ID работы: 9343890

Syobon Action

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. ПЛАН "БЕЛЫЙ КОТ"

Настройки текста
После того как король смог победить белого кота, кот тут же отступил и был ещё жив. Но на этот раз кота так легко не победить, дело в том что он получил магическую силу иметь 3 здоровья. Тем самым, 1 раз он скинет корону с короля, а на 2 раздавить его. Король тут же начал придумывать план. У него было ещё очень много пельменей и потому он мог превратить их в солдат и атаковать кота. Но пельмени без защиты очень легки, особенно пельмени со шлемами, кот прыгал на них, скидывал с них шлемы и пинал в пельменей. Шлем тут же сбивал всех. И как же его тогда победить? Ему нельзя дойти до замка. Внезапно, к королю приходят белый кот в чёрных очках и с пушкой и белый человек с головой петуха. - Кто вы? - Меня зовут Лорд Чикенс, я пришёл к вам чтобы победить нашего общего врага. - вы тоже против него? -Именно. - И у вас есть план? - Есть. Вы должны расставить ловушки и расставить их так чтобы белый кот попался на них и мы его победили. - Прекрасно, это хорошая идея. - Но на всякий случай мы подготовимся, готовьте элитный отряд пельменей, и обычных пельменей тоже. У нас имеются технологии которые помогут вам победить. - Превосходно. Ну а теперь начнём. И история будет идти с кота. Вот белый кот уже находится на лугу, он бежит в замок, но БАХ! он попался в ловушку, он упал в яму, -1 жизнь Он перепрыгнул ловушку и побежал дальше. Но он снова попался на ловушку и снова. Черт!!! Он каждый раз воскрешается. Король пельменей был в шоке. - Ты же говорил что мы его победим. - Так и должно быть, получается что этот кот бессмертен, а значит победить его невозможно. - Что же нам делать? - Вам придётся бежать, а мы постараемся его задержать, берите свой элитный отряд и бегите, а мы его задержим. И вот Белый Кот уже стоит на мосте, а на другой стороне стоит другой белый кот с чёрными очками и с пушкой. И кажется сейчас начнётся самая крутая битва! Продолжение в следующей части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.