ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Два дебила

Настройки текста
Глава 62. От лица Джес. Придя в низ я увидела что пять чемоданов стояли у входной двери. И какие то громкие разговоры на кухне. — Вы уже собираетесь? — спросила я зайдя на кухню. — Да, нам надо быть за час до самолёта там — Мама. Я подошла к ней и обняла. — Ууу это так мило — сказала Медс. Я улыбнулась и продолжила её обнимать. На кухню пришли Энтони, Авани и Пэйтон. — Во сколько выезжаем? — спросил Энтони. — Через минут десять — Мама. — Джес ты поедешь тоже? — Лукас. — Ага, чтобы я в аэропорту разревелась и не отпустила вас? Лучше дома буду плакать — Я встала к столу. — Может лучше не плакать? — Пэйтон обнял меня. — Без слёз никуда — Я выдохнула и повернулась к нему. Все эти десять минут, родители дособирали всё. И вот они стоят в коридоре. Все с ними прощаются и дошла очередь до меня. Я крепко обняла маму и начала плакать. — Я буду скучать — Я прижалась к нему. — Доченька, я тоже буду — сказала она тоже плача. Мы долго прощались и много плакали. Пэйтон и Энтони пошли загружать вещи в машину. Родители уже тоже пошли к машине. Я с девочками стояла на крыльце. И вот они сели в машину и уехали. Слёзы всё ещё шли. Вроде понимаю что ещё увижу их, но как то пусто немного стало. Мы зашли домой. — Я буду заедать всё йогуртами — сказала я идя на кухню. — Мы с тобой — девочки. Сидели на кухне и все четверо дружненько плакали. Ведь мои родители стали для всех родными что-ли. Парни которые остались дома, а именно — Джейден, Джош, Гриффин и Брайс. Они пытались нас успокоить, но всегда были посланы куда подальше. Через минут двадцать приехали Пэйтон с Энтони. Мы с девочками уже перешли на упаковки с мороженным и всё так же плакали. — Ээээй киис — сказал Пэйтон когда меня увидел. Я сидела зарёванная и красная, но с банкой мороженного. — Мы пытались их успокоить — Джош. Пэйтон подошёл ко мне и сел на корточки около меня. — Успокойся — сказал он. — Ух мне прям легче стало мммм — Я съела ложку мороженого и хлюпнула носом. Он выдохнул. — Не вздыхай мне тут — Я посмотрела на него с ложкой во рту. Пэйтон смотрел на меня и ухмыльнулся, а потом поднялся. Всё также смотря на меня. — Что? — спросила я. — Нечего, пошли успокаиваться — после его слов, он закинул меня к себе на плечо и понёс в комнату. — Ну Пээээйтоон — сказала я и обхватила его за торс. Не люблю когда меня так носят. Мы пришли в комнату. — Ну и что? — спросила я. Он положил меня на кровать и лёг рядом. — Спать — сказал Пэйтон. — Спать? — Я захотела приподняться, но не получилось. Он меня держал. — Джес, спи — Пэйтон. Я выдохнула. Через минут десять, он уснула. А я не смогла. Аккуратно вылезла из-под него и пошла вниз. — А где Пэйтон? — спросил Энтони. — Он спит — Я взяла йогурт. Питалась получается только ими. Девочки тоже. — Что будем делать? — Медс. — Не знаю даже… — Я. Пол часа мы просто сидели и тут мне стало плохо. Прям ужасно плохо. — Мне одной сейчас плохо? — Я. — Нет, мне что-то тоже — Несса. Я понимаю что меня начинает тошнить, поэтому я быстро убежала. Пару минут и я вернулась. — Только не говори что ты беременна — Энтони. — Дурак? Нет, мне просто плохо — Я. В этот момент подрывается Медс и убегает в туалет. — Посмотри срок на йогурте — Авани. Я потянулась к йогурту который ела. Просрочен на два дня. — Кто их брал? — Я посмотрела на парней. — Твой парень и твой брат — Они. Я перевела взгляд на Энтони. — Вот скажи мне пожалуйста… — Я. — Ты дебил или да? — Авани. — Я от куда видел что они просроченные? — Энтони. В итоге все мы поняли, что отравились. Нам было плохо весь день. Мы с девочками просто лежали пластами на диване и бегали в