ID работы: 9343910

Ненависть в тебе, любовь во мне

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты...

Настройки текста
Утро. Альби проснулась и увидела перед собой Винса. Её щёки запылали. — проснулась? — голос Винса был немного хриплым. Видимо, он тоже проснулся недавно — угу... — Альби отвела взгляд. А Винсент, увидев, что обнимает девушку, медленно, будто нехотя убрал руки. — кхм.. Прости... — Винс постарался принять сидячее положение. — аккуратно! — Альби немного подскочила. Она помогла ему сесть. Потом побежала на кухню, за чаем и обезболивающием. — спасибо... Так прошёл день. Под вечер вернулся Кассель. — спасибо, что присмотрела за ним. — не за что! Альби, в припрыжку, потопала к Родиону. — ликуй!!! Родион приофигел от такого ора, но дверь открыл — ты шо орешь? — я замуж выхожу! — ура! Наконец-то! — чего?! — ой .. После этой фразы Родион начал убегать. — ты куда? Но Родион сказал лишь — не хочу подыхать! Так и проходила неделя. Родион убегал, смеясь, как псих, а остальные смотались. Ян по работе, а остальные на задания. Альби гуляла одна. Ну а с кем? Родион тоже на задании. Она больше не могла видеть Винса. Ведь Кас дома. Так хочется увидеть Винса... Вдруг кто-то закрыл её глаза руками. — угадай, кто? Альби поняла, что это Винс. Винсент. — Винсент? — конечно... Он убрал руки. Вот он. Альби развернулась лицом к нему и обняла. — Винсент! Альби не могла нарадоваться, вот он, Винсент, жив, здоров, с ним всё в порядке! Она обнимала его, и просто была рада. Винс тоже осторожно обнял её. — я... Тоже рад тебя видеть... — горло-то не болит? — нет... Уже нет. Альби рада. У неё есть друг, есть любимый человек, чем не семья? Винсент аккуратно гладит её волосы. Белые, нежные. Но Вина вдруг приподнял её лицо. — а? — Альби непонимающе смотрела на юношу. Он молча улыбнулся. И поцеловал. Быстро, но нежно. Альбинара покраснела. Не уж то ли? — ты мне очень дорога... — Винс?.. — можешь просто сказать, взаимно или нет? — в... Взаимно... Она прижалась к нему. Винс был рад. Альби была рада. Они оба были рады. Ненависть переросла в любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.