автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Цзян Чен прошел в свои покои, немного обескураженный приходом - к нему в покои! - Цзеу-цзюня. Хотя какой Цзеу-цзюнь, в голове последнее время он устойчиво был просто Сиченем. Цзян Чен не знал, хорошо это или плохо. Потому что все это очень сильно напоминало Вэйусянево «Лань Чжань!». Впрочем, сейчас Сичень точно не был Цзеу-цзюнем. Обратить внимание хоть на эту тишину между ними. Цзеу-цзюнь был мастером светских бесед, у него не было никогда проблем с тем и как начать разговор. Сичень же медлил. - Просто скажи, - выдал Цзян Чен, почувствовав, что начинает раздражаться от тишины между ними. - Я так устал, что скорей всего даже не разозлюсь. Слабая улыбка прошлась по лицу Сиченя, а потом он все же поднял взгляд на Ваньиня. - Я хотел попросить... на счет моей проблемы... - и снова замолк. Вот это стало уже более интересно. У Цзян Чена даже нашлась толика участия в голосе. - Ладно. Что именно? - Моя просьба может показаться неуместной... - Сичень, я же сказал, просто скажи, - на этом моменте Цзян Чен вдруг осознал, что терпение у него странно быстро выдохлось. Кажется, виной всему была попытка Сиченя как всегда смягчить свои слова. Сичень сделал нервный быстрый вдох и как-то потупил даже глаза. - Свяжи меня Цзыдянем на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.