туалет. Мне даже руку было поднять тяжело. Спустился Пэйтон. — Что происходит? — спросил он увидев нас. — Знаешь, мне кажется или тебе лучше скрыться от сюда — Брайс. — Почему? — Он. — Да потому что ты сволочь этокая Мурмайер — через силу крикнула я. — Согласна — поддакнула Авани пытаясь поднять руку. — Да что случилось? — Пэйтон. В этот момент я с Нессой убежали в туалет. — Что происходит? Знал такое выражение — два дебила это сила? Так вот оно вам подходит — Я прошла мимо их и вновь легла на диван. — Джейден, объясни пожалуйста — Он посмотрел на него. — Ох… Короче йогурты которые ты с Энтони брал, они оказались просроченные — Джейден. — В смысле? Я их тоже ел и мне нормально — Пэйтон. — Так ты ел одну-две штуки, а они все что были — Джош. — Гриффиииииин дай ещё что-то — сказала Медс. — Нет, скоро должно полегчать вам — Он. — Я быстрее умру от этого быстрее чем оно пройдёт — Авани. — Кстати, а от отравлений кто-то умирал? — Я немного приподнялась. — Эээ не знаю — Гриффин. Ко мне подошёл Пэйтон и сел на пол. Я лежала на краю. — Что хочешь? — Я повернула голову на него. — Прости, я не специально — сказал он надув щёки. — Если ты нам купишь что-то от отравлений, я тебя прошу честное слово — Я. — Энтони, поехали — Пэйтон встал и пошёл к двери. Они ушли. — Оххх почему так плохо то а? — Несса. — Да потому что у вас отравление из-за просрочки — Брайс. — Вау, чувак… Спасибо, я не знала! Просто так тут лежу и умираю — Я кинула в него подушку. Через пятнадцать минут приехали эти дебилы. — Держите, вот вам. Посоветовали, сказали хорошо помогает. И вода, мойте желудки — Пэйтон поставил пакет перед нами. Мы еле как поднялись и выпили что нам принесли. — От воды легч… — хотела говорить я и убежала в туалет. Пэйтон пошёл за мной. Меня вновь стошнило… — Охх — Я смыла и села на пол. Он помог мне подняться. — Прости пожалуйста — Пэйтон обнял меня. — Вот за что ты у меня такой дебил то? Я не понимаю… Ладно брат — Я обняла его. — Простишь? — тихо сказал парень. — Мг… — Я. Мы вернулись. — А это нормально, что сейчас я хочу есть? — спросила я. Ведь и правда хотела кушать. — Да, у тебя же желудок пустой — Гриффин. — И почему такой умный парень, возиться с такими тупыми парнями? — Я легла на диван. — Обидно так то — Джейден. — На правду не обижаются — Медс. — Вот это надо ж было додуматься… Купить двадцать пять просроченных йогуртов? — Авани. — Ну мы от куда знали что они просроченные? — Джош. — Срок годности по середине упаковки «Просто здравствуй, просто как дела? » — Несса. — Вот именно, он прямо по середине — Я. — Ну хватит, мы уже миллион раз извинились — Пэйтон. — Ты пока два, тебе осталось 999 998 раз извиниться — Я. — Ну ты же простила — Он. — «Мг» это не окончательное «Да Пэйтон, я тебя простила» — Я отвернулась. — Короче делай что хочешь — Пэйтон встал и ушёл. — Нормально… — Я. Так и прошло время до вечера… Нам стало немного лучше, хоть уже не тошнило. Пэйтон как маленький ходил и дулся. Хотя на что? Мы все вместе сидели на кухне. Я не ела весь день, если не считать просроченных йогуртов и мороженого. — Пожалуйста… Давайте еду закажем? — Авани. — Ты прям мои мысли прочитала — Я. — Мы не очень хотим кушать — сказали Энтони, Джош и Джейден. Брайса и Гриффина не было. — Пэй? — спросила я посмотрев на него. — Я бы поел — Он. — Вау, чего это он заговорил? — спросила я сама у себя. — Тогда закажем пиццу? — Я посмотрела на девочек. Они согласились. Конечно во время заказа мы взяли много чего ещё помимо пиццы. На телефон Энтони поступил звонок. — Ого какие люди — сказал он и ответил. Пока брат разговаривал мы заказали еду. — Короче народ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.