ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Глава 63. От лица Джес. — Короче народ нас кое куда пригласили — Энтони. — Удиви — Я. — У Джейка будет свадьба через два дня и он пригласил нас — Брат. — Джейк? — Авани. — Это наш старый друг — спокойно сказал Пэйтон. — Он пригласил прям всех из нас? — Джейден. — Он сказал, что приглашает нас парней и если есть девушки то берите их с собой — Энтони. — Чувствую завтра будет крутой день — Медс. — О дааа, шоппинг — Я улыбнулась. — О нееееет — парни. Через пятнадцать минут нам пришла еда. — Наконец-то — Я пошла её забирать. Пришла обратно и поставила её на стол. Мы с девочками и Пэйтоном начали кушать. Он активно с кем то переписывался. — Мм Энтони ты забрал вещи с комнаты? — Я. — Да, вообще то давно ещё — Он. — Отлично — Я откусила кусок пиццы. Так как был уже глубоко вечер, а именно 21:23 все потихоньку разошлись по комнатам. На кухне остались только я, Медс, Энтони и Пэйтон. Но последний там долго не задержался. Он резко встал из-за стола и ушёл на вверх. — Что это с ним? — Энтони. — Я сама не понимаю… Он вроде дуется, но разговаривает со мной. Короче я не знаю — Я. — Ну иди за ним — Медс. Я выдохнула и пошла за ним в комнату. Придя туда я увидела что Пэйтон стоял возле кровати в одних штанах. Я аккуратно подошла к нему со спины и обняла. По телу парня пробежала дрожь. — Прости… — тихо сказала я. Он повернулся ко мне. — Я и не обижался — Пэйтон. — Да ладно? А чего тогда сначала не разговаривал со мной, потом вроде заговорил, а потом опять не разговаривал… И с кем ты так активно в телефоне переписывался? — Я странно на него смотрела. — В телефоне дела, я с тобой разговаривал — Он. — Плохо разговаривал значит — Я закатила глаза. — И только не говори что ты сейчас обиделась — Пэйтон меня обнял. — Я не обиделась, это ты обиделся на меня — Я ухмыльнулась. — Ещё раз повторяю что я не обижался на тебя — Он. Я уткнулась ему в грудь. — А что за дела? — тихо спросила я. — Кое о чём договаривался — Он. — Мне пока не скажешь да? — Я. — Мг — Он. Минут через десять я решила пойти в ванную. Так как очень сильно устала. Завтра ещё ехать в торговый центр… Я сняла футболку и стояла только в бюстгальтере и в шортах. Завязав волосы в пучок, я начала делать все процедуры. Сначала приводила лицо в порядок. В ванную зашёл Пэйтон и встал позади меня. Я вытерла лицо и посмотрела на него через зеркало. Он обнял меня за талию и нежно прикоснулся губами моё плечо. Но парень начал вести дорожку из поцелуев до шеи, оставляя красные пока пятна. Я тяжело выдохнул и опёрлась об раковину. Его руки блуждали по моему телу и из-за этого оно покрылось мурашками. Пэйтон повернул меня к себе и посадил на раковину, а сам встал между ног. Я положила руки ему на плечи. — Я вобще то в душ собираюсь — Я приблизилась к нему и сказала это на ухо. — Так пошли вместе — Он стянул лямку бюстгальтере с моего плеча. Сам парень был только в штанах. — Ммм ну пошли — Я ухмыльнулась. Пэйтон раздел меня, а я его. Я зашла в душ и включила воду. Он зашёл ко мне и встал в плотную. Мы моментально стали мокрые. Между нами стекали капли воды. Я смотрела на него, а он на меня. — Пэй… — не успела я договорить как он меня поцеловал. Я сразу ответила. Он начал углублять поцелуй, сразу опуская руки на мою талию. Я запустила руки ему в волосы и оттянула их. Пэйтон сжал мою грудь и я тихо издала стон. Он поднял меня так чтобы я обхватила его торс ногами и резко вошёл. — Мммм — Я прикусила губу и простонала. Парень начал ускорять темп. Я старалась громко не стонать и поэтому начала оставлять ему засосы на плече и шее. Но это плохо получалось, я всё равно громко стонала. Пэйтон вышел из душа со мной на руках и посадил на раковину. Я облокотилась руками и откинула голову назад. Он прильнул к моей шее и так же начал оставлять красные пятна. Но в один момент раздался сильный стук в дверь ванной комнаты. — Эй, вас на весь дом слышно — Я поняла что это Джейден. — Чувааак не как уж — сказал Пэйтон на выдохе. — Постарайтесь — Он вышел из комнаты. Мы с ним усмехнулись, но явно останавливаться не собирались. — Как будто их не слышно каждый раз — Пэйтон. Я усмехнулась и издала стон хватаясь за его спину. Он начал ускоряться. — Ты специально? — сказала я через сильный стон и прикусила ему плечо. Он отошёл от меня и снял с раковины, а после поставил к себе спиной и надавил мне на спину. Чтобы я опёрлась руками и так же резко вошёл. Я закрыла рот рукой. Это продолжалось час. Я уже чувствую что вот вот заКончу. Пару толков и всё… Но Пэйтон нет. Без слов я развернула его к раковине себе лицом и посмотрела на него с ухмылкой. Он опрокинул голову назад, а я спустилась вниз на колени. Ещё раз посмотрела на него и взяла его друга в свои руки. Пэйтон издал протяжный стон. Я начала его удовлетворять. Через десять минут парень заКончил мне в рот и я проглотила. Мы тяжело дышали. — Мы так и не сходили нормально в душ — сказал Пэйтон с ухмылкой. — Ну пошли — Я зашла в душ и включила вновь воду. Наконец сходив в душ. Я и Пэйтон плюхнулись на кровать. Я легла ему на грудь и моментально уснула. Проснулась я от того что на кровать кто-то прыгнул. — Что за… — Я приподнялась на локтях и перед собой увидела девочек. Сразу огляделась. Пэйтона не было. — Что вы тут делаете? — сонно спросила я. — Мы едем в торговый центр Джес, ты забыла? — Авани. — Сейчас утро, что так рано — Я взяла телефон. Было 13:43. — Огоооо — Я. — Вот именно, поэтому собирайся и едем — Медс. — А где Пэйтон? — Я. — Он на кухне сидит — Медс. Я выдохнула, встала с кровати и начала собираться. Пол часа и я готова. Шорты, топ, кроссовки и пучок. Макияж. Я спустилась вниз. — Привет — сказала я входя на кухню. За мной зашёл Энтони. — У вас семейное так долго спать? — спросил Джош. — Угу — ответил Энтони. Я села к Пэйтону. — Ты чего меня не разбудил? — Я посмотрела на него. — Ты слишком мило спала — Он улыбнулся. Мы позавтракали и поехали все в торговый центр. И тут началось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.