ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Не оставил

Настройки текста
Глава 56. От лица Джес. Как только я вышла, то послышался сильный писк аппарата. Все врачи сразу забежали к нему в палату, но меня не впустили. Я не знала что делать, поэтому побежала к единственному близкому человеку сейчас. К Энтони. — Энтони — Я забежала к нему в палату. Он не спал. — Что случилось? — Он беспокойно посмотрел на меня. — Там… Пэйтон… У него аппарат запищал, что-то случилось… — Я начала плакать. — Иди сюда — сказал брат. Я подошла к нему и он меня обнял. За дверьми была какая то суматоха. Я плакала и очень переживала за него. Энтони успокаивал меня и гладил по голове. — Всё будет хорошо — Он. — Я уже устала это слышать — Я вытерла слёзы. — Его собираются отключать от аппарата жизнеобеспечения… — Я. Энтони не знал что и сказать. — Но…но почему? — Он. — Говорят что слишком долго для своего состояния он лежит под ним и если будет дальше так… Будет только хуже — Я. Брат меня обнял. Прошло десять минут и суматоха стихла. Я быстро подорвалась и побежала в палату к Пэйтону. Около неё никого не было. Меня это напрягло. Тихо зашла туда, мои ноги и руки жутко тряслись. Возле койки стояло много врачей и медсестёр. Все о чём то говорили. Я обошла всех и увидела Пэйтона. Он сидел на кровати. Я замерла и не верила своим глазам. — С ним всё хорошо — врач посмотрел на меня, я смотрела на Пэйтона и не могла оторвать взгляд. Не могла поверить что он наконец-то очнулся. — Пэйтон… — на выдохе сказала я и кинулась на него. Я начала сильно плакать. Он меня обнял и уткнулся носом в шею. Я не знаю сколько мы были в объятьях, но некоторые врачи уже ушли и остался главный. Он меня как раз таки и дёрнул за плечо. — Только одна проблемка… — врач. Я посмотрела на него. — Парень пару дней не сможет разговарить — — В смысле? Почему? — Я посмотрела на Пэйтона. Врач начал мне что-то объяснять, но я его не слушала. Я смотрела только на Пэйтона. Он сидел и смотрел на свои ноги и был немного потерян. — Я пойду — врач. — Хорошо — Я. В палате мы остались одни. Я села на против Пэйтона. — Как ты себя чувствуешь? — Я. Он покрутил рукой, типа так себе. — Кушать хочешь? — Я. Пэйтон кивнул. Я достала телефон и заказала еды. Одну пиццу. Пэйтон взял меня за руку. Я вздрогнула и посмотрела на него. Он ухмыльнулся, потом взглядом указал на мой телефон. Я протянула ему телефон. Он что-то начал писать, а потом показал мне. «Ты чего такая грустная?» — Я не грустная, просто у меня смешанные эмоции сейчас — Я. Он опять что-то начала писать. «Сколько я был в отключке и почему ты такая прям заплаканная» — Ты был в отключке три дня… Потому что я переживала за тебя знаешь как? Каждый день у тебя сидела, плакала как не в себя. Ещё и из-за Энтони плакала… Сегодня вообще тебя должны были отключить от аппарата жизнеобеспечения… — Я вновь заплакала. Пэйтон притянул меня к себе и крепко обнял. Я прижалась к нему. Мне безумно сильно не хватало его объятий. — Я безумно по тебе скучала — сказала я через плачь. Он прижал меня сильнее. — Я боялась что ты уже не очнёшься больше — Я. Пэйтон написал: «Я тебя никогда не брошу» Я вновь его обняла. Нас прервал стук в дверь. Я отстранилась и посмотрела на дверь. — Входите — Я пыталась успокоиться. Дверь открылась и в неё входит Энтони с капельницей на колёсиках и в больничной одежде. — Чувааак… — на выдохе сказал он смотря на Пэйтона. Энтони потихоньку подошёл к койке и сел рядом. — Ты знаешь как напугал? — Он. Пэйтон смотрел на него. — А чё он молчит? — Брат перевёл взгляд на меня. — Он не сможет говорить пару дней — Я. — Почему? — Он. — Я не слушала врача — Я. — Ну ты молодец блин — Энтони. Пэйтон усмехнулся. — Пэй, если честно я думала Джес наплакает целое ведро — Брат. Пэйтон посмотрел на меня. — Потому что вы дебилы — Я. Они оба посмотрели на меня возмущённо. — Обманули меня — Я. Пэйтон начал писать. «В каком смысле обманули?» Я прочитала. — На гонку они поехали… — Я посмотрела на него. Парни молчали… — Так ладно, я сейчас опять плакать буду… — Я подняла голову вверх что бы не заплакать. Энтони посидела у нас ещё минут десять и медленно, но верно ушёл к себе. Нам уже привезли пиццу и Пэйтон её ел. — Вообще я не думаю что пицца это хорошая еда для тебя сейчас — Я смотрела на него. Он начала писать «Хорошая она еда» — Так странно… Ты три дня лежал в отключке, тебе делали операцию на ребро. А сейчас ты как ни в чём не бывало ешь пиццу — Я. «Я как будто и не спал» написал Пэйтон. — У тебя серьёзно нечего не болит? — Я. «Вообще нечего, только голова и так немного пошатывает и состояние какое-то странное» написал он. — В смысле странное состояние? — Я. «Ну как будто я в каком-то трансе, немного плывёт всё» — Я позову врача — Я встала, но Пэйтон схватил меня за руки и немного помахал отрицательно головой. — Пэйтон, я не намеренна тебя ещё раз терять — Я вышла за врачом. Через пять минут я его нашла и вы вернулись вместе. Пэйтон сидел в моём телефоне. — Он написал что у него странное состояние, болит голова и всё кружится — Я. Врач начал его осматривать. — В целом он в порядке, такое состояние может быть из-за того что его организм три дня находился в не подвижном и отключенном состоянии — Он. В палату вошла медсестра с таблетками, а потом отдала их врачу. Мне объяснили какие таблетки когда давать. Пэйтона ещё раз проверили, дали нужные таблетки и ушли. «Ты домой сейчас?» написал он. — Видишь вторую кровать? Я буду с тобой тут ибо сейчас я тебя не оставлю — Я села на кровать. Он улыбнулся, а потом протянул руку. Взяла её и он потянул меня к себе так что я села на него. — Пэйтон что ты… — не успела договорить как он меня поцеловал. Я сразу ответила. Я даже представить не могла себе на сколько сильно я скучала по его губам. Мы отстранились и смотрели друг другу в глаза. Пэйтон снова снова что-то начал писать, я смотрела в телефон. «Я тебя очень сильно люблю» — Я тебя тоже — Я легла рядом с ним и поцеловала в щёку. Благо его кровать была большая. Он меня обнял, но из-за капельницы не мог удобно повернуться. Поэтому я обняла его как удобно ему. Вскоре мы уснули. Утром я проснулась от того что мои волосы перебирали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.