ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Все идёт хорошо...наверно

Настройки текста
Глава 57. От лица Джес. Утром я проснулась от того что мои волосы перебирали. Я открыла глаза и немного приподнялась. — Доброе утро — сказала я сонно. Пэйтон кивнул. Я выдохнула. — Тебе завтрак приносили? — Я. Он матнул головой что нет. Я встала и взяла телефон. Было 9:56. А потом положила на кровать. Пэйтон взял меня за руку, я повернулась. «Ты на пары вообще ходишь?» написал он. — Да, я вчера была по моему — Я. Парень посмотрел на меня взглядом типо «Ты не офигела ли моя долгая?» — Ты серьёзно думаешь что я буду сидеть на парах пока мой парень и мой брат лежат в больнице? И тем более пока первый не может говорить — Я скрестила руки на груди и посмотрела на него. Он закатил глаза и ухмыльнулся. — Был бы ты на моём так не делал что ли? — Я села к нему на кровать. Пэйтон меня перековеркнул. В палату вошла медсестра с завтраком. — Доброе утро — Она улыбнулась. — Доброе — Я повернулась к ней. Женщина подвела завтрак к кровати и ушла. Пэйтон смотрел на еду как за какашку и показывал взглядом «Я это есть не буду», а потом медленно перевёл взгляд на меня. — Будешь — Я. Он выдохну и отвернулся. Я взяла тарелку с кашей, ложку и села к нему ближе. — Пээйтон — Я. Он не поворачивался. — Ну заай блин тебе надо покушать — Я потрясла его. Спустя секунд десять он повернулся и принял сидячее положение. — Сам или я? — Я. Он смотрел на меня. — Ладно я — Я начала его кормить. Конечно еда была ужасная, но другой не было. Спустя полчаса он съел. — Молодечик — Я чмокнула его в лоб. Но он помахал головой «типо нет дорогуша, по другому» Я чмокнула его в губы, но он просунул свой язык ко мне в рот и посадил меня к себе на колени. Я немного прикусила его губу и он издал томный вздох. Он положил свои ручонки мне на задницу. Я уже чувствовала что в меня что то упирается. — Пэй нет! Тебе нельзя — сказала я слезая с его колен. Он сделал грустное лицо и надул щечки. — Ну правда тебе нельзя — Я посмотрела на него. Он взял телефон и что то написал и отдал мне. «Я не обижаюсь, я просто скучаю по тому времени» Я улыбнулась и чмокнула его в губы. Но эту идиллию прервал звук открывающейся двери. Это была Лорен. — Они и тут целуются — Она закатила глаза. — Ну знаешь мне хоть есть с кем, я с помидорами не сосусь как некоторые… — Я усмехнулась и увидела усмешку на лице Пэйтона. — У тебя мозги вообще есть? Я пришла не с тобой говорить, а с Пэйтоном — Лорен. Я закатила глаза и посмотрела на Пэйтона типо «оставить вас?» он махнул головой. Я улыбнулась и вышла за дверь, но не отходила. Я решила подслушать о чём они будут разговаривать, точнее что Лорен будет говорить ему. Разговор: — Да что ты в ней нашел? — Она спрашивала у Пэйтона который не мог ответить. — Ты язык проглотил или что? —уже крича она спросила. — Ты Эшли с ребёнком кинул! — вот тут я не выдержала и зашла в палату. Я схватила её за воротник блузки. — СЛЫШ мымра. Ты хоть одно слово громче чем я скажешь, не знаю что сделаю с тобой — Я посмотрела на неё. Она была напугана. — Эшши нагуляла своего ребёнка, так что вали к чертям от сюда и больше не приходи — Я вывела её из палаты. Я выдохнула и взялась за голову. Пэйтоном хлопнул в ладоши из-за этого я немного дёрнулась и повернулась к нему. Он давал знак что я подошла к нему. Я подошла к нему и он меня обнял, а потом повалил к себе нависая сверху. — Пээй… — тихо и смотря ему в глаза сказала я. Он улыбнулся и начал расцеловывать моё лицо. — Дураак — Я смеялась. Пэйтон остановился и смотрел мне в глаза. — Как я уже хочу чтобы ты заговорил — Я провела своей