцать пока не закончились съёмки. — Ну наконец-то — Я приняла сидячее положение. Весь народ который был у нас дома разошёлся. Мы все собрались на кухне. — Короче вводим в курс дела — Энтони. Медс, Джейдену, Нессе и Джошу мы всё рассказали. — Ну наконец-то мы будем убираться — Несса. — Да чисто же — Джош. — Да не фига, вам кажется — Медс. — Вы что под копирку иногда говорите? — Пэйтон посмотрел на меня с Медс и с Нессой. Мы переглянулись и усмехнулись. — Нет, просто дома и вправду грязно — Я. Мы распредилили кто где убирает и начали уборку. Ушло больше времени чем я думала, а именно весь день. Мы убирали весь день просто. Вынесли до фига пакетов с мусором. Энтони уже был в нашей комнате. Мы с Пэйтоном решили что будем спать на моей, так как она больше. Было уже 22:34 и я поняла что жёстко засыпаю. Мне пришло сообщение от мамы. — Завтра в 13:32 они будут тут — сказала сонным голосом и ушла в ванную. Двадцать минут и я вышла. Легла рядом с Пэйтон и смотрела что он делает в телефоне. Он сидел в инстаграме и смотрел истории. В итоге я уснула у него на плече… Проснулась я от того что меня гладят по ноге. Я повернулась в другую сторону. — Жучка — сказал Пэйтон. Я улыбнулась и повернулась обратно к нему. — Доброе утро — Я привстала и сонно улыбнулась. — Доброе — Он чмокнул меня в лоб. — А сколько время? — Я начала искать телефон. — На — Пэйтон взял его с полки на его стороне. — Ты лазил в нём? — Я посмотрела время. 13:44. А значит родители уже прилетели и как я заметила Энтони в комнате нет. Значит он уехал за ними. — Немного, надо было кое что посмотреть в настройках у тебя — Он. — Хорошо — Я вновь легла. Пэйтон навис сверху. — Скоро родители должны приехать — Я выдохнула. — Не переживай, всё будет нормально — Пэйтон улыбнулся. — Надеюсь — Я провела рукой по его щеке и улыбнулась. Парень приблизился ко мне и мы поцеловались. Спустя минут пять мы отстранились из-за громких шорохов и госов снизу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.