автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 456 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
- К-куда? – Не Хуайсан растерянно поглядел вслед двум сражающимся, которые в пылу битвы, видимо, решили сменить свою арену. В растерянности он оглянулся на Вэй Усяня, но того уже подхватил за талию Лань Чжань. Вместе они уже вскочили на Бичень. – Ну, вот же ж, - посетовал он, и быстро прикинув, куда бежать, поспешил вслед. Не хотелось упустить ни мгновения боя. Тем временем Вэй Усянь едва жив стоял на Бичене, и у него кружилась голова. Нет, не от высоты, но от рук, что придерживали его за талию. От тепла, что шло от Лань Чжаня. От мерного стука чужого сердца, которое он мог чувствовать плечом. Собственное же заходилось в бешеном темпе. Пока они еще стояли на земле и пока он смотрел на бой Цзян Чена и Лань Сиченя, он мог сказать точно, что с ним все в порядке. Безбожно соврал бы, но соврал. Теперь же у него терялись всякие мысли, и единственным его успокоением и отрадой было то, что Лань Чжань не был болтуном. Сейчас молчание было золотом для Вэй Усяня. Для расшалившихся его нервов уж точно. Это было упоительно. Особенно, когда Лань Сичень перестал исключительно защищаться и разнообразил бой нападением. Уклоняться было сложно, да и не любил Цзян Чен этого делать, но оппонент не оставлял другого выбора. Удары Сиченя были неожиданно тяжелыми и практически все вынуждали защищаться дальше. Приходилось импровизировать, и Цзян Чену это нравилось. Начавший на тренировочном поле бой сместился ближе к деревянным постройкам, которые дальше вели своими тропами к воде. Смена обстановки прибавила азарта бою. Теперь приходилось отслеживать силу удара и отдачи. Свою и чужую – заканчивать бой раньше времени не хотелось. Очередная атака, подпитанная ци, прошла наискосок, взметнув в воздух столб воды. Хмыкнув, Цзян Чен запоздало для себя отметил причину, по которой Сичень утянул его сюда. Вода. Здесь была вода, рядом с которой - Сичень это прекрасно знал – Цзян Чен не станет использовать Цзыдянь на полную мощь. Сичень улыбался – он и не думал скрывать свою радость от маленькой хитрости. Шальная мысль пробежала в голове Цзян Чена. Краем глаза Сичень зацепил момент, когда первоначальные наблюдатели поединка нагнали их на новом поле боя. Как он и думал, Ваньинь действовал более сдержано рядом с водой. На тренировочном поле одному дереву в пылу запала достался немалый урон от Цзыдяня. Здесь же Цзыдянь уже действовал точечно. Цзыдянь сделал широкую дугу, и Шоуюэ встретила всю его ударную мощь. В следующее мгновение стала понятна причина этой широкой – Сиченя обдало брызгами воды. Усмешка Ваньиня слышится даже сквозь скрежет Цзыдяня и схлестнувшихся Саньду и Шоуюэ. - Хочешь, чтобы я переоделся? – улыбка скользнула на уста, а глаза зацепили ответную улыбку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.