ID работы: 9343910

Ненависть в тебе, любовь во мне

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрт ногу ломает

Настройки текста
— хм... Родион? — Правда.— Родион явно нервничал. — ладно, я пока добрый, с кем хочешь дружить? Рю смотрел с ухмылкой. — ну.. Если дружить.. Наверное, с Альбинарой м Виктором... Возможно с Рагнаром.. — у-у-у ... Загнул, ты, парень, с ботаниками и пиратами общаться! — э! — троица сразу в один голос крикнула. Смех. — хорошо. Виктор? — Родион явно хотел посмеяться. В его глазах заиграл интерес. — действие. — Виктор спокоен, будто ему пофиг. Но при этом в улыбкой. Мды — хорошо. М... — вдруг на лице парня заиграла лыба до ушей. — попробуй-ка поднять тут каждого. — э! — Виктор, хоть и с улыбкой, но явно был ошарашен. — ты, маленький засранец! — не, я просто злопамятный. — Виктор со словами « хоть бы получилось» попёрся выполнять задание. Но из-за огромной массы Каса он просто взмолился о пощаде. — ладно, и так нормально. Ну как? — Родион просто заливался смехом. — а как ты его поднял? — военная тайна! — Родион и Альби посмотрели друг на друга, как два идиота, которые смогли провести допрос. — а, понятно. Виктор присел, кряхтя и просто обливая всех и вся красивым, отборным матом. — ну, Винс? — ... Правда. — а ты не смелый. — я просто осторожный. — как скажешь, а как ты относишься к... Альби? Винсента аж передёрнуло. А у бедняги Альбиры случился «приступ нервного смеха » — да откуда я знаю! — Винс, ответь! — нейтрально. В сердце Альби закололо. Так продолжалось до часу ночи. Потом Альби захотела спать. И она ушла. Но не спать, а плакать. Что может быть хуже, чем отсутствие родителей, из которых тебя любила только мама? Не иметь возможности найти их замену. Это так обидно, когда у тебя НЕТ семьи. Нет друзей. Но есть товарищи. У тебе НЕТ поддержки. У тебя НЕТ мамы, которая будет обнимать тебя. Может кому-то это нормально, но не Альби. Она слишком ранимая для этого мира. Вот она опять подходит к зеркалу в ванне. Снимает виньенки. Перед ней рука, которая покрыта шрамами. Шрамами от лезвия. Она смотрит на себя. И ненавидит себя. Из-за внешности её многие презирали. Отцу было плевать. У него есть новая жена. Она прекрасно помнит всё: как отец её кинул в подвал, как он её бил, как резал руки лезвием. Мамы не было. И некому заступиться. Некому пожалеть. И сидишь ты одна, в подвале, хотя тебе всего семь. СЕМЬ. Но ты уже вся измучилась. Вместо игрушек ты получала деньги. Но не на себя. А чтобы купить им водки. Продавцы уже знали. И давали тебе монетки, игрушки, перчатки или маленькую игрушку. Ты и на этом благодарна. И что изменилось? Вокруг есть люди. Как тогда. Они помогают. Как тогда. Но любви нет. Не было её. Нет её. И, наверное, не будет. Ты одна. Ты сама решаешь проблемы. Ты сама выживаешь. Всё делаешь сама. Остальные бросят тебя, когда ты будешь молить их помочь. Опять дурацкий стук в дверь. — Кого черти притащили?! — невольно выкрикнула Альби. — прости, меня, Родиона... Альби открыла дверь. — шо тоби •^• — ни шо. — ну так и вали раз ни шо. — не хочу валить. — чо мы делаем? — дурью маемся И теперь звонкий смех рассеялся по комнате. — я просто доложить ситуацию. — чаво? У Альбины, от непонимания, появились навыки языков. — ну, в общем, Винс немного разозлился, когда тебя в шутку начали Альбиносом и так далее называть. — ну разозлился. — когда я спросил, зачем, он ответил, просто захотел. Только, мол, я имею права её так называть. — спасибо! — напарники! Кстати, надо будем у Марка карты отобрать, поможешь? — Агась — завтра. 12:26. — заметано!. Родион ушёл Альби плюхнулась на кровать. Было приятно иметь такого... Друга? Друга? Вдруг Альби поняла, у неё есть друг. Самый настоящий. Она уснула с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.