ID работы: 9343910

Ненависть в тебе, любовь во мне

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началось, чо.

Настройки текста

на следующее утро Альби узнала, что Винс отправился на задание Родион и Альби гуляли по лесу. — как думаешь, с ним точно всё будет хорошо? — в любом случае,на нём всё заживает, как на собаке,так что не парься,не помрёт счастье твоё! — пхах, да, максимум лапки сломает... — да ладно тебе! Винс, как мне кажется, даже атомный взрыв переживёт! — угуС Так и проходила неделя. Но вот Кас написал. « мы вернулись. Но Винса лучше тебе не видеть » « а что, устал?» « ага » « ладно, пусть отдыхает , пока? » « пока » Альби немного расстроилась. Но, хотя бы, Винсент жив. Она просто боится. Ей не нравилось всё это. На следующее утро она пошла к братьям. — Кас, привет! — привет. Ты чего? — ничего, навестить — а, ну... Может зайдёшь? Заодно и ситуацию с Винсом обсудим. — ладно Они прошли на кухню. Не было слышно перелистывания страниц... — в общем. Ты можешь к нему подойти, но только с завязанными глазами. — ну.. Ладно.. Кас завязал глаза. (Ага, щяс. Она, блин итак « право вижу, лево нет » из-за своего разноглазия) — садись здесь. Я пока что пойду. Кас ушёл. — я не думал, что ты всё-таки припрёшься.— его голос был слабым. — а что.. С тобой? — честно или приукрасить? — давай-ка честно. — я был когтедралкой. — бедный... Альби стало так его жалко... Она уже представила, как ему больно... Слёзы полились сами собой. — я не тот человек, ради которого нужно ныть. — прости... Альби махнула головой. Чтобы избавится от плохих мыслей. — тебе, наверное, надо отдохнуть? — хочешь, можешь остаться. — что? — Кас ушёл. На следующее задание. По этому и разрешил остаться. — Винсент слегка закашлял. — Винсент? Ты как? — кхм... Нормально. Просто немного горло болит. — может я всё-таки сниму повязку? — только не пугайся. Альби испугалась, но сняла. Винсент выглядит не важно. Весь в бинтах, губа разбита. — бедолага... — ты даже не испугалась? — Скажем так, я привыкла видеть себя такой... Альби весь вечер прометалась. Она наливала чай, давала обезболивающее и так далее. Вот и ночь. — можешь лечь сюда. — Винс медленно указал на место рядом. — ладно... — у тебя всё равно нет других вариантов. Альби легла на край. — спокойной ночи ... — всего плохого. Она заснула. POV Винсент Хах, конечно нет. Я бы тебя никуда не отпустил. Глупышка. Зато ты теперь рядом. Хм... Логично, что она дрожит. Холодно ведь. Да и мне холодно. Хм... Конец POV Винсент Винс аккуратно прижал Альбинару к себе. Одной, более здоровой рукой, он гладил её по волосам. Альби перестала дрожать, даже немного успокоилась. « и почему она напоминает мне котёнка? Её волосы такие мягкие... Господи! Что я делаю?! А если она проснётся?! » Винс испугался, но остановиться не мог... Было приятно гладить её. А она вспомнила, что именно так мама и обнимала её, когда она жаловалась на кошмары... Так приятно.. Так они и заснули, прижавшись друг к другу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.