автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Цзян чувствовал позабытый, казалось, азарт. Азарт хищника. Схлестнуться в бою с Первым Нефритом клана Гусу Лань – без всяких политических последствий – ну, не сказка ли? Возможность испытать себя, свои навыки боя – он всегда грезил об этом, с молодости. Цзыдянь развернулся на полную свою длину в предвкушении. С характерным звоном из ножен показалась Шоуюэ. - Рад, что вы с самого начала относитесь серьезно к нашему бою, - отчего-то душа пела. Цзян Чен не мог себе этого объяснить. Хищный азарт владел им, и обычно это ничем хорошим не заканчивалось – для его противников, разумеется. Но сейчас, сейчас им помимо прочего владело и хорошее предчувствие. Сичень сильный, умелый и опасный. С ним можно отпустить себя. Не думать ни о чем. - Ну, как же иначе? Бой с Саньду-шеншоу не может быть легкой тренировкой, - на устах Сиченя блуждала мягкая обманчиво расслабленная улыбка. Цзян Чен весело усмехнулся и в следующую секунду ринулся в бой. Сичень не мог себе этого объяснить – его просто вело. Вело, глядя на азарт в глазах Цзян Чена. Первый выпад был быстрым и легким – не то, что ожидаешь от Саньду-шеншоу. Следующим мгновением фиолетовая молния пронеслась совсем рядом с левым плечом. Пришлось отпрыгнуть, наращивая дистанцию. Совершенно другой стиль боя. Использовать все, что только можно, но нанести удар – вот, что самое главное. Совершенно не то, чему учат в клане Гусу Лань. Да, есть основа, она чувствуется, но у Цзян Чена она настолько уже другая, своя, переделанная, что это уже что-то другое. Нет во всем клане Юньмэн Цзян, да и во всем мире, человека так искусно одновременно владеющем хлыстом и мечом. Цзыдянь все время проносился в опасной близости, но Сичень каждый раз успевал увернуться или подставить Шоуюэ или ножны. Цзян Чен взял хороший темп. Приблизиться для удара было сложно, но иногда удавалось. Правда, тогда Шоуюэ неизменно натыкалась на Саньду. Сражаться так было странно. Сичень знал, что Ваньинь правша. Он ел, писал, сражался правой рукой. Всегда, но не сейчас. Сейчас Саньду был у него в левой руке. И что-то подсказывало Сиченю, что уповать на то, что она менее умелая, чем правая, не стоит. Очередной удар чуть было не стоил ему срезанных локонов. Отбросив Цзян Чена на приличное расстояние, Сичень улыбнулся. Опустив Шоуюэ, он прошелся медленным шагом в сторону. - Уже сдаешься? – на хищную ухмылку Цзян Чена Сичень улыбнулся и покачал головой. - Я люблю сложные задачи, - подумав, Сичень наставил Шоуюэ на Ваньиня, откровенно дразня. – Нападай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.