автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Сичень вливал в него свою энергию Ян, а Ваньинь пытался от него отмахнуться. - Не надо, - не с первой попытки, но ему все же удалось поймать руку Сиченя. Вот только это ничего не поменяло. - Я в порядке. - Ты весь мокрый, замерзнешь. - Тогда разожги костер, - возразил Цзян Чен, и Сичень остановился. Мелкий ветерок шаловливо прошелся за шиворотом, словно в усмешку словам Цзян Чена посылая холодок по спине. - Блин, я не это имел в виду, - запричитал Цзян Чен, когда в ответ на его слова Сичень поднял его на руки, вероятно, вознамерившись найти место для костра. Сил всерьез отбиваться не было совсем. - Положи на место. - Раз уж ты сегодня герой, позволь позаботиться о тебе, - с улыбкой отозвался Сичень, всем своим видом показывая, что не собирается делать то, что велено. Цзян Чен громко фыркнул. Герой, ага, конечно. Сквозь мокрое ханьфу и собственный озноб Цзян Чен мог чувствовать жар Сиченя и быстро колотящееся его сердце. Цзян Чен не знал насколько далеко они от того места, где они столкнулись с тварью. Когда его несли на руках, он умудрился провалиться в черное марево сна и проснулся, когда уже был раззожен костер. Сичень стаскивал с него одежду что-то говоря о том, что ему нельзя спать в мокром. Цзян Чен хотел возразить, что у него сухой одежды нет, так какая разница, но сил не было. Глаза смыкались сами собой, а мягкие пальцы ловко управлялись с его одеждой. - Саньду?... - заполошная внезапная мысль забила тревогу, когда взгляд мазнул по Цзыдяню, как всегда обвивающим левую кисть. - Он здесь, - сразу же успокоил его Лань Хуань. - И Суйбянь тоже. Цзян Чен недовольно засопел в ответ на последнее. Что ему сделается, в самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.