ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нельзя пить

Настройки текста
Глава 74. От лица Джес. Я со страхом убрала одеяло с него или её и увидела Пэйтона. С облегчением выдохнула. — Пэйтон — Я толкнула его. Он сразу проснулся. — Что происходит? Что я тут делаю? — Пэйтон огляделся. — Я ничего не помню… — Я. — Я тоже — Он. — Мы были в клубе, ко мне кто-то подошёл, а потом всё — Я легла на кровать. — Это я к тебе подошёл, когда ещё был трезвый — Пэйтон лёг рядом. — А что было потом? — Я. — Ну мы начали танцевать — Он. — Ну как танцевать — на полу послышался голос. Я жутко испугалась и прикрылась одеялом. — Ты чё голая? — Пэйтон. — Нет блин в шубе — Я. Он прижал меня к себе. В этот момент из кровати выглядывает Энтони, а за ним Авани. — Вы почему тут? — Я. — Ты думаешь мы помним? — Авани. — Я помню, не надо мне — Энтони. — Ну рассказывай — Пэйтон сел и я заметила что он тоже голый. — Пэйтон — Я прикрыла его. — А вы хоть одеты? — Я перевела тревожный взгляд на них. — Да — Авани. — Так, Энтони рассказывай — Пэйтон. — Мы приехали в клуб, зашли и увидели вас — брат посмотрел на меня с Авани. — Немного попутали, но решили подойти к вам. Вы танцевали и были жутко пьяные… Тот вечер от лица Энтони: Мы приехали в клуб, зашли без проблем так как у меня тут были знакомые. В клубе было много людей, и громко играла музыка. — Надо решить кто сегодня не пьёт и следит за всеми — Джейден. — Ну Пэйтон и я точно пьют — Я. — Неее Энтони, ты не прокатишь — Джош. — Это ещё почему? — Я. — Потому что, всё давайте — Брайс. Мы играли на цуефа и угадайте кто… Я… — Ооооо Энтони — парни начали угорать. — Идите, а — Я. — Чуваки… — сказал Пэйтон стоя к нам спиной. Мы подошли к нему и увидели девочек. — Ну ляяя — Джейден. — Да они уже пьяные — Брайс. — Пошлите что уж — Пэйтон. Мы пошли к ним. Я подошёл к Авани, она была уже вообще в никуда. Посмотрел на других девочек, они не лучше. Лучше немного моя сестра, но и то… Она уже танцевала с Пэйтоном, но такое чувство что даже не понимала что это он. Пока парни активно пили вместе с девочками, я сидел в телефоне. Примерно через час, начинается какой-то странный движ. Всех начинают выгонять из клуба. — Так давайте давайте — Я пытался вывести их из клуба. Десять минут я собирал их по клубу. — Выходим — Наконец-то вывел их и мы сели на лавочку, ну кто на лавочку кто на землю. — Мы хотим пить — Пэйтон. — Хватит вам, уже час ночи — Я. — Неееееееееееет — Джес. — Ммм Энтони — Пэйтон еле как поднялся с земли и подошёл ко мне. — Отвези нас в отель, я там забронировал номер, если ты понимаешь о чём я — Он посмотрел на Джес похотливым взглядом. — Хорошо, сначала отвезём их, а потом вас — Я достал телефон и вызвал такси на два адреса. Через минут десять, оно наконец-то приехало. Я еле как усадил их в такси. Конечно без песен и всякой фигни никто спокойно не доехал, но благо нам было ехать надолго. — А они чего такие пьяные? — спросил водитель кинув взгляд на меня. — Ну у моей сестры и у моего друга свадьба, вот они так и напились — Я выдохнул. Подъехав к дому, я быстро завёл ребят домой. Джес и Пэйтон ждали в такси. — Авани ложись спать — Я пытался её уложить хоть на дива. — Нет, я поеду с тобой — вновь говорила она. Я вышел из дома и пошёл к такси. — Извините пожалуйста, можете их отвести — Я посмотрел по сестру. — Да конечно, по тому адресу куда вы указали? — водитель. — Да к гостинице — Я. — Только Пэйтон я надеюсь вы сами дойдёте до номера? — Я посмотрел на него. — Конечно — Он уверенно икнул. — М-да… — Я выдохнул и отошёл от машины. Убедившись что они уехали, я пошёл в дом. Авани сидела на диване. — Пошли спать — Я подошёл к ней и взял на руки. Переодев её, мы легли уже наконец-то спать. Не знаю сколько я спал, но проснулся от того что мой телефон разрывается от звонков. А звонила мне сестра. — Что ты хочешь? — спросил сонно я. — Энтони, пожалуйста, срочно, приедь — говорила она. — Ты гонишь? — Я посмотрел на время. 3:21. — Пожалуйста, это очень срочно — Она. Я недовольно промычал и встал с кровати. Оделся и уже собрался уходить как подскочила Авани. — Ты чего? — спросил я. — Ты куда? — Она. — Джес позвонила, что-то случилось и попросила приехать — Я. — Я с тобой — Авани встала. — Иди спи, я скоро приеду — Я подошёл к ней. — Нет, вдруг ты поедешь к шлюхам — Она. Я цокнул. Она накинула куртку и мы поехали. Такси мне было впадлу заказывать, поэтому взял машину Пэйтона. Через десять минут мы были уже у отеля. Найдя нужный номер, я зашёл туда. Они лежали на кровати и тупо смотрели в потолок. — И? — сказал я когда вошёл. — Энтони? — спросила Джес. — Прикинь, ты чего звонила? Что случилось? — Я. — А что случилось? — Она. — Издеваешься? Ты мне позвонила и попросила приехать, мол что-то срочное случилось — Я. — Аа это Пэйтон меня пытался изнасиловать, вот я тебе и позвонила — Джес. — Я всё ровно это сделал — Он ухмыльнулся. — Так давайте без подробностей пожалуйста… — Я закатил глаза. — Поехали Ава… — Я посмотрел на неё, она уже спала на полу. — Да оставайтесь тут, возьмите одеяло и всё — Пэйтон. Я выдохнул, достал одеяло и лёг спать. Все легли спать. От лица Джес. Энтони нам всё рассказал. — Нам пить нельзя… — Я выдохнула. — Согласен — Пэйтон. — Стоп, а сколько время? — спросила я. — Ммм 9:43 — Авани. — Авани! Скоро сюда приедут визажисты и девочки! — Я подскочила с кровати вместе с одеялом. — Парни валите валите — Авани начала их выгонять. — Зачем? — Пэйтон уже был одет к слову. — Жених не должен видеть невесту до свадьбы — Авани. Парни выдохнули, собрались. — Буду тебя ждать — ко мне подошёл Пэйтон. — Думаю ты меня узнаешь — Я ухмыльнулась. — Конечно — Он меня поцеловал. — Я буду в белом — Я ещё раз его поцеловала. — Тогда точно узнаю — Пэйтон. Парни уехали, а с Авани пошли хоть как-то себя приводить в порядок. Умыться хоть. Через полчаса пришли все. Визажисты, девочки которые привезли платье. Все приглашённые, в том числе наши с Пэйтоном родители должны быть сразу в загсе. Вот и началась подготовка к моей свадьбе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.