рукой по его щеке и улыбнулась. Он тоже улыбался. Прошло полчаса и Пэйтону принесли таблетки и какую-то вкусняшку. Он посмотрел на меня. — Ешь, я не буду — Я. Он открыл и начал есть, а я смотрела на него и умилялась. Нас прервал звонок на мой телефон. Я взяла его и увидела что звонит мама Пэйтона. — Твоя мама — Я улыбнулась. Села рядом с ним и взяла трубку. — Привет — сказала грустно женщина. — Здравствуйте — Я улыбнулась и представила её реакцию. Пока его не показывала. — Как Пэйтон? — Джоанн. — Он хорошо — Я повернула камеру на него, он так же кушал. — Пэйтон! — сказала радостно она. От этого он сразу посмотрел в камеру и улыбнулся. — Сынок — у его мамы пошли слёзы. Пэйтон недовольно промычал. — Не плачьте — Я сама держалась. — С тобой всё хорошо? — Джоанн. Пэйтон показал 👌 Она посмотрела на меня. — Он пока не может говорить, но скоро будет — Я. Мы поговорили почти час и попрощались. Я посмотрела на время. Было 14:34. — Тааак сейчас у тебя будет обследование — Я посмотрела на него. Он не понял что за обследование. И тут зашла медсестра. — Мы будем делать обследование — Она. Пэйтона посмотрел на меня с немного страхом. — Мне надо будет выйти? — Я посмотрела на неё. — Да — Я посмотрела на Пэйтона. Он взял меня за руку. — Зай всё будет хорошо — Я улыбнулась и поцеловала его, а потом вышла. Решила пока сходить к Энтони. Придя туда я услышала множество голосов в его палате. Я туда зашла и увидела всех ребят. — Привет — Я улыбнулась. Все повернулись на меня. — Привееет — девочки сразу накинулись на меня и затискали в объятьях. Дальше я поздоровалась со всеми остальными. — И как Пэйтон? — Они все замерли и смотрели на меня. — Он очнулся вчера — Я выдохнула с улыбкой. — С ним всё хорошо? — — Да, но он пока не может говорить. Пару дней и всё — Я. — И где он? — Брайс. — Он на обследование — Я посмотрела на время. — Скоро уже пойду обратно к нему — Я. — Мы так переживали — Гриффин. — А к нему же можно? — спросила Медс. — Да — Я. — Сегодня приходила Лорен… Начала ему выносить мозги на счёт Эшли… — Я облакотилась об стену. — На счёт Эшли? В смысле? — Несса. — Ну мол он бросил её одну с ребёнком — Я. — Но это не его же ребёнок — Джейден. — Я ей так и сказала, а потом выгнала из палаты — Я скрестила руки на груди. — Слушайте, а вы можете привести вещи Пэйтона? Ну там телефон и по мелочи? — Я посмотрела на ребят. — Да, конечно — Они. Через пару минут зашла медсестра. Видимо теперь Энтони будут обследовать. — Мы тогда пока к Пэйтону пойдём — Я. Мы все вышли и пошли к палату к Пэйтону. — Пээйтоон — сказала я когда зашла. Он стоял возле кровати, а потом посмотрел на меня. — Чуваак — парни сразу подошли к нему, а потом девочки. — Вы не знаете когда выписывают? — Джош. Я посмотрела на Пэйтона. Он пожал плечами. — Нет, нам ещё не говорили — Я. Пэйтон смотрел на меня. Я поняла и протянула телефон. «Сказали что через пару дней будут делать ещё раз обследование, если всё будет хорошо то скоро выпишут» написал он и я прочитала. Ребята пробыли в больнице до самого вечера. — Вещи не забудьте пожалуйста — сказала я. — Да не забудем мы вещи — Брайс. Мы все попрощались и они ушли. «Какие вещи?» написал Пэйтон. — Твои вещи, телефон и так далее — Я обняла его и прижалась. Он тоже меня обнял и поцеловал в макушку. Мы решили посмотреть фильм. Было уже 20:38. — Какой фильм? — Я села с ноутбуком к Пэйтону. «Выбирай» написал он. Я выбрала первый попавшийся фильм и мы легли смотреть. На половине Пэйтон начал кашлять, довольно сильно. — Эй эй всё нормально? — Я приподнялась и посмотрела на него. — …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.