ID работы: 9343910

Ненависть в тебе, любовь во мне

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, где?

Настройки текста
Ян зашёл в «комнату вечеринок» и объявил своим «любимым» сожителям — Внимание. К нам приедет моя племянница. Её. не обижать, не приставать. Понятно? Общее «угу» вместо нормального ответа. Ян вышел. Небольшая пауза.. Первым заговорил Рю. — я не понял, это чо, у нас девчонка в банде будет?! — радостно воскликнул тот. — заткнись, дебила кусок! — Винсент решил не терпеть этот идиотизм. Их день прошёл примерно так: ссоры, оры, крики, драки. Под вечер Ян оттащил их по комнатам.. На следующий день приехала племянница. — моя племянница, Альбинара. Перед парнями стояла девушка, похожая на альбиноса. Бледная кожа, белые волосы с чёрными прядками собраны в толстую, длинную косу. Её одежда была такова: рубашка в тонкую полоску чёрного цвета, белые шорты с чёрными вставками, гольфы в чёрно-белую полоску, чёрные лакированые балетки.Также были на руках виньетки.Нижние были тоже с чёрно-белом стиле. Верхние расширялишь вверху, чёрные, матовые. Но самое интересное было лицо. На нём красовался пастельно-бирюзовый глаз. А второй был закрыт беленькой повязкой, будто бы пирата. — У-ху!! У нас пополнение в банде! Накрывай поляну!— Рю начал носится по комнате. — так. Быстро сели!! — Ян ждал, пока все сели. — это моя племянница, натура она чувствительная, легко пугается. Винс, даже не язви! — дядька посмотрел на лиловоглазового с ноткой строгости. — и не собираюсь. — Винсент закатил глаза. — так, Альби, я — Рю, тот — Марк, тот, что с длинными волосами — Себастьян, а тот, с кальяном— Рагнар. Этот художник — Виктор, эти двое — братья, Винсент и Кассель.* — угу. Она будет жить с ними. Не легко, когда ты всего лишь девочка. Ян уехал по делам, пришлось сидеть с главной комнате. POV Альбинара Мда. Ну дядя молодец, сам смотался, а меня не взял. Ээ.. Наверное, вам интересно, почему я много молчу и так далее. Отвечу на вопрос, который мог у вас возникнуть. Мои родители умерли. Меня из-за этого и перетащили к Яну. Конец POV Альбинара. Ей нравился Винсент, он, хоть и грубый, но честный и очень милый. Но вот Винс не разделял этого. Нейтрал. 26. 11. Вот и день рождения Альби. Все поздравили, заобнимали, зацеловали. А Винса нет. Она так хотела увидеть его. Всегда спрашивая у Каса, как там Винс, он отвечал правду. Вот уже 23:50 Альбина захотела спать, её никто не держал, поздравили, обнялись, и решили отпустить спать. Она шла по коридору, думая о НЁМ. О том, из-за кого у неё бессонница, или кошмары. — ты так и будешь смотреть в пол? — голос, который она не спутает. — ч-что? — просто идёшь и в пол смотришь. Навернёшься. — а.. Да, спокойной ночи.. — всего плохого. Он ушёл. Ушёл... Ушёл... Альби, с горем пополам, пошла к себе. На утро она нашла под дверью букет цветов. К ним была прикреплена надпись « С праздником, альбинос.» только Винс мог так её называть... Да и по письму он... Винсент... Она вышла из комнаты, пошла в комнату вечеринок. Там сидел Виктор. — Что грустишь? — Виктор был как старший брат.— опять Винс?— Альби села и лишь качнула головой. — Ладно, что-нибудь придумаем. Ещё немного поговорив, он ушла. Винс, который пошёл есть, был остановлен Виктором. — Винс, а Винс, не надоело? — чего тебе? — может всё-таки перестанешь Альби мучить? — я вообще её не трогаю. — а ей обидно. — то есть я её должен бесить, да?! — хотя бы просто говорить нормально. Винсент, рыча, ушёл на кухню, после чего ушёл. Он думал над словами Виктора. Вот Альби опять гуляет. Ей скучно. И обидно. — и долго гуляешь? — Винсент. Опять он. Альби уже боится его. — м.. Нет.. — чего ты трясёшься как осиновый лист? — а.. Что, нельзя? — как хочешь. — а ты что, проветриться решил? — а не видно? Альби в глубине души хотела расплакаться и убежать. Она не хочет улыбаться. — сделай морду попроще, смотреть тошно. — ага.. Пока? — всего плохого . Альби пошла погулять по парку. « Ну почему он такой... Такой... Так нельзя... Может, я ему противна?... Эх... Мне никогда не стать такой же, как он... » Она думала, и не заметила, как наткнулась на дверь в дом. - ого, быстро я... Зашла в дом. В комнату. А комнату на засов. Плюхается на кровать... Рыдает. Ей обидно, больно, ей... Просто очень хочется улыбки. У неё нет родителей. Оно и к лучшему. Они никогда её не любили... А, нет. Мама. Мама, пока была жива. На 6-ти летие своей дочери она умерла. Отец и так не любил. И сейчас бы не любил. А мачеха тем более. Яна нельзя было назвать лучшим дядей. Он часто оставлял её кому попало. Он, конечно, любил её, но слить обратно, конечно, хотел. Улыбки ребят были, скорее для них же. Альби вспомнила, как улыбалась ей мамочка. Добрым, заботливым взглядом, нежной, чистой улыбкой. В дверь постучали. Альби вытерла слёзы и пошла открывать. На пороге стоял Рю. — Звёздочка, харэ грустить, айда с нами! — куда опять? — в комнату вечеринок! — а ответ «не хочется» принимается? — неа. — ладно. Она пошла за Рю. В комнате оказались все, даже Винсент. Ну, разумеется, Яна не было. Даже Себастьян был. — Смотрите, кого я при-ивёл! Он указал на Альби. — садись, не бойся — Басти немного подвинулся. С одной стороны сидел сонный Басти, с другой бедный Винс. Которого, видимо, избили. Так как его губа была разбита. — ну что-о же!! Начинаем!! — Рюкзак радостно потёр руки. — Хм... Родион? Продолжение....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.