ID работы: 9343890

Syobon Action

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Белый кот VS. СУПЕР-КОТ

Настройки текста
Суперкот: Советую, тебе отсюда свалить иначе ты будешь побеждён. Белый кот: попробуй. И супер кот выстрельнул из пушки и ракета полетела на белого кота и взорвалась БААААХ!!! НО БЕЛЫЙ КОТ ТУТ ЖЕ ВОСКРЕСИЛСЯ И ПОБЕЖАЛ НА СУПЕР КОТА. Суперкот начал стрелять из пушки чаще, но Белый Кот уварачивался словно знал все его трюки, и затем с ноги ударил его по лицу. Суперкот полетел в воду. Суперкот: черт возьми, да как так то? Так Белый кот победил и вот он уже в замке и перед ним. Лорд Чикенс!!!! Он был одет в.... Ничего! Он был в обычной зелёной наволочка и синих штанах. Что за? - подумал Белый Кот И он подошёл к нему понял что он не может пошевелиться. Это статуя? Нет. Это реально Лорд Чикенс, но... Что с ним? Белый Кот не стал тратить на него время и пробежался по всему замка ища короля, но его он не нашёл и смотря в башню он увидел что король пельменей спрятался там. Белый Кот добрался на него. -Что!?? Как ты смог победит Лорда Чикенса?? - Мне не пришлось его побеждаеють, он застыл на месте. И король в заглянул на лорда Чикенса внизу. Лорд Чикенс был покрыт льдом. - А.. А где остальные пельмени? - Не знаю, яих не встречал. И король понял что пельмени все разбежались. Черт... - Король Сдавайся! - Белый Кот Нет!! - сказал король и прыгнул вниз, и упав он превратился в лепешку. И вот белый кот спускается по ступенькам в подвал и находит... ЗЕЛЁНУЮ ГРАНАТУ!!!!! ЭТО ОТЛИЧНАЯ НАГРАДА. Ну вот в принципе и все, Белый Кот ушёл со своей наградой, а король... Был жив. Но ему придётся долго восстанавливаться. Ну а на этом все КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.