ID работы: 9343972

От ненавессти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Тэхен вышел в коридор, и облокотился на стенку. Он не терял времени и стал читать то что не успел. Через несколько минут к нему подходит Дэвон и ударяет кулаком об стену возле Кима Д — Из-за тебя, мне не поставили зачет- чуть ли не на крик срывался парень. Т — Я думал ты сам подойдешь и возьмешь- пофигически сказал парень и стал дальше читать книгу. Дэвон, отошел от него и осмотрел Д — Мерзкая бета, ты еще пожалеешь После этих слов, парень ушел, а Тэ выдохнул полной грудью Так близко к нему альфа еще не стоял. Обычно они просто его окружают, а тут было слишком близко. В добавок Дэвон выпустил все свои феромоны, запах травы. Тэ от него воротит. Но он уже ушел, можно теперь дышать. Ви стоял там так, все три часа другой бы уже ушел, но не Ким. Все, стали выходить из класса, и среди них был друг Тэ, Чимин. Он остановился возле друга. Ч — Тебе, помочь? — спросил парень наклоняя, немного голову в бок. Т — Нет. Спасибо, я сам. Ч — Ладно, я если что в столовой Т — Хорошо Чимин, ушел в сторону столовой, и исчез смешавшись с потоком людей. Чимин лучший друг Тэ еще со школы. Пак омега, по нему и видно, красивый, нежный, добрый, у него все что есть у настоящей омеги. Он бывает женственней однокурсниц, в добавок еще и танцует. Когда все вышли и остался, только перепод Ви зашел в кабинет, оказалась он там не один. Чон Чонгук, стоял перед стариком, пока тот его отчитывал за проделку.Тэхен, смотрел на это самого Чонгука наказывали. Но Тэ, не остался в стороне его заметили Пред- А, ты что стоишь? — повернулся тот на омегу- радуйся, у тебя появился помощник, Чонгук Т — Кто угодно, только не он. Пред — Тебя никто не спрашивал. учитель собрал, все нужные бумаги и ушел из кабинета. Ч- Ты, сам справишься я пошел Т — Хрен, тебе будешь вместе со мной убирать. Ч — Делать, мне нечего.- тот уже проходил мимо Кима, но Ви как-будто кулаком по лицу прописали, но не кулаком, а запахом он упал на пол- Че я же тебя даже не трогал Чон хотел, подойти, но Ким отдернулся от него Т — Не трогай меня. Ч — Да, что произошло Т — Отойди от выхода Ч — мм ок как он, только отошел Ким выбежал из кабинета Ч — Гавнюк, свалил…- Чон осмотрел кабинет- да тут чисто, вроде. Тот вышел, из кабинета и Кима уже не было видно. Чонгук, просто пошел в столовую к друзьям. Ким, в то время был уже далеко, от кабинета. Он сидел на корточках в темном углу. Т — Запах, резкий слишком… горький шоколад… нет, нет не может быть… Любимый запах Кима горький шоколад, он просто кайфует, когда ест его. Когда, он сидел так слегка почувствовал свой запах, слабый, не ясный.Но он уже чувствовался. Не может быть такого, подумал Ким, он точно сегодня выпил подавители или это из-за этого резкого запаха. Нет, такого не бывает, он точно читал, что только через несколько минут подавители перестают работать от определенного запаха… истинного… нет он точно не выпил подавители, а прошлые уже перестают действие. Тэхен, написал Чимину чтоб тот срочно принес ему таблетки. Чим не понял зачем бете нужны, блокаторы, но не стал спрашивать. Через пять минут, Пак уже нашел Тэ в углу, он подошел и сел на корточки давая, таблетки. Ким, взял их и выпил водой из бутылки Ч — Что, ты делаешь?! — Пак, был в шоке от этого Т — Все, нормально.- сказал Ким и откинул голову назад Ч — Таблетки, могут навредить бетам? Т — Не помню Ч — Господи, что происходит Ким? Т — Неважно. Ч — Говори. Т — я… Чимин, много себе чего на придумывал, но не то что Тэ сказал Т — я омега- Ви сказал, это тихо и не внятно, но Чим услышал У Пака, глаза стали как пять копеек Ч — Но почему…ты притворяешься бетой? — спросил Чим, взяв за руки Кима Т — Я тебе расскажу, но не здесь и не сейчас Ч — Хорошо Пак помог встать с пола. Они хотели уже уйти, но перед ними встал Чонгук Ч — Ким Тэхен, что это было? Т — Для, тебя я Хен, не твое дело, что это было…- он пытался не дышать, и всячески отводил голову Ч - хен , мне нашелся - Чонгук , развернулся и хотел уйти но его обняли в заде и стали дышать в шею Тэхен , не сдержался он обнял своего врага, он подался своим желанием , Ч - какого , черта Ким Тэхен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.