ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Этот день

Настройки текста
Глава 65. От лица Джес. К нам в комнату с грохотом вваливаются девочки. — Ты ещё не встала? — спросили они. — Вы теперь так каждый день будете вваливаться? — Я посмотрела на них. — Если надо будет, то да — Авани. — Джес, давай вставай и пошли — сказала Медс. Я выдохнула и посмотрела на Пэйтона. — Ну вот что за люди — Я. — Иди — Он чмокнул меня в лоб и сам встал, а я за ним. — Я сейчас приведу себя в порядок и спущусь — Я посмотрела вновь на девочек. — Хорошо — Они вышли. Я взяла вещи и пошла в ванную. Сходила в душ, умылась и все эти утренние процедуры. Надела пока шорты с футболкой и вышла в комнату. Там никого не было. Заправив кровать, я спустилась вниз. Там была небольшая суматоха. — Что происходит? — спросила я входя в гостиную. — Нечего особенного, просто сейчас приедет невеста к нам, а у нас бардак в доме — Медс. — Невеста? К нам? Зачем и почему? — Я. — Ну жених не должен видеть невесту до церемонии и они попросили чтобы она была у нас — Авани. — Аааа ну тогда понятно — Я. Я помогла более менее убраться в доме. — А она приедет уже готовая? — Я. — Нет, приедут визажисты и так далее, они приведут её и нас в порядок — Несса. — Короче мы подружки невесты проще сказать и помогаем ей — Медс. Я улыбнулась. Мы прибрали дом и пошли завтракать-обедать. — А как её зовут хоть? — Авани. — Маргаретт или проще Марго — Энтони. — Ааа у меня в голове не укладывается вообще нечего — Я. — Ааа какая ты глупая — Несса. — Спасибо — Я. — Приедет Марго, мы её подружки невесты. Поможем ей перед свадьбой и всё прочее — Медс. — А они где будут? — Я посмотрела на парней. — Мы поедем к Джейку и будем у него, а потом вы приедете к загсу — Пэйтон. — Ко скольки? — Авани. — К 17 — Энтони. Мы завтракали и болтали. Если честно то на свадьбах я была пару раз и то когда была мелкая совсем. Толком ничего не помню. — А кто сколько раз вообще был на свадьбах? — Несса. — Ой я раз 6 если не больше — Пэйтон. Я посмотрела на него и выгнула бровь. — Я 2 раза был и то не помню — Энтони. — Во я тоже. Помню что мы были, но что там было и как происходило не помню… — Я. — Я ни разу — Джейден. — Серьёзно? — Авани. — Ну да… Не считал нужным туда ходить, это просто свадьба — Он. — Мне кажется каждая свадьба по своему особенна, ведь это новый этап жизни для людей которые любят друг друга — Я слегка улыбнулась и смотрела в одну точку. — Ты чего? — ко мне подошёл Пэйтон. — М? Я ничего, просто — Я посмотрела на него. Настроение почему-то ушло. Мы продолжили разговаривать, в один момент я встала и ушла на задний двор дома. Давно я не звонила Зои. Я набрала её. — Хреновая я подруга, забыла о ней совсем — Я. Она подняла трубку. — Привет… — сказала я. — Привет Джес — Зои. — Прости что не звонила и вообще нечего не делала — Я. — Я не обижаюсь — Она. Я улыбнулась. — Как ты вообще? — Я. — Отлично… Мы переехали в другой город с Джо — Зои. — Серьёзно? — Я. — Ну да… — Она походу улыбнулась. — Я знала что вы будете вместе — Я сама улыбнулась. Мы с ней ещё долго разговаривали, поэтому я села на бортик бассейна. — Ты когда собираешься приехать в Лос-Анджелес? — Я. — Через неделю, надо надгробье забрать — Она резко замолчала, да и я тоже. — М…Майку? — спросила я дрожащим голосом. — Да — тихо ответила она. — А ты можешь мне сказать на каком кладбище он…ну ты поняла — у меня скатилась слеза. — Да, я тебе напишу — по её голосу было слышно что на плачет. Немного поговорив, мы отключились. Я прижала ноги к себе и уткнулась в них лицом. Мысли о том что сейчас он мог быть живой, нашёл себе девушку и был бы счастлив довели меня до слёз. Я сидела и плакала. Через пару примерно минут я почувствовала что ко мне кто-то сел и обнял. Я повернулась, это был Пэйтон. Я обняла его и уткнулась в него. — Не плачь малыш — Он пересадил меня к себе и я сидела на нём. На мой телефон пришло сообщение. Я посмотрела, там был адрес. — Что это за адрес? — спросил Пэйтон. — Это адрес кладбища, где похоронен Майк — сказала я тихо. Он меня обнял и прижал к себе. — Родная не плач, ему там лучше чем тут — Пэйтон гладил меня по голове. — Ты наверное прав… — Я посмотрела на него. Он вытер мои слёзы. Просидев на улице недолго. Когда я полностью успокоилась, мы вернулись в дом. Там уже были визажисты. — Джес — ко мне подбежала Авани и обняла, я её тоже. К нам подошла какая то девушка. — Привет, я Марго — Она. — Я Джес, очень приятно — Я улыбнулась. Подошёл Пэйтон. — Всё мы поехали — Он поцеловал меня. — Ты всё взял? — Я. — Да, да, да — Парень ещё раз меня поцеловал. — Я буду ждать свою принцессу — Пэйтон улыбнулся и ушёл. — Твой парень? — спросила Марго. — Да — Я улыбнулась. Мы прошли в гостиную где были девочки. Нас сразу схватили и посадили на стулья и начали красить и делать причёски. Так прошло аж четыре часа. Мне очень понравилось как меня накрасили и какую сделали причёску. Я надела платье и вообще было шикарно. Спустилась вниз, все были уже готовы. — Вааай вы такие красивые — Я посмотрела на девочек. — Ты тоже такая красивая — мы с ними обнялись. Из-за угла вышла Марго. Она была очень красивая, прям безумно. — Ваау — сказали мы. — Ты очень красивая — Авани. — Не смущайте, вы тоже красивые — Она. Мы вышли из дома и сели в машину которая за нами приехала. Медс заметила бутылку шампанского. — Может откроем? — Она. Мы согласились. Мы снимали истории и в общем веселились. Через минут двадцать мы приехали к загсу. Вышли из машины и пошли в здание. — Мне что-то страшно — сказала Марго. — Эй не бойся, ты же любишь его? — Я посмотрела на неё. — Да, конечно люблю — Она. — Нечего не бойся, всё будет хорошо — Авани. Мы её обняли. По плану подружки невесты должны были выйти перед самой невестой. Это означало что все на месте и можно начинать церемонию. — Это получается нам надо выйти в зал и встать на против парней? — Несса. — Да — сказал организатор. Было немного страшно. Мы встали друг за другом. Я была последняя. Перед нами открыли дверь и мы пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.