автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
В Пристань Лотоса они прибыли глубоким вечером, когда потемки уже перешли ту грань, когда вот-вот должна начаться ночь. Фонари уже еле-еле освещали им дорогу, не способные проникнуть в темень ночных вод. Только лодки, ведомые заклинанием, и спасали в этой подступающей кромешной темноте. Ступив на пристань, Цзян Чен незаметно выдохнул. Наконец-то они дома. Поездка в Цайи вышла намного более выматывающей, чем он мог ожидать, когда вылетал отсюда несколькими днями ранее. Столько всего случилось... Взгляд невольно мазнул по силуэту Первого Нефрита. Всполох воспоминаний о чужих губах теперь неумолимой тенью всегда следовал в мыслях, связанных с Лань Сиченем. Рядом шумно взошел на берег Вэй Усянь. Потянувшись, он обратился к Ханьгуан-цзюню. - Уже далеко за девять часов, - веселая отчего-то улыбка порхала на его лице. - Не хочешь лечь спать, Лань Чжань? - Мгм. На невыразительный ответ Вэй Усянь осветил того еще более светлой улыбкой. Цзян Чен закатил глаза. Вот что? Что в этом было такого, чтобы радоваться настолько ярко? Измотанный дорогой он решительно не хотел в этом разбираться. Высадившиеся адепты начали попытки перетащить осла Вэй Усяня на твердую почву. Наблюдать за этой сценой Цзян Чен решительно не собирался. Подбежавший слуга уже ждал указаний. Лань Сичень стоял посреди выделенной ему комнаты и не знал, что ему делать. Размышляя об этом, он уже некоторое время стоял без движений. "Учитывая все то, что происходило в моей жизни, это и вовсе можно отнести в разряд приятных экзотических событий. Не суди себя строго". Такие мягкие, по сути своей, слова к такой непростой на самом деле ситуации. Отчего-то они застряли у Сиченя в голове. Приятное экзотическое событие? Мысли разбегались в разные стороны. Приятное?... Сичень склонил голову, а пальцы сами собой сжали ткань ханьфу. На самом деле... на самом деле у него уже был план, что он должен сделать этой ночью. Только он не знал, как ему это сделать. Смущение мешалось с нежеланием оставаться один на один с темнотой этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.