ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Девичник...

Настройки текста
Глава 73. От лица Джес. Но на самом деле, эти два месяца прошли слишком быстро. Я даже не заметила, как наступил последний день мая. Утром я проснулась одна. Ко мне сразу залетели девочки. — Ты встала? — спросила Авани. — Нет, тебе кажется — Я встала с кровати и зевнула. — Так, раз уж завтра у тебя свадьба, то сегодня у нас догадайся сама… — Медс. — Девичник? — Я. — Дааа — Они запищали . — И что будем делать? — спросила я. — Пойдём в клуб что что — Несса. — Но Пэйтон… — начала я. — Сегодня забудь о нём, он с мальчиками развлекается — Авани. — Где он хоть? — пока на кухне. — Все пока на кухне — Авани. — Пошли я кушать хочу — Я. — Нет, ты щас одеваешь и мы едем в кафе, сначала посидим там, а потом в клуб — Медс. — Сколько время то? — Я взяла телефон. 13:32. — Ого… — Я. — Вот да, поэтому давай быстрее — Авани. — Иди умывайся, а мы тебе выберем одежду — Медс. Я ушла в ванную. Сделав все процедуры, вышла. — Ты долго — Несса. — Ой отстаньте — Я села на кровать. — Ну показываете что вы выбрали — Я. — Три наряда мы выбрали, тебе осталось решить — Авани начала показывать. Первый набор был скучный — рубашка в клетку и юбка. — Не скучно… — Я убрала его. Второй был более интересным, но очень и очень открытым — мини юбка, топ в огромным дэкольте, колготки в сетку. — Мне нравятся, но Пэйтон меня не выпустит из дома от слова совсем — Я. Третий мне понравился — облигающие джинсы, красивый топ в оголёными плечами. — Вот, это мне нравится — Я взяла одежду в руки и ушла одеваться. Как только я переоделась, в ванную зашли девочки. Они сразу начали мне крутить локоны и красить. — Да я и сама б могла — прокрихтела я. — Нет — Несса. Через десять минут я была готова. Красивый макияж и причёска. — Вааай красотка — девочки. Я улыбнулась и покрутилась перед зеркалом. Пока мы собирались, было уже почти три часа. — Так время, время, время — Мы быстро вышли из комнаты и пошли вниз. По голосам внизу, я поняла что парни ещё дома. Мы пришли на кухню. Девочки к слову уже тоже были собраны и красиво одеты. — Нечего себе — нас увидел Энтони. Все парни повернулись на нас. — А вы точно на девичник? — Пэйтон подошёл ко мне. — Дааа и не куда больше — Я обняла его за шею. — А вы куда? — Авани посмотрела на Энтони. — Вечером в клуб — Пэйтон. — Девушки будут? — Я. — Если бы нам нужны были девушки, то мы бы взяли вас — Джейден. — Ну стриптизёрши там… — Медс. Я смотрела на Пэйтона. — Нет, нет их не будет — Пэйтон. — Смотри мне — Я. Он меня поцеловал. Поцелуй длился очень долго. — Интересно, как долго они ещё смогут без воздуха — спросил Энтони. Я не сдержалась и засмеялась. — Дебил — Я смеялась. — Вот ты умеешь испортить момент — Пэйтон повернулся к нему. — Да, да, я могу, умею и практикую — Брат усмехнулся. — Всё, мы забираем Джес на сегодняшний вечер — Аванр взяла меня под руку и начала уводить. — Не хулиганьте пожалуйста — Пэйтон меня чмокнул в губы. — Люблю — сказала я на последок и девочки вытащили меня из дома. Они уже оказываются заказали такси. — Да вы быстрые — Я усмехнулась и села в такси. Ехали мы очень весело. Девочки подключились к колонкам в машине и включили на всю музыку. Водитель с нас был в шоке, а мы танцевали и пели песни. Через полчаса мы приехали к кафе. Зашли и нас провели к столику. Кафе было довольно красивое. — Заказываем всё что можно — Авани взяла меню в руки. — Шикуем? — Я усмехнулась. — Конечно! Не каждый же день наша подружка выходит замуж — Медс. — Ну девочки блин, я щас плакать буду — Я подняла голову вверх чтобы не пошли слёзы. К нам подошёл официант. Авани сделала заказ и мы ждали. До семи вечера мы сидели в кафе. — Так, а теперь в клуб — Медс. — Оо начинается самое весёлое — Несса усмехнулась. — Будет прикольно если мы встретим парней — Я. — Да тьфу на тебя — Авани. Заказав такси, мы поехали в ближайший клуб. — Интересно что сейчас делают они? — Я. — Джес не парься, наверно где-то тусуются — Авани. — Вот именно — Медс. Через десять минут мы уже были у входа в клуб. — А нас точно пустят? — Я. — Пустят — Авани начала кому-то звонить. К нам подошла охранник. — Пройдёмте — сказал он. Мы посмотрели на Авани. — Девочки всё хорошо, я договорилась — Она. Мы пошли за охранником. В клубе было очень много народу и играла громкая музыка. — Нафига себе — Медс. — Это самый лучший и самый большой клуб в Лос-Анджелесе — Авани говорила громко, чтобы мы её смогли хоть как то услышать. Первым делом мы пошли к бару. — Ну что ж за Джес и Пэйтона — Авани подняла рюмку. Мы все выпили. Выпили… Ещё, ещё, ещё и ещё. Я уже была не в очень трезвом состоянии. Что-то ударило в голову и я захотела танцевать, поэтому потащила девочек на танцпол. Танцевала как никогда, да и девочки тоже. После ещё одной бутылки виски, мы вообще себя не контролировали. Но продолжали танцевать. Тут и чувствую тёплые руки у себя на талии, прикосновения, поцелуи, кто-то куда то едет. А дальше я ничего не помню… Утром я резко и быстро проснулась, оглядела комнату и поняла что я не дома. Я посмотрела под одеяло… Голая… — Ннеет, не может быть — Я посмотрела на того кто лежал рядом со мной, он или она были укрыты одеялом. Я со страхом убрала одеяло с него или её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.